HPI Baja 5B SS Kit

max160878

Маскитная сетка
Супер клей но хороший,сначала хотел на поксипол приклеить,но потом передумал,так как на поксипол потом приклею алюминиевую сеточку

Snoop

Как думаете,если щели на пулстартере с обратной стороны штукатурной сеткой закрыть, посадив на эпокситку.Как будет,а?

ALEXSEI
max160878:

установил подшипники

Третью накладочку поставь .
Всё красиво сделал , молодец .😎
Как кста родная оська вставляется в подши ?
Подши на оси тормоза смазал ?

max160878

Я в пулстартере на первой Бахе вклеивал на поксипол сетки от динамика,думаю до сих пор держатся

ALEXSEI:

Третью накладочку поставь .
Всё красиво сделал , молодец .😎
Как кста родная оська вставляется в подши ?
Подши на оси тормоза смазал ?

Третью накладочку попозже,оська вставляется идеально,подши промыл и смазал

Torx03

Ребята, ткните пожалуйста пальцем на двустороннюю качалку для стоковой рулевой сервы HPI SFL 11MG, желательно в Москве. Нужно 2 шт.

Torx03

(( Неделю назад пришел заказ с ДДМ, а качалки забыл заказать wtf. Ладно, буду из стока делать. Спасибо за предложение.

koss
Torx03:

а качалки забыл заказать

Есть такая штука!

sledsk

наконец то занялся своей бахой)
поставил пружины между колодок, трубки на задние тяги, сальник под шаровые передних нижних рычагов и доп тяги. люфты кулаков уменьшились.
на очереди установка фг-сейвера. подскажите какое расстояние между наконечниками рулевых тяг с фгшным сейвером? и сильно плохо, если я закреплю его только сверху?

Фото

garikstreett
sledsk:

если я закреплю его только сверху?

очень плохо.лучше хотя бы снизу.

sledsk
garikstreett:

очень плохо.лучше хотя бы снизу.

понятно, значит буду и сверху и снизу цеплять… пойду крепление додумывать…

Sergeysgs

Добрый день, уважаемые баджаводы! Прошу помощи. Мне на Саваж октан нужен глушитель который потише, но не могу выбрать. Вот две модели : HPI 15480 (плоский)и HPI 15483 (толстый). Подскажите, какой из них потише? По идее, чем больше канистра, там ниже звук и потише? Може еще тише бывают канистрового типа?

max160878

Все верно,больше банка тише звук
Тише банки может быть еще x-can но на саважа он не подойдет

Sergeysgs

Но на слух скорее всего разница не заметна?

max160878

Ну могу подогнать маленькую банку ,послушаете разницу и отпишитесь

Sergeysgs

Спасибо, решил взять толстый– говорят, там камер больше и сопротивление газам меньше.

KOS52

Вопрос :"Колеса на Baja .крепления одинаковое на Baja T.B.или разное ?