HPI Baja 5B SS Kit

Aurorыч

У меня ТоверПро за 1200 стоит, как я бился уж не подецки, оказалась прочной сцобако.

MaximKurnulli

Привет всем 😃
Господа есть у кого подшипник, точнее два закрытых подшипника на колокол сцепления?
Чем отличается упорный подшипник от обычного?
Может быть кто посоветует, где купить подшипник, размер 12х24х6.
25 июля постараюсь принять участие в соревнованиях.

glukonarik
MaximKurnulli:

Привет всем 😃
Господа есть у кого подшипник, точнее два закрытых подшипника на колокол сцепления?

подшипник в http://www.podshipnik.ru

MaximKurnulli
glukonarik:

подшипник в http://www.podshipnik.ru

Там есть, я знаю. Мне в микромашонке ребята сказали, чтоб лучше я на подшипник точка ру не брал подшипники. Че пургу гонят?

Лондонский_Бродяга
Лондонский_Бродяга:

Поставил вот эту машинку (нихт рекламэн) тут в три раза дешевле и даже типа брэнд
Spring Models S8166M
4.8В 0.25сек 30 кг*см
6В 0.21сек 33 кг*см

Испытали её сегодня с Кешей. Серва отстой. Умерла. Редуктор вхлам. Ромыч был прав. Не брать.

MaximKurnulli

Почитал, что тут происходило без меня и решил баджу не продавать 😃

USB
MaximKurnulli:

Привет всем 😃

Макс, у меня есть два подша 12х24х6. Звони.
Будем рады видеть тебя на соревнованиях.

USB
MaximKurnulli:

Там есть, я знаю. Мне в микромашонке ребята сказали, чтоб лучше я на подшипник точка ру не брал подшипники. Че пургу гонят?

Я как-то заезжал к ним в тушино. Спросил подшипники 12х24х6. После того как объявили цену за один и я перемножил это на 8, ко мне дар речи минут через десять только вернулся… Теперь я подшипники с ДДМ беру (не реклама).

MaximKurnulli
USB:

Я как-то заезжал к ним в тушино. Спросил подшипники 12х24х6. После того как объявили цену за один и я перемножил это на 8, ко мне дар речи минут через десять только вернулся… Теперь я подшипники с ДДМ беру (не реклама).

Ну да в микре 300, в подшипнике тчка ру они по 500. Жесть!

Romashka5

Странно весь прошлый сизон я закупался подшипниками в подшипникРУ … там и выбор был по цене от китая в метале до каучука из японии… ну и поцене от 100 рублей до 600 и это все равно было в 2 раза дешевле от мм и хц
Макс с возвращением тебя!!

USB
MaximKurnulli:

Ну да в микре 300, в подшипнике тчка ру они по 500. Жесть!

Когда я весной к ним заезжал, то 8 шт больше 5тыров стоили.

PaulST

В ММ гонят, подшипник модельный только в хобби магазинах, все одинаково делается 😃 Знаем сталкивался с производством. Так что бери смело не в хобби магазине.

glukonarik

В хобби магазе брать надо. Из подшипник.сру скрипеть начал.

Лондонский_Бродяга

ребят нужен передний нижний рычаг. в магазах нет. а так хотелось перед длительным перерывом ну хотябы полдня субботы на трассе погонять. поделитесь а?

PaulST
glukonarik:

В хобби магазе брать надо. Из подшипник.сру скрипеть начал.

Стойкость и длительность работы подшипника зависит от правильности выбора типа подшипника, качества изготовления и правильности обслуживания. Разницы в двух одинаковых подшипниках, купленных по разным цена в разных местах, - никакой нет.
Я ненастаиваю, но специально именно для моделей врядли кто то делает подшипники, у них широкое применение в разных сферах.

Byraman
  • еще один немаловажный вопрос, как правильная установка…
Kentiy

Вот к чему нам надо стремиться (простите конечно за ОФФ-ТОП) Чем чаще мы будем выезжать на соревнования тем больше будет наш уровень управления и поднимем РФ на мировой уровень

тема1221

назрело 2 вопроса:)

вообщем есть у меня сварной хороший ) глушители сам делает)
если его попросить глушак для баджи сварганить: )какой лудше варганить:)

и еще один 😃

мотор 36сс втанет на баджу ? подайдет ? (от бензопилы:)

Byraman

даже если встанет - нагрузко на шетерни не критической будет?