HPI Baja 5B SS Kit
подскажите плиз что делать!
Выбросить двухтактный двигатель и приобрести четырехтактный с электронным впрыском топлива.
Я вот приобрел глушитель
Когда в “канистре” засирается сетка и стенка напротив выпускного окна становится идеально гладкой, громкость растет, но крутиться мотор начинает ближе к бублику, громкость чуть выше. Наверное возможно эту сетку оттуда выкинуть и не городить огород с непотребными конструкциями?
Чуть не забыл. Эта дребедень дает таки тишину или нет, если ее прикрутить к обычному глушителю? По ночам когда катаешься в спальных районах, иногда какие-нибудь синяки вылезают с пропитыми рожами и начинают качать свои права на тишину и прочее.
Эта дребедень дает таки тишину или нет, если ее прикрутить к обычному глушителю?
Примерно вдвое тише =) У меня на стоковой банке прикручен.
А как она там внутри, просто объем или перегородки какие есть? Давно хотел спаять что-то похожее. На низах то ничего, но как на режим выходит тысячам к 12-13 орать начинает караул. Жильцы всех домов в радиусе километра счастливы!
Похожа на глушак 1:1, внутри трубка с отверстиями по всей площади и как я подозреваю (его не видно) наполнитель типа металлической мочалки, а может и нет наполнителя, я его не разбирал а так не видно.
Когда в “канистре” засирается сетка и стенка напротив выпускного окна становится идеально гладкой, громкость растет, но крутиться мотор начинает ближе к бублику, громкость чуть выше. Наверное возможно эту сетку оттуда выкинуть и не городить огород с непотребными конструкциями?
Да у меня стоковой банкин нету, к сожалению, а покупать только ради этого как-то и не очень хочется 😃 Не буду я глушак ставить, огород городить… - если кому нужен, пишите в личку.
Выбросить двухтактный двигатель и приобрести четырехтактный с электронным впрыском топлива.
Чуть не забыл. Эта дребедень дает таки тишину или нет, если ее прикрутить к обычному глушителю? По ночам когда катаешься в спальных районах, иногда какие-нибудь синяки вылезают с пропитыми рожами и начинают качать свои права на тишину и прочее.
а вам не кажется что слишком затратно это? если это для двухтактника нормально то можно было и так ответить!
доделал выхлоп до конца, запустил и заметил огромную разницу в громкости(с трубками и без) мощи баха не потеряла, как пёрла так и прёт! даже карб не пришлось регулировать, все завел с теми настройками которые были.
!
где фото?
где фото?
забудьте. фотки недоделанного выхлопа на предыдущих страницах. после 11-й покатушки патрубок развалился на куски, холодная сварка не выдержала температур и вибрации. глушитель развалился на глазах у друга(( сейчас мозгую как можно снова сделать выхлоп только из цельного патрубка…
Попроси кого-нибудь припаять твою трубку латунью. Холодная сварка это же мусор для бытовых нужд, а тут температура, масло, говно всякое летит.
некого просить((( Да и просто надо что то придумать другое… может сделать сквозные дырки и соединить все это болтиками?!
Спаяй сам пропановой горелкой. Горелка в хозмаге, пару сотен и латунный припой в радиотоварах или в том же хозмаге.
хм, спасибо за подсказку, подумаю над этим предложением!! но пока болтики мне больше нравятся))
нашел дома трубку алюминиевую, переделал выхлоп. Стоковый, внутренний диаметр выхлопа(трубки) 14мм, сейчас с новой диаметр 15мм. Длинна трубки около 20 см и выводится вниз-вбок. Выдыхает в районе верхнего рычага. Как думаете будет ли эта трубка душить мотор? трубка с изгибом буквой “Г”
принимайте в банду 😃 Перешел с 8го в 5й масштаб 😃
вэлкам:)
круто , все соки выжимают из машинок 😦
Появилась новая китовая телега с 29м движком
блин крутой ролик и модельки
подскажите точные названия их… и желательно ссылки на сайты где их посмотреть/заказать
блин крутой ролик и модельки
подскажите точные названия их… и желательно ссылки на сайты где их посмотреть/заказать
Видел тему старую про веревку пулстартера, есть некоторые наработки в этой области. Пользовался на 8 масштабе стропой кайтовой, в отличии от мет. тросика не стирает ни втулки ни посадочные места. Бывает любого цвета и размера. Продается во многих спортивных магазинах. Кевларовая стропа дуржит усилия которые капрону и не снились.
Вы только сильно не ругайтесь, мне все сообщения приходится в ветке перечитывать, пока на 40 странице 😃
зачётный ролик…
тоже так-же хочу! 😃
ААА! у кого забрать диплом Баджевода ? прочитал (не пролистал) все 83 страницы ветки 😃 Кстати пока вспомнил, я сейчас катаюсь на 98 бензине (Евро СуперСпорт) в России такое только у гонщиков. Масло картинговый гран при 2Т. Разницы в температуре не заметил, есть очень большая разница в подхвате на низах, он лучше! Процесс эксплуатации покажет. Откатал пока 3 бака на таком топливе.
По мне, так лукойл экто, 92й. Прет на нем и 1:1 и 1:5 в полтора раза лучше. На 98м, на который этот мотор не расчитан, чуть забеднишь и начнут лететь свечи.