HPI Baja 5B SS Kit

Byraman

надежда умирает последней:)
надеюсь, из-за “массовой неявки” - общего веселья не убавилось…
мое имхо и четыре 5-ки - уже сборище:))

Aurorыч

Да но трасса эта не для 5го масштаба, как сказали будет переделка для 5к если то будет супер, а пока адаптироваться приходится, прикататься, я вот первый раз был на этой трассе. Ну поломался, на следующий день починился 😃
Сёдня в Красногорск еду тренероваться.
А по количесвту мне пофигу, хоть вдвоём, драйва не меньше. когда много прикольно на страте, обойти, не улететь с трассы, а дальше всёравно растягиваются и нормально это для такой узкой трассы и поворотов зигзагом на 180 градусов.

Kentiy

Кстати Борис сильно повело нижнюю лыжу? много всего гнуть пришлось?

Romashka5

GROZZY я так понимаю вы про мои призывы говорите!???
я готов гонятся в каждые соревнования на которые приезжаю постоянно и пытаюсь этот класс, огромный и инертный из за владельцев, расталкать на участие в мероприятиях! к сожалени обнавление моего парка затянулось на 3 месяца из за таможни, и я пока без модели … но все поправимо, и в скором будущем будут новые этапы новые кубки уже от нашего клуба!
Народ думаю сейчас начнет просыпаться и активно принимать участие в соревнованиях!

Aurorыч
Kentiy:

Кстати Борис сильно повело нижнюю лыжу? много всего гнуть пришлось?

Нижнюю совсем малость, а вот верхнюю согнуло почти в “W”😁
ПОтихоньку выровнял но люминь пошёл трескаться малость, поэтому выпилил пластину из дюраля 2мм и сверху ещё усилил, сегодня посмотрю как оно

Лондонский_Бродяга

этож как убраться надо было чтоб погнуться? на последних покатухах мой сын со всего размаху в столб питстопа мордой засадил. серва вырвалась а погнуть ничё не погнулось.

Kentiy

Там сильный удар был после верблюда на малом круге насколько я помню, чуть ли не сальто

GROZZY

Вообще Баджа вызывает неподдельное уважение, я отмаршалил все заезды пятерок:) модели крутили такие сальто-мортале… очень жёсткие приземления, скорее втыкания после трамплинов, удары в разложенные покрышки… и это все при недеццком весе и на хорошей скорости…
И едут ведь дальше часто как ни в чем не бывало:).
Еще очень подкупило что заглохшую модель может завести маршал:)

USB
GROZZY:

Вообще Баджа вызывает неподдельное уважение, я отмаршалил все заезды пятерок:) модели крутили такие сальто-мортале… очень жёсткие приземления, скорее втыкания после трамплинов, удары в разложенные покрышки… и это все при недеццком весе и на хорошей скорости…
И едут ведь дальше часто как ни в чем не бывало:).
Еще очень подкупило что заглохшую модель может завести маршал:)

Надеюсь на следующем этапе сможем удивить не только “морковками” 😃 но и количеством участников, и может даже несколько подросшими навыками вождения.

Kentiy

25 июля

Баджаводы может тренировочку устроим на недельке?

USB

Баджаводы может тренировочку устроим на недельке?[/QUOTE]

К сожалению на этой неделе не смогу, уезжаю в командировку. А вот на следующей неделе, планирую взять под это дело день, в счёт отпуска.

Kentiy

отлично! ну я наверное выберусь, может во вторник в среду…

Romashka5

Серга с Кешей Прям серьезно взялись молодцы!

Aurorыч

Да сальто не подецки много было… тренероваться надо - что сегодня уже и было начато, с Сашкой 1,5 часа отъездили в Красногорске. Трасса подзаросла немного, но 5 минут лопатами, трамплинчики в норме, в общем мне трасса чем то больше нравится, более скоростная, только один поворот на 180 гр. резкий, один узкий трамплинчик и один широкий, в общем не плохо для тренировочки.
Вылезли ещё мелкие косяки по машинке, всё ж не новая:)
А так вполне, хоть и 23 мотор но резвенький, мне хватает:)

Даже фото сделал на мобилу😁

Kentiy

на сорвевнованиях я был в полной уверенности что у тебя 26 мотор)))

Aurorыч

Не, даже написано на нём 23 😉 так что вот так

GROZZY
Aurorыч:

…Даже фото сделал на мобилу…

А…😃 так это твоя - зелёненькая:), мне показалось что после второй квалы, что-то с машиной случилось и она перестала корректно прыгать.
Но вообще зелененькая:P ехала очень неплохо… или опыт драйвера сказывается:) на багги-8.