HPI Baja 5B SS Kit

cheeeter

Я както саважем кусочек бардюра отломил))) у саважа пришлось только тормозные диски проточить)))

Oxxxymiron
cheeeter:

Я както саважем кусочек бардюра отломил))) у саважа пришлось только тормозные диски проточить)))

Ну я тоже откалол)Просто она у меня налетела так,что скорость была большой и она в воздухе налетела. Тобишь весь вес баржы пришелся на одну точку.В итоге погнул чутка кончик деки(выгнул),погнул пластину и сломал нижний рычаг подвески)Причём такое чувство как будто ножём раскалённый прошлись😁

Kvarc

Всем привет! Хочу примастырить датчик оборотов,у меня от Спектрум,кто заморачивался этим прошу поделиться соображениями куда лучше установить,что бы считывал именно обороты.

znajka1977

Александр , где такой котрпус купить (оранжевый) ?

extra555
znajka1977:

Спросите у Евгения koss, корпуса очень кстати качественные по прочности

cheeeter
znajka1977:

уже писали косс продает.красил сам. балончика хватило на сток кузов и на этот.

cheeeter
cheeeter:

уже писали косс продает.красил сам. балончика хватило на сток кузов и на этот.

Кстате не стал заморачиватся с масками для окон)) далеко не первый кузов крашу уже так влом… да и на таких авто типа саважа и бахи это такой частый расходник )) что жалко времени на красотульки… для всех прелестей у меня есть шоссейка 1-10 )))

znajka1977

Подскажите пожалуста как карбюратор , стоит брать ? banned link (не реклама)

cheeeter

Нет )) не стоит)) скупой платит дважды…

znajka1977
cheeeter:

Нет )) не стоит)) скупой платит дважды…

а какой посоветуете ?

Timoff
znajka1977:

а какой посоветуете ?

У меня - Walbro WT-813. Мне нравится.

extra555
znajka1977:

Подскажите пожалуста как карбюратор , стоит брать ? banned link (не реклама)

Лучше иметь и тот и тот
668 гораздо проще заводить мотор за счет заслонки, но она так -же отрицательно влияет на производительность двигателя

813 имеет большую производительность и вместо заслонки у него центробежный насос для запуска двигателя, но при минусовых температурах народ с ними порой мучится при запуске

znajka1977
extra555:

Лучше иметь и тот и тот
668 гораздо проще заводить мотор за счет заслонки, но она так -же отрицательно влияет на производительность двигателя

813 имеет большую производительность и вместо заслонки у него центробежный насос для запуска двигателя, но при минусовых температурах народ с ними порой мучится при запуске

спасибо

подскажите , а вот этот карб как ? rcmotors.ru/…/karbyurator-wt-677-zenoah-bez-vozdus… не реклама

n1trog3n

668 самый простой, у меня 998, это замена устаревшего 813. Такой же но с новым артикулом, заводиться без проблем вообще.

znajka1977
n1trog3n:

668 самый простой, у меня 998, это замена устаревшего 813. Такой же но с новым артикулом, заводиться без проблем вообще.

тоесть можно брать ?

677 или я что то не понял

znajka1977
n1trog3n:

Бери! 813 или 998, они одинаковые.

а 677 - й как он нормальный ?

Timoff
znajka1977:

а 677 - й как он нормальный ?

Для лета и теплого межсезонья - 813, я думаю… А для холодного межсезонья и зимы - однозначно с заслонкой. Иначе свечка мокнет и как следствие физзарядка с пулом.

n1trog3n

Не пиши ерунды! В минус 17 заводил без проблем вообще с 998 как с обычной, так и с иридиевой. Сейчас на иридиевой катаю-все отлично.