HPI Baja 5B SS Kit
а какой посоветуете ?
У меня - Walbro WT-813. Мне нравится.
Подскажите пожалуста как карбюратор , стоит брать ? banned link (не реклама)
Лучше иметь и тот и тот
668 гораздо проще заводить мотор за счет заслонки, но она так -же отрицательно влияет на производительность двигателя
813 имеет большую производительность и вместо заслонки у него центробежный насос для запуска двигателя, но при минусовых температурах народ с ними порой мучится при запуске
Лучше иметь и тот и тот
668 гораздо проще заводить мотор за счет заслонки, но она так -же отрицательно влияет на производительность двигателя813 имеет большую производительность и вместо заслонки у него центробежный насос для запуска двигателя, но при минусовых температурах народ с ними порой мучится при запуске
спасибо
подскажите , а вот этот карб как ? rcmotors.ru/…/karbyurator-wt-677-zenoah-bez-vozdus… не реклама
668 самый простой, у меня 998, это замена устаревшего 813. Такой же но с новым артикулом, заводиться без проблем вообще.
668 самый простой, у меня 998, это замена устаревшего 813. Такой же но с новым артикулом, заводиться без проблем вообще.
тоесть можно брать ?
677 или я что то не понял
Бери! 813 или 998, они одинаковые.
Бери! 813 или 998, они одинаковые.
а 677 - й как он нормальный ?
а 677 - й как он нормальный ?
Для лета и теплого межсезонья - 813, я думаю… А для холодного межсезонья и зимы - однозначно с заслонкой. Иначе свечка мокнет и как следствие физзарядка с пулом.
Не пиши ерунды! В минус 17 заводил без проблем вообще с 998 как с обычной, так и с иридиевой. Сейчас на иридиевой катаю-все отлично.
Не пиши ерунды! В минус 17 заводил без проблем вообще с 998 как с обычной, так и с иридиевой. Сейчас на иридиевой катаю-все отлично.
Ты за базаром то следи. Ерунда у тебя между ног болтается…
)))))) тише, тише! А то слюной монитор забрызгаешь.
В минус 17 заводил без проблем вообще с 998 как с обычной, так и с иридиевой. Сейчас на иридиевой катаю-все отлично.
Подтверждаю эти слова, если с мотором все в порядке, то заводится максимум на 2 рывка дольше, хотя и с заслонкой то же несколько раз дергать приходится, в начале с закрытой потом с открытой - уже два раза!!!
)))))) тише, тише! А то слюной монитор забрызгаешь.
Да я вроде и не брызгал. Просто спокойно написал, чтобы за базаром следил. Вроде как в нормальном обществе общаешься, а не на рынке колготками торгуешь.
Дааа, ты такой обидчивый???)) выдыхай! И перечитай еще раз, я ничего оскорбительного не сказал.
Пиши лучше в личку если хочешь сказать что-то не по теме мне.
Дааа, ты такой обидчивый???)) выдыхай! И перечитай еще раз, я ничего оскорбительного не сказал.
Пиши лучше в личку если хочешь сказать что-то не по теме мне.
Для особо непонятливых повторяю еще раз. Об обиде речь не идет. Я просто указал форумчанину n1trog3n, что необходимо следить за культурой речи и общения.
Каждый сделал вывод про себя, проехали! Мир, дружба, жвачка
Давайте жить дружно !!!
скажите пожалуста люди добрые , карбюратор WT-677 стоит брать или нет ?
Вот собсно,продолжение проблем встречи моей бахи с бордюром(может и не с ним))Короче решил я ополоснуть баху от грязи и тут захотелось чёто дюрнуть стартер,крутанул и где-то на сантиметрах 15 у меня начал хватать мотор.Я не понял подёргал и как то через раза 2-4 нормально.Решил разобрать стартер и там я обнаружил,что нижняя часть стартера расфигачено(пластмассовых решеточек нет и нижние крепления не держат стартер).Открутил стартер,а дальше ещё круче, маховик "погрызен"и защита треснула в месте крепления.Вот думаю,что делать.Основной вопрос менять маховик или нет,т.к. после креша моей бахи я завёл мотор с 2х тычкёв как обычно. Стартер однозначно нужно менять(защиту ещё можно использовать).Мне интересно как и заводил баху если я до основной аварии разбил маховик,потому что я один раз напоролся на один большой камень.В том месте где коснулся стартер на кузове трещина.Так что очень интересно!)

менять маховик или нет
ИМХО, менять, он у тебя теперь как эксцентрик, не отбалансирован, будет движок разбивать.
ИМХО, менять, он у тебя теперь как эксцентрик, не отбалансирован, будет движок разбивать.
Спасибо!Попал я короче!