HPI Baja 5B SS Kit
Добрый вечер , какую резину посоветуете на зиму? Гляжув сторону “сэнд бустеров”
Добрый вечер , какую резину посоветуете на зиму? Гляжув сторону “сэнд бустеров”
От Бахи 5 Т !
Чет баха не вставляет после лося, сколько бы на ней хопапов не было, без обид бахаводам)))
Чет баха не вставляет после лося, сколько бы на ней хопапов не было, без обид бахаводам)))
😁😁😁
что бы вставляла надо уметь рулить,а не тупо ездить. без обид )))
А вы видели что Василий тупо ездит? Он вроде как спортсмен и по трассам гоняет…причем не так уж плохо 😉
Сами то умеете рулить? Без обид )))
У меня i-charger 308DUO.
Мега зарядник, но для наших машин слишком.
Я его купил для зарядки вертолетных паков, вот там нужна большая мощность.
Хороший зарядник вещь универсальная, пойдет и для вертов и для чего угодно. А если взять по минимому, то рано или поздно приходится покупать еще один, потом возможно еще)))))
Гиперионы отличные зарядники, так что присоединяюсь…
А у меня Тандер Пауэр…отлично работает уже лет 8, но уже сто раз пожалел что не взял Гипериончик и помощнее. 😃
Вот все мучаюсь😈 Шутка…
Спасибо, но я пособирать конструктор хочу)
Через несколько покатух и поразбирать представиться возможность и пособирать)))) Тем более для карьера не факт что “конструктор” лучше.
А вы видели что Василий тупо ездит?
нет,не видел но хотел бы,не надо все так близко воспренимать.
очень хочеться по вашей трассе поганять,но пока нет возможности (((.
охото с вами пообщаться в живую,а не на форуме,может даже подружиться ))).
с уважением ко всем маделистам! Я.
Я не спорю. Но там где я на лосе могу вполне обойтись без маршаллов, баха встанет) да и в целом проходимость не та.
Машины абсолютно разные, сравнивать их вместе некорректно. Я с ужасом вспоминаю ТО бахи. )))
Я с ужасом вспоминаю ТО бахи. )))
а лось проще в обслуживании ?
там где я на лосе могу вполне обойтись без маршаллов, баха встанет)
так и я о том же,лосю пофигу где ехать ,а бахой надо рулить чтоб не заехать куда не надо )))
так и я о том же,лосю пофигу где ехать ,а бахой надо рулить чтоб не заехать куда не надо )))
Лось вообще проще конструктивно сделал, чтобы снять двиг достаточно открутить 4 винта с деки и снять тягу с карба (она обычно на быстросъемах также как и шланги) ))))) В то время как у бахи нужно всю жопу разобрать))
Рулить надо уметь любой машиной 😉 Но в принципе, Лосем надо “умнее” рулить что бы не заехать туда, откуда его хрен вытащишь))))) С Бахой проще, она туда просто не доедет…
Знаешь, когда я первый раз лося перебирал, то я чуть ли не плакал от счастья как легко это делается
В то время как у бахи нужно всю жопу разобрать
Да ладно Сань, вынимается тоже довольно просто, ну не три болта, а 7-8 примерно, и вынимаешь в левый бок.
Недавно менял, помню.
4ВД проще в обслуживании быть не может, но вот намного менее геморойно каждая из процедур будь то ТО или ремонт - это да. И потом там нет ни пластиковых шестеренок, ни закрытых передач(в корпусах только дифы) ни составной рамы…все агрегаты к плоской деке прикручены. Почти любую деталь можешь снять отвернув всего несколько винтов, а не разбирая пол машины. По сути конструкция как у траг 1\8.
я так понял что в обслуживании он удобней зделан.
Да ладно Сань, вынимается тоже довольно просто, ну не три болта, а 7-8 примерно, и вынимаешь в левый бок.
Недавно менял, помню.
ДА я сам не раз разбирал баху)))
ребята такой вопрос :приобрел сей девайс davesmotors.com/gh-aluminum-rear-piggy-back-shock-… реклама)а как правильно их прокачать или типа того ,незнаю.если кто пользует такие мож поможите или ссылочку какую где описывают как это все происходит.спасибо.
ребята такой вопрос :приобрел сей девайс davesmotors.com/gh-aluminum-rear-piggy-back-shock-… реклама)а как правильно их прокачать или типа того ,незнаю.если кто пользует такие мож поможите или ссылочку какую где описывают как это все происходит.спасибо.
что-то ссылка не открывается
Page Not Found
davesmotors.com/gh-aluminum-rear-piggy-back-shock-…
Please update your bookmarks and links. You will be redirected to the home page in 3 seconds.
If redirection does not occur, please click here.
что-то ссылка не открывается
короче на ддм
gh265xx - GH Aluminum Rear Piggy Back Shock Cap Set for HPI Baja 5B/5T
(не реклама)
Есть вопросик по DDM.У кого нибудь было так,что при заказе с DDM самой дешёвой почтой (в моём случаи 7 баксов за доставку) прислали сообщение с трекин номером,а ниже написали,что ссылка на слежку товара не доступна?
прибыли тормоза)
зы. уже в барахолке:)