HPI Baja 5B SS Kit

zizaKOKB

Всем привет!люди добрые подскажите что делать? не могу завести двиг с беззаслоночным карбом, свечу заливает(((((

ALEXSEI
Demidoff:

А вот сколько лить

Мог и забыть , но когда лил шприцом то 5мЛ .

Demidoff
ALEXSEI:

Мог и забыть , но когда лил шприцом то 5мЛ .

Спасибо, разобрался!

ALEXSEI
Demidoff:

Спасибо, разобрался!

В чём не разберёшся , то на ютубе есть мануал из видео как собирать и куда чего наливать .

alex_va
zizaKOKB:

Всем привет!люди добрые подскажите что делать? не могу завести двиг с беззаслоночным карбом, свечу заливает(((((

скорей всего перепутал местами трубки бензина карбе

zizaKOKB
alex_va:

скорей всего перепутал местами трубки бензина карбе

Не, все трубки как надо стоят. Я уже пошел на хитрость, на шланг с подачей топлива поставил зажим, типа имитация заслонки. Помпу накачал, зажим закрыл, раз 5 дернул-схватило, открыл зажим и снова дергаю-больше не схватывает и свечу заливает((((

ALEXSEI
zizaKOKB:

Я уже пошел на хитрость

Совсем не так , не какая это не имитация заслонки . Заслонка закрывает подачу воздуха тем самым топлива идёт в цилиндр больше для запуска холодного мотора нужно много топлива , а ты наоборот закрываеш его тем самым беднишь не даёшь кушать мотору . У тебя видимо иголка у поплавка зависла или соринка попала под неё вот и не держит игла уровень , а льёт . Разбери и продуй этот узел .

ALEXSEI
Demidoff:

И еще до кучи

Они и на русском есть .😛

Demidoff
ALEXSEI:

Они и на русском есть .😛

Такого подробного не видел. Эти от китов.

yura833
zizaKOKB:

Не, все трубки как надо стоят. Я уже пошел на хитрость, на шланг с подачей топлива поставил зажим, типа имитация заслонки. Помпу накачал, зажим закрыл, раз 5 дернул-схватило, открыл зажим и снова дергаю-больше не схватывает и свечу заливает((((

Выкрути свечу, продуй и оставь без свечи на время, вставь новую свечу прокачай карб и заводи. Еще какой именно карб у тебя? иглы уверен что выставлены правильно?

yura833
zizaKOKB:

Еще какой именно карб у тебя?

990

иглы как выставил?

zizaKOKB
yura833:

иглы как выставил?

1,5 оборота обе

SPIRITUS
Toxis:

Теперь хочу приобрести такие колеса и вот такой кузов.

www.aliexpress.com/item/…/486929491.html не реклама.

Кто что думает по этому поводу?

Гораздо лучше с этим кузовом приобрести ту же резину что стоит на картинке 😈

12 days later
PnevmoSlon

Друзья, есть небольшой вопрос. в чем отличия между версиями 10611 и 112457, которая сейчас самая новая? есть ли смысл покупать сейчас 10611 при условии что хорошая аппа имеется?
и еще… что за версия такая 110191? на офф сайте про нее ни слова
спасибо.

1 month later
Mikotka

А сколько оборотов в минуту у движка 23куба и 26кубиков ?

darkhummer
Mikotka:

А сколько оборотов в минуту у движка 23куба и 26кубиков ?

у зены 27 без нагрузки около 19к, под нагрузкой думаю 12-15к. может не прав не мерил))