Собрал FG Leopardа - хвалюсь и задаю вопросы:)
У меня такие колеса 😃 И машина на них ни куда по снегу не поедит. Самый оптимальный вариант это Баджевские, они такие там с лопастями или цепи или полный привод 😃
По укатанному поедет))) Хоть немного пропрет.
У меня такие колеса 😃 И машина на них ни куда по снегу не поедит. Самый оптимальный вариант это Баджевские, они такие там с лопастями или цепи или полный привод 😃
баджевские дорабатывать нада = проще родных притащить пошире//
ну а 4вд это другая история…
госпада пришли вести от товарищей из сибири по поводу баджевских колес по снегу… ЛОПАТОК! цитирую “ромыч енти лопатки по снегу фигень полная машина закапывается но не едит!” так что делаем выводы думаем что же ставить!
госпада пришли вести от товарищей из сибири по поводу баджевских колес по снегу… ЛОПАТОК! цитирую “ромыч енти лопатки по снегу фигень полная машина закапывается но не едит!” так что делаем выводы думаем что же ставить!
пасип… остаются только “широкие” шипы 80мм тогда…
какие будут мысли про такие тормоза вперед?
rc-car-online-shop.de/lshop,showdetail,12591,e,123…
для зимы - не нужно, конечно:) но вот по асфальту хотелось бы, чтобы и перед тормозил…
что то я не понял , сколько они стоят ?
ну незнаю на вид простые гидравлические железные … а если рассматривать что то более продвинутое то керамические диски конечно лучше
что то я не понял , сколько они стоят ?
а чего непонятного - 130 ойро…
Керамика - тюнинг для авто 1:1, для модели и вышеупомянутые - выше крыши)))
керамика имеется ввиду такая rc-car-online-shop.de/lshop,showdetail,6295,e,1230…
Керамика - тюнинг для авто 1:1, для модели и вышеупомянутые - выше крыши)))
я бы сказал - это перебор
керамика имеется ввиду такая rc-car-online-shop.de/lshop,showdetail,6295,e,1230…
это все отлично - только это вовсе не “керамика” и тормозит хуже сочетания: металл-феродо. единственный + - “меньше” греется.
а чего непонятного - 130 ойро…
ну надо тогда брать !!! кто еще будет покупать ??? Давайте вместе партию прикупим - может скидочку получим )
Больше 2 комплектов не получиться. С сегодняшним курсом евро больше 10штук за два получается.
Ну отправить то можно и в разнобой ) главное мы у них покупаем партией - пусть скидочку нам нарисуют !
Ну отправить то можно и в разнобой ) главное мы у них покупаем партией - пусть скидочку нам нарисуют !
ну особо на глобальный скидон я бы не расчитывал:) + доставка ойро 30-40… сейчас бы хотелось понять - насколько этот комплектик будет для багги подходяшим… - чтобы потом колеса не клинило и снимать не пришлось…
то есть, если гонять по асфальту - шоколадно, если по грязюке - ацтой будет
+, если я правильно понял к этому комплекту нужен: педестал для ГТЦ, возможно, новый держатель батарейки ибо старая слишком широкая + серва и стальные “квадраты-хабы” для тормозных дисков. алю быстро в крошку сотрутся
это все отлично - только это вовсе не “керамика” и тормозит хуже сочетания: металл-феродо. единственный + - “меньше” греется.
позвольте с вами не согласиться … что керамика хуже работает!!!
при установке керамических дисков идут уже не феродо калодки и еслибы они были хуже то фирма харм не тала их устанавливать на модели топовой версии на которых в ентом сезоне выиграли всевозможные соревнования в германии… керамика меньше греется енто раз лучше остывает…
что касается установки их на баджу то я бы подумал так как они годны только по асфальту на оф роуд они будут клинить от грязи не говоря о том что при перворотах и контактах о машины и припятствия бонально можно вырвать шланг или повредить его…
позвольте с вами не согласиться … что керамика хуже работает!!!
при установке керамических дисков идут уже не феродо калодки и еслибы они были хуже то фирма харм не тала их устанавливать на модели топовой версии на которых в ентом сезоне выиграли всевозможные соревнования в германии… керамика меньше греется енто раз лучше остывает…
что касается установки их на баджу то я бы подумал так как они годны только по асфальту на оф роуд они будут клинить от грязи не говоря о том что при перворотах и контактах о машины и припятствия бонально можно вырвать шланг или повредить его…
не позволю😅
во первых, сразу - это не “керамика”. Какие идут колодки - в курсе: либо сталь либо алю и в реализации ФГ тормозит эта “керамика” хуже:( Да и диск по внутреннему “квадрату” изнашивается быстрее. Чего там фирма харм делает - дело десятое. А то смотрю тут народ знает все и обо всем, по картинкам фирмы Харм😂
про гидравлику - как то так и думал… значит катать надо будет осторожнее, без “контактов”. Засада в том, что “слишком зубастый” тормоз сейчас клинит оба колеса на раз и тормозящий перед бы не помешал
ну что кто надумал покупать гидравлику по 130 евро,
з.Ы. Всякие переходники наверно нах не нужны- сами сделаем в случае чего …