HPI Baja 5B SS Kit

Kentiy

если честно то ее жалко, жестокое издевательство над моделью

Kentiy

Народ я не понимаю зачем владельцы бадж продают свои модели, ну там кризис может или просто не “пропёрло”, но при всем при этом только 5 % имеющих данную модель (это учесть только форумчан) катаются на общих сходках… я понял такую штуку что кататься в зад вперед перестает быть интересным но как только выйдешь на соревнования и посмотришь свои силы открывается второе дыхание, барахолка полна не проданных бадж и это обидно надеюсь те кто купит эти модели будут более отзывчивы и будут кататься со всеми, ведь всем вместе просто напросто интереснее!
Роман нас давно “будит” и это не спроста, ведь если не проснемся то и пропадет 5 масштаб как литоргический сон…

Лондонский_Бродяга

Поставил вот эту машинку (нихт рекламэн) тут в три раза дешевле и даже типа брэнд
Spring Models S8166M
4.8В 0.25сек 30 кг*см
6В 0.21сек 33 кг*см

Зачем поставил?
Родная была поломана ацким ударом.
Рем комплект к родной серве я нашол но от него толку оказалось ноль по тому что у родной порвало выходной вал и при детальном осмотре поломало крышку редуктора.

Эта китайская серва ставится без переделок. Нужно только вырезать некие переходник-проставки под уши сервы тк она немного глубже чем родная и не встаёт без прокладок тк упирается в батарейный отсек.
В общем будем посмотреть чё за зверь. Разбирал смотрел.Внутри всё изготовлено добротно. Редуктор металический. Уплотнена резинками по корпусу и внутри на выходном валу. Выходной вал металл. Жмёт реально сильней чем родная но правда чуточек медленнее. Скорость скомпенсировал длиной качалки.
Думаю поживёт. Тем более что на тормозе стоит серва того же производителя. Пока не подводила.

Romashka5

я пробовал в прошлом году китайские сервы с металическим редуктором… да стояли он копейки 600р за штуку но зато ломались также… с бухты барахты то просто перстанет работать то сгорит! короче мне надоело и купил нормальные дорогие сервы и забыл про них как про страшный сон!

Лондонский_Бродяга

Ну незнаю. Уж как не тебе хорошо знать про дифицит серв. Купил что было ибо кататься охота нереально. Урвать хорошей погоды пока есть пауза в делах. Ибо числа с 6-8 вывалюсь из хобби не меньше чем на месяц другой тк буду на чужбине. Ну думаю понимаеш меня.

Aurorыч

У меня ТоверПро за 1200 стоит, как я бился уж не подецки, оказалась прочной сцобако.

MaximKurnulli

Привет всем 😃
Господа есть у кого подшипник, точнее два закрытых подшипника на колокол сцепления?
Чем отличается упорный подшипник от обычного?
Может быть кто посоветует, где купить подшипник, размер 12х24х6.
25 июля постараюсь принять участие в соревнованиях.

glukonarik
MaximKurnulli:

Привет всем 😃
Господа есть у кого подшипник, точнее два закрытых подшипника на колокол сцепления?

подшипник в http://www.podshipnik.ru

MaximKurnulli
glukonarik:

подшипник в http://www.podshipnik.ru

Там есть, я знаю. Мне в микромашонке ребята сказали, чтоб лучше я на подшипник точка ру не брал подшипники. Че пургу гонят?

Лондонский_Бродяга
Лондонский_Бродяга:

Поставил вот эту машинку (нихт рекламэн) тут в три раза дешевле и даже типа брэнд
Spring Models S8166M
4.8В 0.25сек 30 кг*см
6В 0.21сек 33 кг*см

Испытали её сегодня с Кешей. Серва отстой. Умерла. Редуктор вхлам. Ромыч был прав. Не брать.

MaximKurnulli

Почитал, что тут происходило без меня и решил баджу не продавать 😃

USB
MaximKurnulli:

Привет всем 😃

Макс, у меня есть два подша 12х24х6. Звони.
Будем рады видеть тебя на соревнованиях.

USB
MaximKurnulli:

Там есть, я знаю. Мне в микромашонке ребята сказали, чтоб лучше я на подшипник точка ру не брал подшипники. Че пургу гонят?

Я как-то заезжал к ним в тушино. Спросил подшипники 12х24х6. После того как объявили цену за один и я перемножил это на 8, ко мне дар речи минут через десять только вернулся… Теперь я подшипники с ДДМ беру (не реклама).

MaximKurnulli
USB:

Я как-то заезжал к ним в тушино. Спросил подшипники 12х24х6. После того как объявили цену за один и я перемножил это на 8, ко мне дар речи минут через десять только вернулся… Теперь я подшипники с ДДМ беру (не реклама).

Ну да в микре 300, в подшипнике тчка ру они по 500. Жесть!

Romashka5

Странно весь прошлый сизон я закупался подшипниками в подшипникРУ … там и выбор был по цене от китая в метале до каучука из японии… ну и поцене от 100 рублей до 600 и это все равно было в 2 раза дешевле от мм и хц
Макс с возвращением тебя!!

USB
MaximKurnulli:

Ну да в микре 300, в подшипнике тчка ру они по 500. Жесть!

Когда я весной к ним заезжал, то 8 шт больше 5тыров стоили.

PaulST

В ММ гонят, подшипник модельный только в хобби магазинах, все одинаково делается 😃 Знаем сталкивался с производством. Так что бери смело не в хобби магазине.

glukonarik

В хобби магазе брать надо. Из подшипник.сру скрипеть начал.

Лондонский_Бродяга

ребят нужен передний нижний рычаг. в магазах нет. а так хотелось перед длительным перерывом ну хотябы полдня субботы на трассе погонять. поделитесь а?