HPI Baja 5B SS Kit
Пилить + варить для таких конструкций это конечно самый плохой вариант это я как сварщик-технолог говорю…
сварной нос настолько плох получится? просто сам собирался на нос делать из двух кусков. по причине того что согнуть кусок стали толщиной 5мм не получается -___- ну а если и получается то криво но никак не ровно(
___
и ещё вопрос, кто нибудь такие тормоза ставил?
или быть может ещё как то улучшал?
в этих меня почему то смущают алюминиевые колодки… проскальзывать не будут?
проскальзывать не будут?
как раз алюминь и не будет )))
сварной нос настолько плох получится? просто сам собирался на нос делать из двух кусков. по причине того что согнуть кусок стали толщиной 5мм не получается -___- ну а если и получается то криво но никак не ровно
У меня сварной нос, сварщик на заводе с многолетним стажем мне делал. Втыкался и врезался не один раз, все супер. Я тебе как инженер-технолог говорю все норм будет(раз уж тут пошла мерка письками)
сварной нос настолько плох получится? просто сам собирался на нос делать из двух кусков. по причине того что согнуть кусок стали толщиной 5мм не получается -___- ну а если и получается то криво но никак не ровно(
Насколько плох получится это вопрос к тому кто будет варить))) Но в любом случае сварная конструкция всегда менее прочная чем цельная или весит больше или сложнее и дороже многократно.
Согнуть сталь 5мм такой ширины? Ищите подходящее место куда можно надежно установить деталь и домкратом по ребру давите если прессом нет возможности. Можете ковкой с помощью кувалды попробовать.
как раз алюминь и не будет )))
тогда буду искать карбон 2-3мм и вырезать алюминиевые колодки)))
кто нибудь такие тормоза ставил
поставил недавно. понравились, лучше стока. Только надо будет немного очень мелкой наждачкой шлифовать. в инструкции указано так.
Привет Всем! Решил поделится обновкой!
После испытаний в субботу, если будет у Вас желание кину видео злого рыка!)))
Чей ты решил предатора поставить?)
Согласись, качество изготовления у него по сравнению с другими просто огонь!
Выглядит просто супер! Эстетическая часть в нем выдержана просто не сравнена с аналогами! На вопрос “чёйт его?” Вы с ним валите огонь вот и подумал что вариант и по диаграммам он очень хорошь! Если имелось ввиду “чей?” То тогда недопонял, мой- он баховский, новый!
А что за труба на последних фото? На вид просто отпад, ну и наконец то увидел на СЦ5 а то все бугги бугги.
Вижу что Доминатор но какой именно можно ссылку?
Ждем видео послушать ) сильно шумная?
Выглядит круто! “Уложена” хорошо, задеть при уувырках почти не возможно на вид.
А что за труба на последних фото? На вид просто отпад, ну и наконец то увидел на СЦ5 а то все бугги бугги.
Вижу что Доминатор но какой именно можно ссылку?
Какой нафиг доминатор. Фигня ваш доминатор. Predator это.
slimp-2004
я вообще то имел ввиду не моя-твоя, я спрашивал “чего это ты решил ее поставить?” Вы же все так хаяли мою трубу )
бггг
Качество у нее такое, что все остальные рядом не валялись.
Serious
труба громкая.
все остальные рядом не валялись.
вот не надо. victory rc далеко не хуже предатора по качеству.
вот не надо. victory rc далеко не хуже предатора по качеству.
Дав, как раз таки надо. Качество хуже на порядок. Тебе свинтить свою и дать для сравнения? Качество металла, качество сварных швов и качество обработки швов внутри глушака)
как ты видишь качество обработки швов внутри?!
снаружи шов аккуратный,металл хороший, ап чом ты?!
Заглянуть не пробовал, не? через дырку которая к башке прикручивается
Заглянуть
у меня там загиб сразу идет. а что ты там говорил про прокладку, которая через 3 покатушки пропускать начинает?
И мы говорим про качество изготовления сравнивая 2 вещи. Вот я и говорю, что у одной лучше, а у другой хуже. То что они не равны по качеству - факт 😃 покажи любому) разница налицо. Я не говорю что виктори хня, но то что качество разное - 100%.
у меня там загиб сразу идет. а что ты там говорил про прокладку, которая через 3 покатушки пропускать начинает?
У меня ничего не пропускает уже. Решается проблема за 3 доллара. Раз и навсегда.