HPI Baja 5B SS Kit
Хочу баджу 5б заказать, по карьеру погонять) не могу найти список маст хэф обязательно… И где лучше заказывать? Может у кого какие скидки где есть, и какую лучше 2014 года или на ддм есть еще старая, но там можно без двигла и выбрать зену. Подскажите плиз!
Свою могу продать, 3 раза езженую (в смысле только обкатка), с кучей всего в комплекте, правда не зена, но машинка в идеале. 40 т.р. У меня все равно, что новая, только с магаза не дешевле выйдет и ждать дольше.
Свою могу продать, 3 раза езженую (в смысле только обкатка), с кучей всего в комплекте, правда не зена, но машинка в идеале. 40 т.р. У меня все равно, что новая, только с магаза не дешевле выйдет и ждать дольше.
Спасибо, но я пособирать конструктор хочу)
По собирать дорого а потом продашь за дешево)) могу тебе продать в разобранном виде)))
Ты можешь её разобрать)) Ну как знаешь) Я кит покупал, как конструктор очень понравилась)) Да и в целом ничего, но зря купил, не думал, что времени хватать не будет))
По собирать дорого а потом продашь за дешево)) могу тебе продать в разобранном виде)))
Соглашусь, мне она вышла чуть больше 50-ти.
Не грамотно сливаете…)))
Да блин меня жена заставляет, купил лося теперь Баху надо продать двух петерок не потяну а вложил внее дохрена)) хоть и не новую брал. Представляю сколько надо денег если взять новую и тюнить ее .
Сам такой был. Лося оставил. ПРавда и в него уже вложено столько, что общая сумма вложений составила число с пятью нолями)))
Я лося взял Б/у. Что и советую сделать Александру, за 25- 30 можно купить офигеную Баху с уже установленными хоп апами, а не заниматся изобретением велосипеда).
Добрый вечер , какую резину посоветуете на зиму? Гляжув сторону “сэнд бустеров”
Добрый вечер , какую резину посоветуете на зиму? Гляжув сторону “сэнд бустеров”
От Бахи 5 Т !
Чет баха не вставляет после лося, сколько бы на ней хопапов не было, без обид бахаводам)))
Чет баха не вставляет после лося, сколько бы на ней хопапов не было, без обид бахаводам)))
😁😁😁
что бы вставляла надо уметь рулить,а не тупо ездить. без обид )))
А вы видели что Василий тупо ездит? Он вроде как спортсмен и по трассам гоняет…причем не так уж плохо 😉
Сами то умеете рулить? Без обид )))
У меня i-charger 308DUO.
Мега зарядник, но для наших машин слишком.
Я его купил для зарядки вертолетных паков, вот там нужна большая мощность.
Хороший зарядник вещь универсальная, пойдет и для вертов и для чего угодно. А если взять по минимому, то рано или поздно приходится покупать еще один, потом возможно еще)))))
Гиперионы отличные зарядники, так что присоединяюсь…
А у меня Тандер Пауэр…отлично работает уже лет 8, но уже сто раз пожалел что не взял Гипериончик и помощнее. 😃
Вот все мучаюсь😈 Шутка…
Через несколько покатух и поразбирать представиться возможность и пособирать)))) Тем более для карьера не факт что “конструктор” лучше.
А вы видели что Василий тупо ездит?
нет,не видел но хотел бы,не надо все так близко воспренимать.
очень хочеться по вашей трассе поганять,но пока нет возможности (((.
охото с вами пообщаться в живую,а не на форуме,может даже подружиться ))).
с уважением ко всем маделистам! Я.
Я не спорю. Но там где я на лосе могу вполне обойтись без маршаллов, баха встанет) да и в целом проходимость не та.
Машины абсолютно разные, сравнивать их вместе некорректно. Я с ужасом вспоминаю ТО бахи. )))
Я с ужасом вспоминаю ТО бахи. )))
а лось проще в обслуживании ?
там где я на лосе могу вполне обойтись без маршаллов, баха встанет)
так и я о том же,лосю пофигу где ехать ,а бахой надо рулить чтоб не заехать куда не надо )))
так и я о том же,лосю пофигу где ехать ,а бахой надо рулить чтоб не заехать куда не надо )))
Лось вообще проще конструктивно сделал, чтобы снять двиг достаточно открутить 4 винта с деки и снять тягу с карба (она обычно на быстросъемах также как и шланги) ))))) В то время как у бахи нужно всю жопу разобрать))
Рулить надо уметь любой машиной 😉 Но в принципе, Лосем надо “умнее” рулить что бы не заехать туда, откуда его хрен вытащишь))))) С Бахой проще, она туда просто не доедет…
Знаешь, когда я первый раз лося перебирал, то я чуть ли не плакал от счастья как легко это делается
В то время как у бахи нужно всю жопу разобрать
Да ладно Сань, вынимается тоже довольно просто, ну не три болта, а 7-8 примерно, и вынимаешь в левый бок.
Недавно менял, помню.