HPI Baja 5B SS Kit
то устанавливать и пользоваться дистанционные заводилки тоже нельзя. Ну это так…для сведения
дык сказал жеж уже=)
ну начнем с того что на соревах этот девайс вообще запрещен=)
впрочем не о соревах и речь.
баш бабаш! =))
… без излишнего убийства модели…
Ну тоесть для сорев паритет? Согласен?
А вот не для гонок когда маршалов как бы нет…удобно однозначно. Реальный минус один - вес.
я и не говорил о соревах) мы маршала Жюкова и так юзаем,на покатушках)
в данном случае я под маршалом имел ввиду праздношатающуюся по трассе личность без определенного рода занятий, который помогает тренирующимся
Реальный минус один - вес.
это да. но если не сильно разгоняться с монструозным колхозом - все аккуратненько лаконичненько и если бортовое питание и так 2S липошка то не так все плохо
праздношатающуюся по трассе личность
а если просто решил сьездить покатать куданибудь? маршалов нет, прохожие пулл дергать не будут, макс перевренут на колеса, модель заглохла далеко. что делать?
что делать?
заниматься физкультурой)
интересно, почему в оригинале используется коллекторка?
Старт плавный, цена маленькая, а самый большой плюс БК- долгая работа без износа просто не нужна стартеру. Он дай бог за год 1 моточас наработает. Даже щетки не успеют притереться))))
Еще раз даю подсказку…мотор лучше брать от БУшного шурика, большинство ребят кто делал стартеры пользовали именно их. Дело в том что у шуриков чаще всего горит схема управления оборотами(замена которой стоит дорого и народ зачастую не ремонтирует), а мотор целехонек, так что просто поспрошайте у знакомых, скорее всего найдете бесплатно 😃
это да. но если не сильно разгоняться с монструозным колхозом - все аккуратненько лаконичненько и если бортовое питание и так 2S липошка то не так все плохо
Да я и не говорю что все плохо)))) Но такой нюанс есть и я довел до сведения.
заниматься физкультурой)
Кому интересней тренировать тело, кому то мозг)))) Я за компромис - электростартер с сохранением пула и заниматься физкультурой по утрам 😃
прибомбил Кристинке тюняшку. выглядит и сделано монструозно
где такое добро раздают ?
где такое добро раздают ?
DDM
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f (не реклама)
DDM www.davesmotors.com/s.nl/c.88...t.A/id.8647/.f (не реклама)
да там вроде другое ,нет ?
все верно)
да там вроде другое ,нет ?
Тебя от радости до сих пор плющит?
Тебя от радости до сих пор плющит?
ага 2 бака оттарахтела ,завтра немного покатаю(если досабираю)
Всем добрый вечер.Назрел вопрос,а нужно ли ЭТО покупать.То есть понятно,что это защитит сцепу от глины и не только.Хочу узнать насколько это мастхевная вещь.
Всем добрый вечер.Назрел вопрос,а нужно ли ЭТО покупать.То есть понятно,что это защитит сцепу от глины и не только.Хочу узнать насколько это мастхевная вещь.
Нет,но ИМХО личное мнение
На предыдущей странице писал почему
То есть в теме не HPI
Всем добрый вечер.Назрел вопрос,а нужно ли ЭТО покупать.
если для покатушек то да,если соревы то нет (греться сцепа будет сильно)
А на пока тушках что ,не греется?
Нах деньги на ветер кидать
нужно ли
я бы взял davesmotors.com/turtle-racing-hd-v2-complete-clutc…. ну точнее,я его и взял
я бы взял davesmotors.com/turtle-racing-hd-v2-complete-clutc…. ну точнее,я его и взял
Ну и отчетик в дальнейшем по нагреву и износу сцепления!
да она уже отлично стоит и выполняет свои функции)
товарищи. назрел у меня вопрос ремонта и перекраски корки коссовской. из проблем разбитая дырка бокового крепления с трщиной в сантиметра три и здоровая трещина в сантиметров 20 вдоль корки.
после вырезания сток корки от бахи остался лексан. довольно таки толстый, и достаточно много. думается квадратик вырезанный на дырку и приклею. вопрос - чем? циакрин? он не растрескается?
чем эффективно можно размягчить лексан, чтобы изнутри такую же заплатку ляпнуть на продольную трещину?
потом к следующему сезону куплю нормальную свеженькую корку у Косилина, пока не могу. надо плясать с тем что есть.