HPI Baja 5B SS Kit
О ужас! ну и обкатка)))))) яб так не смог.
Вопрос по поводу правильной обкатки двигателя. Мне тут один любитель с местного форума (Вадим БМВ Харьков) позвонил и начал рассказывать, как правильно обкатать мотор. Во-первых, следует открутить свечу и налить немного смеси которая в первый раз готовится с большим двойным количеством масла, вместо 1:25 следует добавить 2:25 или короче на 1 литр бенза 80 грамм масла синтетики. Взять для этого шприц и мерить. Хранить долго такую смесь нельзя, потому что масло расслаивается в бензине. После чего около пяти минут дёргать за верёвку (на сухую категорически нельзя, хотя я уже пробовал, на что он сказал что я сделал царапины на стенках). Так вот после этого слить все остатки и просушить напором воздуха от компрессора. Потом этот 1 литр поставить и 2 часа молотить на холостых. Второй бак пробовать подгазовывать, но не резко, а немного. И только третий бак уже ездить в обычном режиме. Кроме того нужно найти пустую бутылку от какого-то масла, с особым вытаскивающимся носиком и вымыть бензином, не забыть в складках этого носика)). Потом купить фильтр для жигулей и только через него наливать бензин в бак иначе там соринки могут попадать. Кто знает дело говорит он или это перебор?
фанатик он походу, надо это делать в сферическом вакууме и в химзащите))).
Да вчера завели не сразу, но потом удалось нормально и 15 минут поколбасила, затем дали гари на всю катушку, да так что кульбиты по всему полю. Потом в лужу залетели и заглохла, сушили сушили, а потом снова и улетела в глубокий брод, утонула, но я потом повёл и вымыл под струёй на автомойке. Сейчас мокрая лежит в багажнике, пойду смотреть что случилось
но и ты канечно дал жару!!!)
my.mail.ru/mail/darkhummer83/video/…/1.html
народ подскажите что со мной))? в плане чтото со звуком.
как то двиг работает тухло и глохнет(((.
а так вообщем заводится с 2х дрыков.
Да кстати как почистить бак а то там головастики скоро за ведутся))
Да кстати как почистить бак а то там головастики скоро за ведутся))
Снять резинку с трубками, и сам бак, ну и промыть бензином как я думаю. Как его еще можно чистить?))
Народ, мож кто знает, почему не трекается посылка с ддма? Уже неделю как
Снять резинку с трубками, и сам бак, ну и промыть бензином как я думаю. Как его еще можно чистить?))
так каждый может)). А вот если не снимать бак)
так каждый может)). А вот если не снимать бак)
Так его ж снять там делов на 2 минуты
Сегодня докатывал первый бак, резина все пупырышки стёрлись. И от частых переворотов задние опоры аморов стёрлись. Передние там колпачки защиты имеют, а вот задние нет. Что делать? Может я сильно резко гоняю? 😇
Сегодня докатывал первый бак, резина все пупырышки стёрлись. И от частых переворотов задние опоры аморов стёрлись. Передние там колпачки защиты имеют, а вот задние нет. Что делать? Может я сильно резко гоняю? 😇
Она у меня на трассе точно также летает… ща лежит вся кривая)))))
Народ, мож кто знает, почему не трекается посылка с ддма? Уже неделю как
Какие буковки в начале трека ? Если дешовой доставкой она не будет трекаться , только когда с почты квиток в ящик кинут узнаешь о приходе посыли .
народ подскажите что со мной))? в плане чтото со звуком. как то двиг работает тухло и глохнет(((.
Иголочку у цилиндра чуть выкрути попробуй ? Смесь бедная возможно карб забился ?
Иголочку у цилиндра чуть выкрути попробуй ? Смесь бедная возможно карб забился ?
Ок это я и хотел услышать снимаю карб на чистку.))
Алексей не подскажешь где можно почитать про чистку карба? а то не разу не чистил.
Алексей не подскажешь где можно почитать про чистку карба?
Чтобы не разбирать и не повредить там лишнее , можно не снимать , а открутить иглу малого газа ( у цилиндра ) и в неё продуть , но не с дури конечно компрессором дуть , а потихонечку . Запомни примерное положение иглы когда будешь откручивать её .
Ну и вот эту сеточку глянуть .
попробую сегодня провернуть).
а баллоном со сжатым воздухом можно продуть
а если разобрать то придется прокладки менять?
а баллоном со сжатым воздухом можно продуть а если разобрать то придется прокладки менять?
Чем хош дуй но не сильно , качком например . Прокладки обычно нормальные остаются , если только сама мембрана дубеет или рвётся .
Ок это я и хотел услышать снимаю карб на чистку.))
Алексей не подскажешь где можно почитать про чистку карба? а то не разу не чистил.
Серега! забрыл крышу для бахи. Вообщем если че ) звони)
ок сеньк)! где тебя можно поймать днем или вечером?
а если разобрать то придется прокладки менять?
Нет! И лучше разобрать,промыть бензинчеком и продуть компрессором!
Нет! И лучше разобрать,промыть бензинчеком и продуть компрессором!
спасибки мужык с форума))!
ок сеньк)! где тебя можно поймать днем или вечером?
Днем новый арбат 21. а так звони )))
Получил наконец то детали 😇 Вот пока так. Пацанам респект за подгон нужных запчастей 😆 Осталось аккумулятор закрепить в деке, и выключатель, правда еще не решил как. Может у кого есть идеи? 😒
Хорошо получилось выпилить )
Хорошо получилось выпилить )
Да я немного запорол) сначала выпилил не до конца, потом пришлось исправлять… В итоге под серву там 8 отверстий, но я думаю на прочность не повлияет
Может у кого есть идеи?