HPI Baja 5B SS Kit
Что за события, или я в курсе?
ДА ПАРУ ПОСЛЕДНИХ СОРЕВНОВАНИЙ
просто скорее всего смазку надо поменять и подши промыть и смазать(в свете последних событий)
ну хоть один поддержал
вот это и называется своевременное обслуживание узлов и агрегатов , а покороче Т.О.
А то будет как с 16 клапанами гыгыгы
Народ,в коробку бахи шестерни блэк меджик нормальные,лучше стока?
Давид, а чем сток не устроил
и нерекламную ссылочку если можно
ну хоть один поддержал вот это и называется своевременное обслуживание узлов и агрегатов , а покороче Т.О. А то будет как с 16 клапанами гыгыгы
Кстати про смазку, я шрус добавлял когда собирал, но после обкатки шуметь стала коробка. Оказалось что шрус раскидывает по корпусу коробки, на шестернях не держится зараза. Недавно заменил на сток зеленую смазку, с ней вроде как лучше, но небольшой шум есть, видимо тоже от скорости слетает…
Стоковая зеленая смазочка вообще супер, она липнет на шестерни хорошо, и держится подольше
завтра в специалезированный магаз поеду подбирать, по поиску отпишусь
Кстати про смазку, я шрус добавлял когда собирал, но после обкатки шуметь стала коробка. Оказалось что шрус раскидывает по корпусу коробки, на шестернях не держится зараза. Недавно заменил на сток зеленую смазку, с ней вроде как лучше, но небольшой шум есть, видимо тоже от скорости слетает…
АГА У МЕНЯ ТОЖЕ НА ШРУСЕ СОБРАНА,НЕМНОГО ПОЕЗДИЛ И ШУМЕТЬ НАЧАЛА,СКОРЕЙ ВСЕГО ТАКАЯЖЕ ФИГНЯ.
А КТО ЗНАЕТ ЧЕ ЕЩЁ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ ВМЕСТО ШТАТНОЙ СМАЗКИ?
Стоковая зеленая смазочка вообще супер, она липнет на шестерни хорошо, и держится подольше
завтра в специалезированный магаз поеду подбирать, по поиску отпишусь
Она там держится, но по сути там она вообще может и не нужна, в том плане что много ее не надо (?) на саваже в коробке было сухо. Но там шестерни пластик, а тут металл, а смазка просто не дает так быстро металлу об металл изнашиваться. Наверное Америку открыл 😆
АГА У МЕНЯ ТОЖЕ НА ШРУСЕ СОБРАНА,НЕМНОГО ПОЕЗДИЛ И ШУМЕТЬ НАЧАЛА,СКОРЕЙ ВСЕГО ТАКАЯЖЕ ФИГНЯ.
А КТО ЗНАЕТ ЧЕ ЕЩЁ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ ВМЕСТО ШТАТНОЙ СМАЗКИ?
- тоже хотелось бы узнать замену
Завтра отпишусь о мнении специалистов по сазке
ну я в саважевскую подкидывал чуток, ехал тихо
и металического звона и шума не было
по сазке
Састрол молибденная высокотемпературная , тоже кстати зелёная в пластиковом тюбике , тоже хорошо тянется .
Вот такая вроде images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=с…
о мнении специалистов по сазке
А где они сейчас ? Им бы в магазе чё бы только втереть .
Да нет Алексей, есть один дядечка хороший
а сам какую пользуешь смазку для подшей и в редуктор
а сам какую пользуешь смазку для подшей и в редуктор
Про ту что писал выше . У нас на работе у аэрохода который возит людей через Волгу мажут подши на воздушном винте , да и везде подши ей шприцуем , вот я и одолжил наложив в банку .😃
Я такую пользую:konsulavto.ru/…/81839-smazka-vysokotemperaturnaja-… (не реклама)Как показывает практика очень хорошая весчь,но есть одно но,очень плохо вымывается,даже бензом.
Давид, а чем сток не устроил
видел, что они лопаются…
и нерекламную ссылочку если можно
Возьмем на вооружение
всем привет.после вчерашних разговоров разобрал коробку(пробег 15 литров) все нормально,грязи нет,смазка на месте(синяя какая-то Vicluchatelзнает как называеться он мне давал) немного капель воды было,а так всё гуд.диф не разбирал он вроде сухой.
Ну конечно сухой даже внутри
а смазка синяя по корпусу раскидана
всем привет.после вчерашних разговоров разобрал коробку(пробег 15 литров) все нормально,грязи нет,смазка на месте(синяя какая-то Vicluchatelзнает как называеться он мне давал) немного капель воды было,а так всё гуд.диф не разбирал он вроде сухой.
Интересно че в диффе творится
после вчерашних разговоров разобрал
Обязательно сними держак колокола и проверь там подши на наличие смазки . Там температура и смазка из подшей вылетает .
Интересно че в диффе творится
ну да интересно
мне вобще после тройки баков интересно, и я разбираю и смотрю
Обязательно сними держак колокола и проверь там подши на наличие смазки . Там температура и смазка из подшей вылетает .
да спасибо проверил,всё нормально
ну а диф не знаю разбирать или нет?
ну а диф не знаю разбирать или нет?
Раз разобрал, есть смысл все сразу сделать, чем потом собирать/разбирать, тем более чтобы коробку у бахи снять надо пол тачки раскрутить
да наверное так и зделаю