HPI Baja 5B SS Kit

SPIRITUS
rusGo:

Пачаму?

• требует вмешательства для нормальной работы
  • качалка хуже
  • параметры хуже
  • пластиковый корпус
rusGo

У меня стоит рино диджи 4, что, насколько я понял, есть полная копия хайтековской. Нет? Вроде у многих стоит(яла). А кого тогда, чтобы купить-поставить-забить? Качалку-то и самому поставить любую можно вмиг, это ваще не претензия к серве

Denature
Давид_Тодуа:

А алюмовые бедлоки стоят того,чтобы их ставить?

Мне кажется тут к пластиковым ни у кого нареканий нет. А у твоих по ссылке внешний бедлок будет собирать в себя весь снег, траву и грязь - сам понимаешь к чему это приведет 😃

Давид_Тодуа

понял,не дурак:)

мне тут по случаю попал металлический спур…фирму происхождения не знаю, но очень смахивает на ХПИ, довольно простой. интересно,каков он в деле…

Harm-Racing

2 болта и 29 кубиков не смогут нормально ужиться мне кажется)))

Давид_Тодуа

то есть, лучше добить фулию и потом уже ставить нормальный 4хболтовый?

Denature
Давид_Тодуа:

4хболтовый?

4х болтовый зена тогда сразу уж 😃

Harm-Racing

270 зену и будет счастье
а пока китайца добивай

alexbandit

Парни, какую лучше свечу вкорячить? CMR7H или какие еще варианты есть? спасибо. 5b ss 26 мотор

alexbandit

иридий встанет ? там таже длинна? характеристики…

Old_Millr

Разница по размерам только в длине изолятора, у иридия изолятор длиннее (выше).

На Т, СЦ встанет без проблем. На Б придется вначале вместо родной защиты свечи (крышки) поставить защиту свечи (ручку) от Т, СЦ.

П.С.
При замене защиты на “Тешную” и носить за нее станет можно и свечку менять станет удобнее (ничего снимать-откручивать не надо) 😃

BasicJump

Доброго дня! Может кто-нибудь подсказать, за сколько _минимум_ можно купить Baja 5B KIT? Спасибо. 😃