HPI Baja 5B SS Kit
фото большого взрыва выложу в пятницу
Что зена взорвался чтоль?))))
не унего чунга чанга взорвалася!!
Пипец, на самом деле у Семена чунга чанга столько пережила что не пером написать… но как я уже понял бывают и случаи что такое происходит… Будем надеяться что владелбцов “чунга чанги” такая беда не застигнет
Мене кажется тут еще дала труба, эффект нагрузки на двигло !
да,труба свое дело сделала
нифига себе, никогда такого не видел чтоб ТАК разрывало
фот с лучшим качеством нет ?? Что за лажа ?
нифига себе, никогда такого не видел чтоб ТАК разрывало
зенох так же разорвет 😈
фот с лучшим качеством нет ?? Что за лажа ?
😈
к сожалению, нет. Разорвать может всё,что угодно, если неправильно эксплуатировать. Зена чунга - небо земля.
к сожалению, нет. Разорвать может всё,что угодно, если неправильно эксплуатировать. Зена чунга - небо земля.
Как ты определил, который небо, который земля, ты че их разбирал? Еси и разбирал, то в чем отличие? 😃
Как ты определил, который небо, который земля, ты че их разбирал? Еси и разбирал, то в чем отличие? 😃
Это рома объяснит
Разница в звуке мотора, мощности, технических характеристиках… даже в качестве исполнения.
сравнил Ж… с П… у тебя какой двиг обьемом был раньше ? 26 ссм ?
а теперь какой??
был 25,4 и стал 25,4 ))
Народ помогите советом! Катал сегодня минут 10,после чего заглох и не заводился. разобрал карб,все проверил,перебрал… Не мойму,в чем причина,до сих пор не заводится…
то есть объем сохранился, но “звук” другой:)) не, я , конечно, понимаю - япония , все дела… но что-то мне кажется другие узкоглазые не так чтобы намного отстают.
про не заводится - искра то есть?
“Смари свечу!” 😃
Ромчик, то объяснит, он их разбирал, пилил и т.п. имел с ними дело вобщем.
Когда новую тачку разбиваешь или там брак какой то, говорят - чет не пошла она у тебя, менять надо 😃 Андрюх, может надо тачилу поменять? 😃 Всерьез не принимай, шучу я.
Конечно не надо так сразу на новой движке снимать карб и чистить его 😃
Посмотри есть ли искра, если нет, то скорее всего залил свечку, ее меняем, если опять нет искры, попробуй выставить зазор на магнето. Если и это не получится, надо будет менять эту хрень откуда идет проводок на свечу. Когда получишь искру то надо будет выставить правильно заслонки на карбе, а то так и будешь заливать свечу.
был 25,4 и стал 25,4 ))
Народ помогите советом! Катал сегодня минут 10,после чего заглох и не заводился. разобрал карб,все проверил,перебрал… Не мойму,в чем причина,до сих пор не заводится…
глянь зазор магнетто. могла катушка вверх уползти. ты же её не протянул да? зена зеной а протяжку никто не отменял.
вооьщем разобрал полностью мотор и вот что выяснилось! После поломки чунги остатки от поршна попали в трубу и там остались… Я их вытащить и промыть не смог. Поставил зену,обкатал мотор,стал пулять и мотор встал. Оказывается частички поршня всосало обратно в циллиндр и оставило задир на поршне,довольно глубокий + зажало кольцо… Еле его вытащил. Соответственно упала компрессия и мотор не заводился… Натекло много масла в картер. Завтра возьму новый поршень с кольцом и собиру мотор. Что самое интересное - в самом циллиндре задира не было… Только маленькая незаметная царапинка. Искра была,все исправно работало. Объяснните пожалуйста,как выставлять зажигание? Какая схема установки магнето? Или просто напросто прикрутить как было к голове?
Что то не пойму в какую трубу папали кусочки поршня? Если в глушак, то тогда как они всасались обратно в цилиндр если глушитель с патрубком работают на выпуск?
момент опускания поршня в нижнюю точку такое бывает. У Семена на чунге с бубликом такая фигня была… Даже глох,но не убивался.
и вообще кто бы что не говорил,есть много хороших труб,а есть бублик! Лично мое мнение. Технических характеристик никаких по сравнению с джет про и доминаторами,зато все дубово и надежно сделано.