HPI Baja 5B SS Kit
Друзья подскажите, сцепление на двигателях 23сс-30сс одинаковое?
Ну насчет 30 кубов не скажу, т.к у ХПИ таких движков нет, а вот на 26 кубовом идет с пружиной на 8к оборотов, а в 23 на 6к. Башмаки вроде те же самые
на 26 кубовом идет с пружиной на 8к оборотов, а в 23 на 6к.
Спасибо! Я так понимаю что по идеи разница только в пружинах, а сами башмаки и колокол одинаковые?
Спасибо! Я так понимаю что по идеи разница только в пружинах, а сами башмаки и колокол одинаковые?
Колокол вроде везде обычный идет, башмаки-но тут не скажу, можно по артикулу посмотреть (я сейчас не с компа, так бы посмотрел), а что пружины разные-это да 😃 Я вот себе поменял с 8к на 6к, башмаки дольше проживут при медленной езде
Да , одинаковое , только надо зеновское брать , а не китайское с АЛИ .
Башмаки вроде одинаковые, только под болт крепления бывают на 8 или на 9 мм.
болт крепления бывают на 8 или на 9 мм.
У зены 8мм , а у чунги 9мм , я один раз оплашался по не знанки , пришлось болты ещё покупать .
Вот этот диаметр .
Спасибо за подсказку! Так как притащил баджу домой, решил сделать кое какие усовершенствования, так сказать! Раздербанил старый приёмник, вынул сетку которая защищает динамик, и при помощи ножниц ,термоклея, за 15 минут свободного времени, сделал сетку в пул, чтоб туда кирпичики не летели ну и всякий мусор! Надеюсь поможет!
сделал сетку в пул, чтоб туда кирпичики не летели ну и всякий мусор! Надеюсь поможет!
Пока чистый, смотрится хорошо, но наверно чистить его будет не удобно.
насчет 30 кубов не скажу, т.к у ХПИ таких движков нет
Оказывается есть 😃
Был на трассе сегодня… когда приехал катали два моцЫклиста на кросовых байках на трассе для 5 масштаба… .вежливо попросил их свалить)) они уехали)) вообщем покатал один )) потерял лобовое стекло)) патом приехали еще бахаводы отдельное им спасибо за помощь в настройке движка после обкатки))
Поделитесь мануальчиком переделки 5b в 5T. (Вся комплектуха приобретена по отдельности)… И если не трудно на почту: ufateh@mail.ru
Поделитесь мануальчиком переделки 5b в 5T. (Вся комплектуха приобретена по отдельности)… И если не трудно на почту: ufateh@mail.ru
Спасибо… Но думал, что с набором идет какой то мануальчик… что откуда сниматьь и что куда ставить)))
парни подскажите серву на газ.тормоз.,проверенную с метал щестернями
помоему она
апаю темку… с апгрейдом же шел мануальчик…(((
возьмите взрывсхему от 5т.
вопрос. разобрал стоковую чунгачангу почти до болтика.хочу теперь собрать обратно с герметиком. локтайта ваще нигде нет!!!вопрос. при сборке есть смысл зеленый локтайт использовать?
локтайт использовать
По моему смысла нет.
Неоднократно перебирал данный мотор, проблем с самооткручиванием болтов не было.
Я вчера тоже бошку со своего рованского мотора снял , так болты цилиндра открутились туго и на резьбе видны следы высохшего фиксатора резьбы . Прокладка под башкой тоже была промазана не понятно чем , и расслоилась на две половинки , промазка на вид прозрачная тянущяя как резиновый клей , но мне она понравилась . Видимо какой то специальный герметик .
Видимо какой то специальный герметик .
Если использовать прокладки от Зены, то никаких проблем не будет и без герметика.
Там под цилиндр прокладка из материала с графитом, садится довольно хорошо, второй раз использовать не получится, при снятии именно расслаивается.