Собрал FG Leopardа - хвалюсь и задаю вопросы:)

Byraman
Patrol:

ОО.!! Шашлычек! Обмываем?😁

затесался селигерский, ага😁

PaulST

Поставил я алюминиевые стойки диффа, купленные в магазе на Братиславской - пришлось поколхозить, но цена 1600 рублей это предполагала. Элкон стоят тысяч 5-6 и поковыряться там надо не меньше, чем с этими.

Byraman
PaulST:

Поставил я алюминиевые стойки диффа, купленные в магазе на Братиславской - пришлось поколхозить, но цена 1600 рублей это предполагала. Элкон стоят тысяч 5-6 и поковыряться там надо не меньше, чем с этими.

то есть в итоге - тасить можно? RH5203

riverhobby.com/images/upgradeparts.gif

Byraman
Rasmus:

Я себе кстати оттуда же хочу на мардер поставить вот это hobbyforyou.ru/catalog/4560-36748.html и вот это hobbyforyou.ru/catalog/4560-36744.html Еще бы бабочку люминевую, но там нет и сказали что только будут заказывать

стойку можно от Дуратракса поискать так же, у меня такая

duratrax.com/parts/dtxc9199.jpg

с башни.

а про корпусс диффа будет интересно: подойдет \нет

Rasmus

должен, я вымерял раньше, просто средств на покупку тогда небыло 😃

Byraman
Rasmus:

должен, я вымерял раньше, просто средств на покупку тогда небыло 😃

ну тада ждем атчод с фото)))

Byraman
glukonarik:

Как вообще алюминий к прыжкам?

размытый вопрос… что значит “как”?
это все завист от прыжка, скажем… если в варианте с пластиком ты прилетаешь в бордюр - у тебя отрывает колесо и пластик ломается, а алю только гнется и “тянет” за собой все шасси… так что - возможны варианты.

в реалии он , конечно, крепче и при менее сильных ударах ему скорее всего просто ничего не будет, но вот, если убрался как следует… держись

я ставил алю, чтобы убрать большое кол-во пластиковых наконечников, которые люфтят…

PaulST

Алюминизированная модель тяжелее и прыгать будет менее охотно, кмк…

glukonarik

Как я понял люфтов меньше и она сама крепче… спасибо 😉
P.S: убраться можно и на пластике и на алюминии…

Byraman
glukonarik:

Как я понял люфтов меньше и она сама крепче… спасибо 😉
P.S: убраться можно и на пластике и на алюминии…

про убраться все так - результат только может быть разным - ты меняешь пластик и едешь дальше , либо заказываешь всю левую сторону))) в случае с Baja 4WD неплохоб понять под нее кто-то будет что сюда возить в ближайшей перспективе…

glukonarik
Byraman:

про убраться все так - результат только может быть разным - ты меняешь пластик и едешь дальше , либо заказываешь всю левую сторону))) в случае с Baja 4WD неплохоб понять под нее кто-то будет что сюда возить в ближайшей перспективе…

Ну даже если и нет,буду заказывать с online.de … рычаги подходят от мардера,а в остальном, ремни и дифы…можно заказать.

Patrol
Byraman:

купи уже что-нибудь😁

А что он все хочет купить-то?😁

Byraman

а я знаю?😂

тут каждый второй “в новом сезоне” привезет и “будет на практике”, а на поверку все выходит немного по-другому😁

26 days later
Byraman

такс… вчера неплохо поносились только вот формульные колесики неплохо пилит по асфальту…
типа этих:
rc-car-online-shop.de/lshop,showdetail,23112,e,123…

от чего задумался, чего лучше взять на лето “пока эти не стерлись”

это вот вперед

а это назад

народ такие Элеги не пробовал, как отзывы?

добавка:

гоняли на двух лео: у одного некий трабл с карбом (по видимому). Бензин одинаковый на обоих моделях, но второй на переходных режимах и ХХ “плавает” = обороты ХХ не стабильные - то выше, то ниже, то вобще заглох… на масимальных все ок, моторчик раскрычивается легко. Иглы в заводские настройки выставляли - не помогает. Свеча тоже в норме. У кого какие идеи?

ЗЫ: поменяли карб - авто полетело. Щас думаем про то, чего с карбом сделать - банально раскрытить , помыть?

Romashka5

если карб стоял долго то могло просто масло залипнуть оставшееся от испаренного бенза поробуйте промывкой карбов залить все внутри минут на 10-15 может поможет… а промывка при полном разборе должна помоч на 100% если на какая прокладка не навернулась!

Byraman

ок, попробуем. стоял долгко, кстати…

из прокладок там мебранна, которая бензин качает и нижняя резинка крышки?