HPI Baja 5B SS Kit

Лондонский_Бродяга

у меня борт сабц 2200 кадмия носрам. хватает на три бака. можно поставить акки 4600.

Громкая машина. Особенно с бубликом. Рядом стоять и разговаривать некомфортно.

Во дворе тоже особо не покатаеш тк народ не поймёт. Реально тачка громче чем газонокосилка у Жумшуда.

Anton_e30

Последний вопрос, а с запчастями есть траблы на SS или все, что нужно всегда есть?

Лондонский_Бродяга

Бывают дифицыты. Но в основном в ММ всё необходимое в наличии. Ана заказ ваще никаких проблем. Всегда всё есть. Башня или ДДМ. Посылки едут от 10 до 15 дней.

Anton_e30

А на что конкретно обратить внимание? Брать планирую вероятно без пульта, т.к. есть спектрум 6 канальный с кучей приемников, джойстики мне ближе 😃 А бюджет слегка ограничен, пока модели не продадутся

USB

Судя по фотографиям модель действительно свежая, ресурс у движков очень большой, поэтому за три месяца его врятли убили. Да и вообще КИТ собирается довольно просто и испортить эту модель трудно. В субботу в Раменках будут соревнования, подезжай, постараемся ответить на все вопросы.
Вообще Баджа хороший выбор, очень выносливая машинка.

glukonarik

+1 я сам удивлён её неубиваемости… смотри,чтобы в циллиндре компрессия была, если нет - грош цена этой машинке

Сори за поздние фото. Вот теория большого взрыва чунга-чанги.

Anton_e30

Ребят, а где вы баджу храните? Дома или в гараже?

glukonarik

я на лестничной площадке и дома, засовываю в пакет 100 литровый и ничего не воняет. Там вонять нечему… Если только вы ее в бензе не измажете…

Kentiy

Дай ей можно салфетку в “задницу” вставить и ничего вонять не будет, если конечно бак не подтекает

USB

Затыкаю бумажной салфеткой глушак и храню дома на утеплённом балконе. Домашние не жалуются.

MaximKurnulli

Зимой хранится дома на балконе, так как катаю ее редко в это время года. Летом она хранится в багажнике автомобиля потому что всегда можно достать-дернуть и поехать 😃

Byraman
glukonarik:

+1 я сам удивлён её неубиваемости… смотри,чтобы в циллиндре компрессия была, если нет - грош цена этой машинке

Сори за поздние фото. Вот теория большого взрыва чунга-чанги.

хм сдается ты ее ацки перегрел:o

glukonarik
Byraman:

хм сдается ты ее ацки перегрел:o

И перегрел и ещё до этого потихоньку ушатывал…

Anton_e30

Раз сегодня зашел разговор о езде в песках, то такой вопрос, спасет ли двигатель такой фильтр? www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f в сочетании с чехлом внешним (кстати, я правильно понял, что его для лучшей фильтрации во время езды а не для хранения используют?) www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f

Плюс еще аналогичный чехол в ММ есть на открытые части стартера вот такой www.micromachine.ru/images/ddm/DDM-EG170.jpg

Лондонский_Бродяга

всё что ты показал в принципе не помешает. дельные штуки. только вот чехол для фильтар нужно брать который ещё и карб прикрывает. в раён ограничителя дросселя летом набивается пыль зимой снег. перестаёт вставать в положение ХХ.

Anton_e30
Лондонский_Бродяга:

всё что ты показал в принципе не помешает. дельные штуки. только вот чехол для фильтар нужно брать который ещё и карб прикрывает. в раён ограничителя дросселя летом набивается пыль зимой снег. перестаёт вставать в положение ХХ.

А такие есть? просто нигде пока не нашел, направь плз где искать

Кстати, на DDM передние тормоза гидравлику нашел, 319$ но пока Out of stock.

Рычаги RPM передние уже даже заказал по оказии

А что думаете вот про это? www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
Или самому проще сделать?

Лондонский_Бродяга
Anton_e30:

А что думаете вот про это? www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
Или самому проще сделать?

Такой штукой пользуется Kentiy. У него нет машины 1к1.😝 Сделал он сам.
Думаю самое простое взять ремень от сумки и тупо карабинами цепляться за крепкие нетолстые части подвески.