Собрал FG Leopardа - хвалюсь и задаю вопросы:)

Byraman

типа ответ:

with the set of the alloy rear axle you will get all the parts you will need to change. The turnbuckles will be the same as before. You can use the steel ball joints, but I will not recommend this. It is better to use the normal plastic ones, because then they can bent by a crash, with the steel ball joints everything will be to strong and you can destroy other parts on the car.

PaulST

Алюминиевый зад в сборе имеет все необходимые причиндалы для замены. Наконечники будут такие же. Вы можете использовать метал., но я не рекомендую. Лучше использовать пластиковые так как при краше метал. наконечники могут усугубить повреждения.

PaulST

Подскажите, можно ли купить отдельно возвратную пружину (спираль) пул стартера. Сломалась с одного края и загнуть крючком невозможно - ломается…

PaulST

Спасибо за быстрые ответы.

Еще вопрос, как поменять подши на диффе, не понятно как их снять. Мохет кто нить описать процесс?

PaulST

А вообще как вскрыть дифф на Лео?

Byraman
PaulST:

А вообще как вскрыть дифф на Лео?

корпус там алю. надо снять дифф вместе со стойками и открутить сбоку два винта, корпус сдвинуть и вуаля. я в своем интересного ничего не увидел… подшипники напрессовываются на корпус

пд ф с сайта сгрузи - там в картинках более менее понятно

Byraman

вот о таком сейчас задумываюсь:
варианта 3…

харм СХ1 - только что-то его купить проблематично…

Lauterbacher F1

FG Formel ein

ценник одинаковый, красота:) тут правда кататься будешь адын

PaulST

Блин, сточились шляпки винтов на раме с зади, люминь, что держат рычаги, ну не полностью шляпки, но уже не открутить((( буду пытаться высверливать.

Byraman

дай фото или картинку… что то странно. там заподлицож они…

PaulST

Да , но все же, там винты под “звездочку” и теперь открутить невозможно - прокручивается. На фото врядли будет видно. Вообщем нужно сверло купить и аккуратно высверлить. Думаю получиться.

Byraman

понял. я забыл что не сток у тебя…
а зачем вобще снимать то их?

PaulST

когда нибудь все равно снимать))) ТО, так сказать, провожу.

PaulST

Хе-хе, все высверлено, винтики заменены, все собрано. Винты поставил под “крест” купил на строй рынке, чуть длинее - не мешает.

Byraman

маладэсь:)

вот несколько фото с покатушек прошлых про крэш…

видео туповатые, но о трассе впечатление создают. трамплины не для нас…

еще

еще

еще

17 days later
Byraman

вот так вот получилось… PauluST спасибо за совет - Тамиевская краска легкла как надо:)

Kentiy

Отлично получилось:) и пыльники зачетные!!! Помогают?))

Byraman
Kentiy:

Отлично получилось:) и пыльники зачетные!!! Помогают?))

пыльники на лео это просто “маст хэв” ибо все гуано с дороги летит на аммо, а потом имеем убитый шток…
это я у тебя подглядел:)

PaulST

Решил пока примерить колеса от Stadium. Говорят зимой на них есть шанс поехать 😃 Вот как получилось:

Byraman

катки - зачет:)
по вылету вобще намного болше штатых получается. надо на снегу порулить…

MaximKurnulli

У меня такие колеса 😃 И машина на них ни куда по снегу не поедит. Самый оптимальный вариант это Баджевские, они такие там с лопастями или цепи или полный привод 😃