HPI Baja 5B SS Kit
А какая там нужна свеча?
В Кемпе на Хорошовке (не реклама)мне предлагали альтернативные варианты свечей. Если будет нужен инструмент для разбора движка пиши, у меня все приспособы есть.
Если будет нужен инструмент для разбора движка пиши, у меня все приспособы есть.
А что там требуется?😃
Съёмник для маховика, съёмник для стопорных колец, съёмник для поршневого пальца, стопор для поршня.
Андрюха у тебя и вправду какая-то чумовая пропитка для фильтра. Я её минут 30 вымывал с фейри, а фильтр всё равно ко всему липнет как “бычок смоляной бочок”.
Видимо нужен спецовый очиститель.
Короче открутил глушак и через порт с фонариком посмотрел стенки. Задиры ацкие. В общем соберу как есть. Пока будет заводиться и ехать буду добивать. Как умрёт там и будем посмотреть. Мож закажу щас бошку на ддм и поршень с кольцом. Чё нить туниховое. За одно и посмотрим сколько может ехать убитая чунга и как будет пулять туниховая бошка.
И коль уж полез поставлю бублик.
А что было со сцеплением?
пружинка лопнула.
Съёмник для маховика, съёмник для стопорных колец, съёмник для поршневого пальца, стопор для поршня.
Андрюха у тебя и вправду какая-то чумовая пропитка для фильтра. Я её минут 30 вымывал с фейри, а фильтр всё равно ко всему липнет как “бычок смоляной бочок”.
Видимо нужен спецовый очиститель.
Я больше не буду им мазать фильтр,проще брать стандартное,которое в комплекте шло.
Я после Мытищинских покатух пришёл к выводу что, пора заказывать это shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f и это shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f и нужна такого плана защита shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f, а то кузовов не напасёшься.
если реч идет про пропитку из аэрозольного балона то ее фери легко теплой водой промывать и потом от масла (чтобы перстало липнуть) отмывать не обязательно главное вымыть частички пыли из паралона … а данная пропитка фильтрует лучше проверено не раз уже!
про моторы и бошки
я бы рекомендовал брать зену прошлогодний опыт эксплуатации 3 мотора показал что чунга чанга уж очень быстро кончается свечку чаще проверяйте на раскручиваемость подтягивайте… заметил у себя одну штуку на горячую свечу подтянеш и она больше не выкручивается сама что в принцепе и так было редко…
Байраман Остроты свои беспочвенные маме на кухне сыпь а тут тупить не нужно!
Парни помогите разобраться. Вот на этой странице что мне брать? или правда зену 270 взять?
рекомендую ЭТО
сам такое ставил и не пожалел… кстате такой набор есть в москве в СХ помоему также стоит
Что касается этого 😈 паганого 😈 масла, то я даже руки не смог стиральным парашком отмыть… пришлось фыркать на руки очиститель от битума на основе соляры… со второго раза отмыл.
ты что такое купил Андрюха???
ты что такое купил Андрюха???
Liqui Moly, масло- спрэй для пропитки фильтров… catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_… Вроде и тряс его нормально,до этого было ещё одно,но закончилось,так оно было нормальное!
странно я такоеже пользую но таких проблем не испытывал … правда и на руки оно мне особо не попадало да и руки после машинок я мою специальной пастой чтобы пол часа не тереть может поентому и отмывается!?
странно я такоеже пользую но таких проблем не испытывал … правда и на руки оно мне особо не попадало да и руки после машинок я мою специальной пастой чтобы пол часа не тереть может поентому и отмывается!?
Я просто первый раз сделал не грамотно… я фильтр сильно пропитал и выжал,так,что из него потекло…
ну выжымай его в пакете я всегда так делаю!
ну выжымай его в пакете я всегда так делаю!
А я в руке выжал)))))))) там вроде как на сайте Ликви Молли ещё очиститель есть,нужно им обрабатывать?
им отмывать фильтры лучше кстате!