HPI Baja 5B SS Kit
max160878 ещё прошлой зимой кинул с продажей бахи, несколько раз передумывал, а в день сделки вообще отморозился. Создаёт множества тем в разделе Барахолка где выставляет своё барахло которое тасует между собой в разных комбинациях. Затем предложил пластину на сервосейвер, взял деньги через банковский перевод, а через недели потребовал ещё дополнительную сумму за доставку в другую страну. Затем пообещал отправить и исчез. Мои попытки напомнить о себе ни к чему не привели. Последний раз напоминал 2 месяца назад, результат нулевой.
У этого кидальщика как Вы выразились,есть лс,скайп и номер телефона…
Вот именно… которыми как предполагается ты должен был воспользоваться.
Вместо пустой болтовни и извинения за флуд, просто верни деньги или отправь деталь.
max160878
Вот тебе раз, Макс, что за дела?
Да ваще попадос,сам в ауте
Хотя глубоко насрать на данные высказывания и данного члена партии
Все в лс
Посвящается тем, кто не хочет расставаться со стоковым радиобоксом но хочет FG сервосейвер!!
Стоит серва savox 2273, питается от липо 2s 6000mAh, которая прекрасно устроилась в стандартном боксе.
Да ваще попадос,сам в ауте
Хотя глубоко насрать на данные высказывания и данного члена партии
Все в лс
Что в ты втираешь в лс? Ты мне целые простыни пишешь, я их выложу сюда, пусть все полюбуются, сколько слов за время с прошлой зимы, на дурака косишь. А всего-то требовалось просто молча пойти на почту и отправить пластину. Сколько ты заморочил мозгов с бахой, я если выложу всю нашу переписку, люди просто потеряют уважение к тебе. Так нормальные люди не поступают, придётся написать админу сайта, возможно ты и других кидал людей, пусть все знают. Если ты зарабатываешь на мелком кидательстве, обещая выслать какую-то запчасть, так и скажи сразу. Только не надо делать из меня виноватого, я ждал и не трогал тебя ещё с мая месяца, если хотел бы уже решил проблему, а так ты думаешь если много будешь писать мне в скайп или в личку, я забуду? Просто возьми и отдай купленную пластину или деньги по старому курсу, поступи по мужски, а не как шакал.
Макс, ты вроде норм мужик, тяжело отдать человеку ~500руб чтобы все спокойны были? Действительно, нах до этого доводить?
Стоит серва savox 2273
погуглил… она ж на 11кг… слабова то на руль… ну а так идея воткнуть стандартную серву на руль не плоха, хотя мне серва 5-го масштаба как то больше доверия внушает…
Макс, ты вроде норм мужик, тяжело отдать человеку ~500руб чтобы все спокойны были? Действительно, нах до этого доводить?
Да ничего тяжелого нет,я уже в черном списке отписался,завтра верну
Ну а довел до этого,мне не на поминали ,я и под забыл вот и вся проблема
Исправлюсь мужики
погуглил… она ж на 11кг… слабова то на руль… ну а так идея воткнуть стандартную серву на руль не плоха, хотя мне серва 5-го масштаба как то больше доверия внушает…
а где ты нашел 11кг?? по техданным 28 (к сезону будет заменена на JR DS8711HV))))))
а где ты нашел 11кг?? по техданным 28
извиняюсь! перевёл не правильно… >.<"
Доброй ночи всем…
вот я чего не пойму, почему все так заморачиваются с вертикальной установкой сервы, когда ставится ФГшный сейвер?
почему не приделать к фгшному сейверу, грубо говоря удлинитель, а к нему уже качалку от сервы… (серва лежит так же как в стоке)
Лол
Лол
очень информативно…)
Какой вопрос, такой и ответ. Ты не находишь странным свой вопрос? Ты пробовал хоть подумать как ЭТО будет работать и жизнеспособно ли это?)
Тема про установку ФГ сейвера обсосана +100500^99999 раз.
Ты не находишь странным свой вопрос?
нет
Ты пробовал хоть подумать как ЭТО будет работать и жизнеспособно ли это?)
да, почему ЭТО не будет работать? если вы так хорошо видите причину не работы ЭТОГО, скажите, я не вижу.
Тема про установку ФГ сейвера обсосана +100500^99999 раз.
ну да, обсосана, прочитал я темы про его установку, тут уже несколько раз оговаривалось, только вот делается всё под копирку, без объяснения почему именно так. ну а мне скажем не удобна торчащая вверх серва, как быть? почему никто не делает иначе? чем так хорош обсосаный способ?
max160878
на яндекс кошелёк 800 руб, потом сказал что 500 пластина и 300 он якобы не может снять и поэтому подарил. Потом сказал за доставку ещё 800 ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК РОССИИ - итого получается 1600 рублей, потом отморозился . На сегодня курс уже не 34 как был в мае, а 56 рублей или сколько там? Верни как минимум 3000 рублей, а за моральный ущерб ещё 1000 итого 4000рублей. Тогда можно и простить тебя. короче я потерял на курсе, плюс пластину так и не отправил и сидит пишет в личку обвинения. Это что я сам виноват? Ладно у меня уже эмоции зашкаливают, может я и не прав что оскорбляю. Но что ты вообще собирался делать? Вот напиши, сколько тебя ждать ещё нужно было 1 год или 2 года?😈 А может ты так зарабатываешь, а все обещания это для отвода глаз? То-та я думаю что ты в барахолке тасуешь между собой разные комбинации своего говна. Видимо тебе высылают предоплату, а ты потом кидаешь людей. Ага, я вычислил крысу на форуме. Если это не так, докажи, верни деньги с учётом компенсации или вышли деталь.
Меня еще будешь ждать всю свою оставшуюся жизнь
Денег я от тебя получил по твоим словам 1600р
Вот их и получишь может быть в скором времени,так как очень много негатива и брани вылилось в мою сторону
За сим прощаюсь
С уважением ко всем порядочным моделистам
Макс
ню-ню, посмотрим, очередное обещание или нет… сегодня 2 декабря 2014 года, время пошло…
З.Ы. Хотя тупо пойти на почту и отдать как есть… ладно раз тебе это не по силам, просто отдай деньги, время пошло
Ну и страсти тут у вас)
Но ближе к теме: как и из какой цепи сделать цепи на колеса??Много про них слышал,но вживую не видел)Не хотелось бы снова оказаться в игноре)
В ОБИ продаются. Выбери которая нравится, но не слишком тонкую