HPI Baja 5B SS Kit
Для бахи цепи не очень хорошо(рвёт она их за пару баков или стирает) Проходили, Ставь либо лопатки, либо ХОСТОЛ с шипами(если один катаешь).
Для бахи цепи не очень хорошо(рвёт она их за пару баков или стирает) Проходили, Ставь либо лопатки, либо ХОСТОЛ с шипами(если один катаешь).
не был сторонником цепей,у друга на бахе видал,не очень было
А лопатки действительно так хорошо подойдут?и что за ХОСТОЛ(почему нельзя с другими катать?)
для снега и песка лопатки,а хостлы это фирма такая http://www.davesmotors.com/hostile-mxt-knobby-front-and-rear-tire-set-for-hpi-baja-5t-5sc.html (не реклама) http://www.davesmotors.com/NAME.html (не реклама) просто если с кем-то то шипами можно кузов порвать или поранить кого нибуть.
Гена ссылки битые
davesmotors.com/hostile-mxt-knobby-front-and-rear-… (не реклама)
www.davesmotors.com/NAME.html (не реклама)
во, другое дело)))
davesmotors.com/hostile-mxt-knobby-front-and-rear-… (не реклама)
www.davesmotors.com/NAME.html (не реклама)
Обратил внимание,что там есть жесткие и мягкие.Большая разница?Спасибо за наведение)
что там есть жесткие и мягкие.
у меня жесткие стоят,гребут нормально,а разница новерное есть
мягкие быстрее стираются, да и шип в них наверное закручивать не стоит
Еще колд-каттеры очень длинные, и сильно торчат внутрь. Вставку расколбасит в труху с ними. Проверено.
Ну и даже если вкручивать через один пин, уходит 63шт. Очень тяжелые колеса получаются.
Я в итоге в жесткие хостайлы просто вкрутил саморезы изнутри. 13мм с плоской шляпкой.
ну да вставку портят, но не критично
Опять начинается тема шипов, прям слышу как нарастает гул в теме, щас начнется )
Кстати вот единственное с чем я соглашусь - шипы в передние колеса,это действительно полезно и на фотографии выше очень не дурно сделано. Но по личному опыту без шипов вполне нормально катается, я себе заказал комплект 4 покрышек а ля китайские копии Тренчер - “ROVAN - Pioneer” два узких и два широких колеса. + два Сенд Бастера - лопаты. Для зимы за глаза! На крайняк можно спереди ставтиь родные покрышки от 5B, которые с направляющим протектором.
Может кто подскажет, какие вставки нужно купить для Лопат 170х80 и какие для Тренчерс 170х60 и 170х80?
От родных колес 5B и Шосеек можно будет использовать?
Опять начинается тема шипов, прям слышу как нарастает гул в теме, щас начнется )
Кстати вот единственное с чем я соглашусь - шипы в передние колеса,это действительно полезно и на фотографии выше очень не дурно сделано. Но по личному опыту без шипов вполне нормально катается, я себе заказал комплект 4 покрышек а ля китайские копии Тренчер - “ROVAN - Pioneer” два узких и два широких колеса. + два Сенд Бастера - лопаты. Для зимы за глаза! На крайняк можно спереди ставтиь родные покрышки от 5B, которые с направляющим протектором.Может кто подскажет, какие вставки нужно купить для Лопат 170х80 и какие для Тренчерс 170х60 и 170х80?
От родных колес 5B и Шосеек можно будет использовать?
Паралон обычный. Зимой на соревнования ставят их многие, мягче.
Паралон обычный. Зимой на соревнования ставят их многие, мягче.
Антон, паралон это понятно) Но они воду будут собирать, это надо будет их разбирать и сушить… нормальные вставки они же специальные, которые не впитывают воду. Хотя смотря на погоду сейчас мне кажется даже лопаты уже не пригодятся, будем по голому асфальту гонять, весь снег улетел в америку )
Про вставки которые не впитывают воду можно по конкретней?
Я бы такие купил!!!
Ну такие же жёсткие как обычные только Waterproof в описании у них, цветные такие, а вот кто пробовал, они действительно не впитывают?
Про вставки которые не впитывают воду можно по конкретней?
Я бы такие купил!!
Я имел ввиду вот ТАКИЕ.
Мне почему то кажется, что они не должны впитывать. Либо я ввел вас в заблуждение. Прошу прощения тогда. =)
А вообще я сейчас нашел способ дешевых и не боящихся воды самодельных вставок. Вставки вырезаются из подходящей толщины теплоизоляции от труб отопительной системы и водопровода
Материал мягкий и обладает потрясающей упругостью. А также, насколько мне помнится он еще покрыт чем то напоминающим воск, такой специфический налет на руках на ощупь чувствуется после них. Он хорошо воду отталкивает.
Я вспомнил, как держал такую штуку в руках и действительно она же сделана как пенопласт из пузырьков, только полых и гибких. Воде некуда просачиваться. Как придут, я обязательно попробую этот материал.
А вообще я сейчас нашел способ дешевых и не боящихся воды самодельных вставок.
Я такие трубы использую на шоссейных 1/10, впечатления только положительные, но есть но, для баджи придется набирать толщину,у них есть слабое место - этот шов склейки,там есть послабление по прочности.И пожалуй самый главный их минус это то,что у них есть неоднородность в диаметре!приходиться много выбирать по длине трубы -много в утиль материала.
я делал вставки из теплоизола, какой точно не помню, тот который тонкий и с одной стороны клеется.(бывает ещё фольгированый с одной стороны)
клеил в два слоя.
Привет всем, ну вот на конец дождался своей Baja 5B SS. Теперь жду не дождусь выходных, чтобы начать сборку. Такшто принимайте в свои ряды.