HPI Baja 5B SS Kit
у меня борт сабц 2200 кадмия носрам. хватает на три бака. можно поставить акки 4600.
Громкая машина. Особенно с бубликом. Рядом стоять и разговаривать некомфортно.
Во дворе тоже особо не покатаеш тк народ не поймёт. Реально тачка громче чем газонокосилка у Жумшуда.
Последний вопрос, а с запчастями есть траблы на SS или все, что нужно всегда есть?
Бывают дифицыты. Но в основном в ММ всё необходимое в наличии. Ана заказ ваще никаких проблем. Всегда всё есть. Башня или ДДМ. Посылки едут от 10 до 15 дней.
Что лучше, новая или уже бу например вот такая rcopen.com/forum/f15/topic148730 ?
Чую скоро меня запомидорят за глупые вопросы:)
Думаю вполне ничего эта бу. Но нужно смотреть. баджа+трипак за 35 неплохо.
А на что конкретно обратить внимание? Брать планирую вероятно без пульта, т.к. есть спектрум 6 канальный с кучей приемников, джойстики мне ближе 😃 А бюджет слегка ограничен, пока модели не продадутся
Судя по фотографиям модель действительно свежая, ресурс у движков очень большой, поэтому за три месяца его врятли убили. Да и вообще КИТ собирается довольно просто и испортить эту модель трудно. В субботу в Раменках будут соревнования, подезжай, постараемся ответить на все вопросы.
Вообще Баджа хороший выбор, очень выносливая машинка.
+1 я сам удивлён её неубиваемости… смотри,чтобы в циллиндре компрессия была, если нет - грош цена этой машинке
Сори за поздние фото. Вот теория большого взрыва чунга-чанги.
Ребят, а где вы баджу храните? Дома или в гараже?
Я храню дома. Не воняет. Домашние не жалуются.
я на лестничной площадке и дома, засовываю в пакет 100 литровый и ничего не воняет. Там вонять нечему… Если только вы ее в бензе не измажете…
Дай ей можно салфетку в “задницу” вставить и ничего вонять не будет, если конечно бак не подтекает
Затыкаю бумажной салфеткой глушак и храню дома на утеплённом балконе. Домашние не жалуются.
Зимой хранится дома на балконе, так как катаю ее редко в это время года. Летом она хранится в багажнике автомобиля потому что всегда можно достать-дернуть и поехать 😃
+1 я сам удивлён её неубиваемости… смотри,чтобы в циллиндре компрессия была, если нет - грош цена этой машинке
Сори за поздние фото. Вот теория большого взрыва чунга-чанги.
хм сдается ты ее ацки перегрел:o
хм сдается ты ее ацки перегрел:o
И перегрел и ещё до этого потихоньку ушатывал…
Раз сегодня зашел разговор о езде в песках, то такой вопрос, спасет ли двигатель такой фильтр? www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f в сочетании с чехлом внешним (кстати, я правильно понял, что его для лучшей фильтрации во время езды а не для хранения используют?) www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
Плюс еще аналогичный чехол в ММ есть на открытые части стартера вот такой www.micromachine.ru/images/ddm/DDM-EG170.jpg
всё что ты показал в принципе не помешает. дельные штуки. только вот чехол для фильтар нужно брать который ещё и карб прикрывает. в раён ограничителя дросселя летом набивается пыль зимой снег. перестаёт вставать в положение ХХ.
всё что ты показал в принципе не помешает. дельные штуки. только вот чехол для фильтар нужно брать который ещё и карб прикрывает. в раён ограничителя дросселя летом набивается пыль зимой снег. перестаёт вставать в положение ХХ.
А такие есть? просто нигде пока не нашел, направь плз где искать
Кстати, на DDM передние тормоза гидравлику нашел, 319$ но пока Out of stock.
Рычаги RPM передние уже даже заказал по оказии
А что думаете вот про это? www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
Или самому проще сделать?
А что думаете вот про это? www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
Или самому проще сделать?
Такой штукой пользуется Kentiy. У него нет машины 1к1.😝 Сделал он сам.
Думаю самое простое взять ремень от сумки и тупо карабинами цепляться за крепкие нетолстые части подвески.
Народ, что думаете по поводо вот этих бэдлоков shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f в сочетании вот с такими заглушками shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f ? Как думаете, подойдут они?