HPI Baja 5B SS Kit

Вадим_080

ну на вид не плоха, правда из какого алюминия сделан неизвестно. а что с твоей?

есть ещё от кракен, но там ценник не гуманный.

AlexVol

Посоветуйте резину для грунта на трассе. Сегодня у гонщика на трассе видел Бэдлайн, рекомендует, на DDM не могу такую найти.

AlexVol

Возможно, но я видел название на покрышке и записал его. Может и название изменилось.

cheeeter:

ВОзможно имели в виду бэдленс? ))

Александр, не ты ли это был? При встрече не спросил имени у человека.

darkhummer

Всем привет, очень жаль что не получилось сегодня побывать на втором этапе((. жена в командировке а я с малым.
зато вечером вышел во двор и отжог мин 10 результат потерял колесо)). открутился болт переднего хекса подскажите длинну и резьбу.

AlexVol
max160878:

а для грунта это не получше будет?

Особенность трассы в жестком грунтовом покрытии. И, понаблюдав за мастерством езды того, кто посоветовал колеса, склоняюсь к его совету.

BAD_WOLF
Вадим_080:

ну на вид не плоха, правда из какого алюминия сделан неизвестно. а что с твоей?

есть ещё от кракен, но там ценник не гуманный.

Катал на мотокросной трассе в г Раменском и на полной скорости не справился с управлением:( передком в пакрышку от камаза. Дека лопнула с переди,но не погнулась. Такое чувство что она дюралевая. Пористя очень.

garikstreett
BAD_WOLF:

лопнула с переди,но не погнулась.

ДЛЯ ТАКИХ ЦЕЛЕЙ НУЖНО ЗАЩИТУ ПЕРЕДНЮЮ СТАВИТЬ ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ОК

AlexVol
BAD_WOLF:

Катал на мотокросной трассе в г Раменском и на полной скорости не справился с управлением передком в пакрышку от камаза. Дека лопнула с переди,но не погнулась.

Есть такая штука, хорошо защищает www.davesmotors.com/tr914_2.html. Сегодня на трассе на скорости около 25 влетел прямо по центру в деревянную доску, результат - на выброс часть кузова, клипса и защитные окна, визуально все остальное цело и не погнулось.

cheeeter
AlexVol:

Есть такая штука, хорошо защищает www.davesmotors.com/tr914_2.html. Сегодня на трассе на скорости около 25 влетел прямо по центру в деревянную доску, результат - на выброс часть кузова, клипса и защитные окна, визуально все остальное цело и не погнулось.

Эту железку нужно ставить сразу как купил модель, что я и сделал… Из за того, что я нкосячил с амортами модель летала вчера по всей трассе… Даже страшно становилось… но ничего не сломалось)) даже намека нету))))

Александр Волохов… насчет резины на баху… может и я был. Я гонял на Лосе и на Бахе (оранжевый кузов), у меня синий ситроен.

darkhummer:

Всем привет, очень жаль что не получилось сегодня побывать на втором этапе((. жена в командировке а я с малым.
зато вечером вышел во двор и отжог мин 10 результат потерял колесо)). открутился болт переднего хекса подскажите длинну и резьбу.

Это был первый этап летнего кубка)

AlexVol
cheeeter:

насчет резины на баху… может и я был. Я гонял на Лосе и на Бахе (оранжевый кузов), у меня синий ситроен.

Я ошибся, парень был на Бахе с красным кузовом, уехал на Grand Cherokee кажется.

Нет у кого-нибудь передних хексов на болтах davesmotors.com/hpi-105612-24mm-hd-front-hex-hub-g… в долг на месяц? Или готов купить.

ALEXSEI
AlexVol:

Нет у кого-нибудь передних хексов на болтах

Сам не хочешь сделать ?
Всего лишь нарезать резьбу М5 в своих .

РоманБ
ALEXSEI:

Всего лишь нарезать резьбу М5 в своих .

Я делал как на схеме,рис.№3,с гайкой.Болты как на рисунке только с потайной головкой,иначе будет за рычаг цеплять…

ALEXSEI
РоманБ:

рис.№3

А на четвёртом что из чашки сделан ?

РоманБ
ALEXSEI:

А на четвёртом что из чашки сделан ?

Да,там задний хаб и чашка пиленная.

cheeeter
AlexVol:

Я ошибся, парень был на Бахе с красным кузовом, уехал на Grand Cherokee кажется.

Нет у кого-нибудь передних хексов на болтах davesmotors.com/hpi-105612-24mm-hd-front-hex-hub-g… в долг на месяц? Или готов купить.

На финал он поставил совершенно новенькую резину, точно такуюже как у меня)) ссылку давал выше.

AlexVol

Трасса кстати имеет косяки в виде осколков стекла в грунте. Думаю на днях заехать с лопатой повыковыривать их, а то всю штатную резину сожрало.

Red_Rocket
cheeeter:

На финал он поставил совершенно новенькую резину, точно такуюже как у меня)) ссылку давал выше.

…когда все разъехались я поставил прошлогоднюю резину которая прошла 3-4 гонки и погонял на ней немного с Ларом…это и видел человек…а резина да та самая! 😃