HPI Baja 5B SS Kit
я в любом случае его буду ставить (посылка уже едет), но хотелось бы полностью понимать его целесообразность)))
ну например в аппе батарея села или сигнал пропал или бортовик здох или серва какая накрылась ВОТ ТУТ-ТО И ПОМОЖЕТ КИЛЛСВИЧ !!!
ну например в аппе батарея села или сигнал пропал или бортовик здох или серва какая накрылась ВОТ ТУТ-ТО И ПОМОЖЕТ КИЛЛСВИЧ !!!
А настройка файлсейв не поможет? Как он работает килл свитч?
ну например в аппе батарея села
следовательно, пропал сигнал на ресивер -> газ уйдет в ноль, машина остановится
или сигнал пропал
правильно настроенный фейл сейф даст команду убрать газ
или серва какая накрылась
все варианты, кроме заклинившего газа, - не опасны
а вот такой случай, похоже, и есть то самое, ради чего нужен КС
и есть то самое, ради чего нужен КС
Это не самое частое ЧП.
Зимой карбюратор обмерзает после 10-15 мин. езды, дальше газ в пол и летит пока не упрется…
Это не самое частое ЧП.
Зимой карбюратор обмерзает после 10-15 мин. езды, дальше газ в пол и летит пока не упрется…
это тоже вариант заклинившего газа, ага
а еще с тягами могут быть проблемы
в общем, на любом этапе цепочки “команда газ” - “впуск топлива”
все варианты, кроме заклинившего газа, - не опасны
НУ РАЗ ТЫ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ ТО КИЛЛСВИЧ ТЕБЕ НЕ НУЖЕН.
ТОРМОЗА И СВЕТ ТРУСЫ ПРИДУМАЛИ )))
У меня на 990-м для нормального запуска приходилось богатить винт L, но тогда работает не очень хорошо, смесь богатая.
Если нормально настроить винт L, то дергать замучаешься, но зато едет хорошо.
Короче вот и поставил назад 603-й, там и работает хорошо, и заводить с подсосом нормально.
Во! тоже самое и у меня!
в тему килл свитча - что такого полезного дает глушение двигла?
ведь если нормально настроен фейл сейф на аппе-приемнике, то при потере сигнала, газ уберется и машина сама остановится
А представь ситуацию… поздней осенью в дождь! на соревах на трассе в говномессе отказывает серва газа и моя баха набирает ход и летит в подиум! Твои действия?? я сразу щелкнул 3й канал на аппе и заглушил двиг.
Спрошу в этой теме. Решили с сыном завязать с нитрой и податься в бензин. Одну уже присмотрели б/у 5 баков, цена заманчивая, но как отличить HPI от китайского клона - разьясните пожалуйста. Так же понравилась на Амайне 4х4 Redcatracing Dunnebaggy, но постоянно заказывать з/части из-за бугра как-то не айс. Посоветуйте!!!
Отличить по фото почти не реально! Или продавец признается или долго долго в пуках крутить - но при этом нужно хорошо знать оригинал!!!
Что тут советовать желательно оригинал и новый!
Одну уже присмотрели б/у 5 баков, цена заманчивая,
Вы в это правда верите???
Я еще не видел ни одного объявления с пробегом больше 5-10 баков.
Никто вам не продаст новую машину (а 5 баков это новая) за пол цены - это факт.
Смотрите по состоянию и желательно с человеком который с этой машиной возился уже.
Там и пробег станет ясен.
Так что смотрите внешне и сразу будьте готовы к замене мотора, ну или его полной переборке.
с человеком который с этой машиной возился уже.
К сожалению такого нет. Замена или ремонт мотора напрягают меньше чем вероятность попасть на китай. Потому, как в обьяве мотор 26сс, а на видео этой машины 23сс.
К сожалению такого нет.
Ну тогда придется наступать на грабли…
Ну тогда придется наступать на грабли…
Ну что ж, придется в очередной раз учиться на Своих ошибках. Успокаивает то, что на видео днище машинки без царапин. Спасибо всем откликнувшимся.
в мануале Бахи написано:
- “2 cycle oil” - “масло для 2х тактных двигателей”, без указания, 100% синтетика или нет
- “do not use oil meant for use in engines with separate oil tanks or oil that is for both separate oil tanks and pre mix use” - “не использовать масло, предназначенное для двигателей с отдельным маслобаком, или масло, которое подходит как для систем с отдельным маслобаком, так и для предварительного смешивания”
прочитал, понял и купил Motul Scooter Expert 2T, а теперь сомнения:)
- на нем не написано, что 100% синтетика, получается, что это полусинтетика? (нашел, это “полусинтетика, максимально приближенная к синтетике”😃 до 80%. Вобщем, вопрос использования не 100% синтетики остается)
- в магазине нет ни одного 2Т масла, на котором не было бы написано “Может применяться в системах с непосредственной подачей масла или предварительно смешиваться с топливом” - т.е. прямой конфликт с мануалом
Теперь страшно начинать обкатку новой бахи, нужен совет коллектива, как жить дальше))
ВО
я только на таком и езжу,менял недавно поршень ,cостояние
не чищеный и не мытый
Народ, подскажите заводские настройки для walbro 990
вот отличное масло для модельных двс
Народ, подскажите заводские настройки для walbro 990
H1,25 , L1,25
вот отличное масло для модельных двс
че за масло? ссылочку можно?