Давайте объединяться господа водители 6го масштаба Off road
Maxim Kurnulli
Булычев Максим
1/6 стадиум Хаммер zenoah 260 RC
FM 40MHz как частоту узнать? у меня пульт 3PM-FM, есть еще 3PKS но с ним я еще пока не разобрался.
Зимой готов гонять. Единственная сложность воспитываю маленького сына, иногда могу быть не выездной.
FM 40MHz как частоту узнать?
частоту обычно на кварце пишут, смотреть надо тот кварц который в передатчике.
P.S. да забыл предлагаю еще добавить местоположение город в профиле есть и большая чать я так понимаю из Москвы, но москва большая поэтому предлагаю добавить район.
СЗАО, строгино.
Значит про частоту я все правильно написал.
Москва ЮАО м. Коломенское
SPIRITUS
Шорников Юрий
1/6 багги, Marder, DDM Rasing 27cc, 4х2
Готов гонять если будет регулярный чемпионат, иначе работу послать не смогу. Время года, остояние, трассы и погода моло волнует.
все посмотрел, вынул кварц там написанно 40.695
Gaz2121
Зуев Денис
1/6 fg monster Beetle,Zenoah 27cc,4X2
40,715 и 40,695
В зимнее время относительно,готов участвовать
SportsMan
Мелентьев Павел
1/6 FG Monster Truck
40.715
м. Речной вокзал
Господа я сдесь вот нарыл отличное место для покатушек, там в любую погоду сухо вот ссылка
мой ник слева от сообщения
Скворцов Сергей
Багги FG Leopard Race
то что это 1/6 это понятно из раздела БОЛЬШИЕ МОДЕЛИ
частота любая(синтезатор)
в любую погоду
трассу строить не буду(это честно)к сожалению.
Ю.В.А.О.
2Eastwood
Гунько Денис
Baja 5b
26.995
готов гонять в любую погоду, независимо от трассы))
м.Новые черемушки
З.Ы. Ребят если куданить соберетесь , стучите в личку плиз, вместе съездим!!!))))
З.Ы. Ребят если куданить соберетесь , стучите в личку плиз, вместе съездим!!!))))
Тык для этого перепись и делаем, что бы знать своих героев и адресно собирать.
Приветствую !!! Поскольку -я забанен - и не могу высказаться в теме – хочу сказать здесь – а вернее предложить - вам и всем владельцам 6-ок, приехать на грядущие соревнования в Мытищи (27 октября) Давайте соберемся- кто может - погоняемся, и может быть , обсудим дальнейшие планы!!
В прошлые соревнования- я там принимал участие - на своем Карсон Аттаск 1\6- и был единственный в этом классе и занял первое место, победил всех - так сказать техническим накаутом ))) Все заглохли )))) Значит трасса – чистый асвальт - выложенный шлангом … без трамплинов ! Подиум – это , обычно грузовая машина ЗИЛ.
В общем - покатались от души - только вот не хватало - достойных соперников - которые не будут глохнуть во время гонки ))))) Так что приезжайте смело (не забудьте - шоссейные колеса) - давайте устроим зрелещные соревнования!!!Если есть вопросы- можно по Аське 240-906-155 обсудить - так же могу предоставить фоты с прошлых гонок, если есть сомнения)
С уважением, Вячеслав.
Вот такое сообщение пришло мне в личку. Думаю, можно считать официальным приглашением.
Вот такое сообщение пришло мне в личку. Думаю, можно считать официальным приглашением.
Вот ещё трасса http://www.v2off-road.narod.ru в нынешней конфигурации подойдёт для шестёрок
KrAIII
Круглик Александр
1:6, Mosnter Off-Road, t-monst26, 2Т (23 или 26 куб.см - не знаю кому верить), 4Х2, 27.195МHz
Готов “выезжать” в выходные.(Сам из ЮВАО столицы)
Всем доброго времени суток! Собираюсь поситить мытищи 27го.
Мое чудо подробнее: www.hobbyforyou.ru/catalog/423-17037.html
Машина досталась от брата. Есть 2-а вопроса:
Стоит ли это тащить в мытищи, хотел первый раз покататься, пообщаться, может что подскажите.
Да я бы с удовольствием , но где взять шоссейную резину ? а своя родная еще жива и жалко ее гробить об асфальт перед зимой.
Стоит ли это тащить в мытищи, хотел первый раз покататься, пообщаться, может что подскажите.
Для того что бы пообщаться есть смысл ,покататься ну это как кому колеса жалко или нет, хотя можно.
Я думаю если сделаю дрифт колеса тогда приеду покататься, а родном протектор жалко и стремно.
Ну,так и к чему был весь этот опрос? Сколько нас,где будем кататься и т.д.А по асфальту только на шоссейной резине,а то шипы сразу стачиваются и на шипах по асфальту не держит абсолютно.Может в раменках рядом с трассой 1/8 замутить трассу?Поползновения ,по моему, у когото уже были.
Так ребят!!! Отговорки не принимаются !!! давайте кто может - соберемся в Мытищах 27 октября!
В наше пользование - предоставляеться большая площадь ! И это все бесплатно ! И между прочим дают кубки и медали !!!
Если офф -роудеры не хотят - то хоть ШОССЕЙНИКИ 1к 6 ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! ГАЗНЕМ ПО ОН-РОАДУ!!!
Кстати - рядом с трассой- есть офф-роудная площадка - что то типа кольца , досталось нам от кросса ! Можно например и на ней зажечь ! Главное чтоб был народ !
ЗЫ
Я буду по любому !! (багги 1\6 )
Мне тут - подкинули фотки -прошлых гонок, посмотрите !
Просьба , к тем кто поедет - дайте о себе знать в этой темке rcopen.com/forum/f74/topic80790
Ну,так и к чему был весь этот опрос? Сколько нас,где будем кататься и т.д.
Опрос не просто так, я все веду, просто работы много нет времени табличку выкласть, сегодня постараюсь сделать, хотя нас нетак много как хотелосьбы или думалось.
Я может подъеду в Мытищи, жену к теще в Отрадное заброшу и подеду. куда ехать то ?
Пардон плохо прочитал, куда ехать нашел
Если по времени получится тоже приеду
stinger666
Гумённый Евгений
1/6 багги, Marder,2WD
частота любая(синтезатор)
асфальтовой резины нет,
так-что в основных соревнования участвовать не смогу.
Но пообщаться с единомышленниками всегда за, тем более,
что модель купил меньше месяца назад и есть куча вопросов,
да и управлением еще не очень хорошо владею,модельоказалась неамного быстрей чем я ожидал
Если наберется наод готов учатвовать в строительстве трассы,на только в выходные дни