Монстр 4 WD от Smartech

Chertegnik
Cruiser:

Да, я сам удивился. Хотел через Немцев напрямую,так они всё поперепутали. Заказал на прямую и всё получилось быстро. Они отправляют сразу как только увидят деньги. Но у них одно условие - если в первый раз по карте платишь,то нужно им прислать копию карты и подтверждение что вы являетесь владельцем данной карты( я отправил SMS уведомление о снятии суммы с карты). Так же можно проверить продвижение посылки через инет.

rc-car-online-shop.de

Чёт очкую я. 😊
Но походу придеться учиться. А то с нашей рашей кашу не сваришь))

Cruiser

Я тоже так думал.А если зайти через GOOGL (Поисковик) там есть возможность перевода в реальном времени, и вперёд. 😉

Chertegnik
Cruiser:

Я тоже так думал.А если зайти через GOOGL (Поисковик) там есть возможность перевода в реальном времени, и вперёд. 😉

надо пробывать вообщем.

что то на нем дороже чем на hobbyforyou.ru

нечего понять не могу корпус дифа пластиковый около 100 евро. Может я что то не понимаю?

rc-car-online-shop.de/lshop,showdetail,13406,e,125…

Chertegnik

Мне кажеться что то тут не то. Не может стоить корпус дифа с шестернями дороже чем дюралевый. Одна шестерня стоит 59 евриков это анреал. Может они включили антикризисные цены!)))

вот за две 44 евро 74.125.79.132/translate_c?hl=ru&sl=de&u=http://www…

а вот за одну те же 44 евро 74.125.79.132/translate_c?hl=ru&sl=de&u=http://www…

Мне вроде кто грил что там есть чел который грит по русски.

Cruiser

Можно туда позвонить и всё выяснить (я тоже слышал что там есть русскоговорящий человек). Они охотно идут на контакт и всё подробно объясняют. (это не реклама,просто понравилось отношение)

По совету BIKE сразу заказал все дыфы (центральный регулируемый), тормозные диски с колодками и всякую всячину (пока деньги были), пока поставил только задний и центральный дифы, передний оставил в запас ,новый колокол с площадкой в замен старой которая расплавилась, и стойки центрального дифа. Всё собрал а тормоза не работают. Клинят, перед норма а вот задние колодки оказались зажаты крепёжными винтами (головки винтов упирались в картер двигателя),снял движок и поменял винты.Заработало. Но радость была недолгой - отвалилась накладка на передней колодке (отрегулировал) и о чудо,появилось ABS которая не хотела работать на аппе не под каким предлогом. Теперь ждём выходных и на карьер месить грязь и песок.

Chertegnik

был у меня регулируемый диф. Не пса он не регулируеться так понты все.

Cruiser

я тоже так подозреваю, поначалу что то ещё было, но заметил что в процессе эксплуатации степень блокировки падает, попробую подтянуть его (степень блокировки) и посмотреть что будет. если не будет эффекта то залью холодной сваркой на вечно.

Chertegnik
Cruiser:

я тоже так подозреваю, поначалу что то ещё было, но заметил что в процессе эксплуатации степень блокировки падает, попробую подтянуть его (степень блокировки) и посмотреть что будет. если не будет эффекта то залью холодной сваркой на вечно.

Вот Bike эксперементировал, эксперементировал, а в оконцовке залить хочит на вечно. Я давно грю да уберите вы его фтопку))) Если есть выход на такорей выточите замену и все. И диф не выкените, сможите ставить если межколесный поломаеться и будет блакировка на вечно.

Cruiser

наверно так и сделаю после эксперимента с регулировками, и ещё хочу сделать как говорил BIKE подключаемый передок. У меня есть маленькое электронное
сцепление,попробую вкарячить 😒

Chertegnik

ИМХО чем меньше деталей тем меньше на пит стопе))) Вот что надо так задний ход. Договрился с заводом сделают они в расрочку. МОжет к лету и выдет моя модель. От титана там останеться мало чего.))

Cruiser

да видел твою реконструкцию, будет полный люминь. а скока примерно задний ход обойдётся?
А почему к лету-так сильно разобрал или времени мало?

Задний ход нужен,только там места маловато. Вот если центральный диф сделать только как шестерня на валу,то можно попробовать поставить механизм

Chertegnik

Время долговато на заводе делают потому как у меня всегда маленький бюджет и меня на последок оставляют)) Да можно поставить вместо центрального дифа. я думаю в рублей 5 должен уложиться.

Cruiser

а какую схему взял для воплощения в жизнь? Если не секрет.

Chertegnik

3 угловые шестерни. Мы долго мутыжели про задний ход это самое эффективное и дешевое.

Cruiser

от Болгарки ( а то у меня этого добра навалом) хоть на этом сэкономить 😁

Chertegnik

Везет, а вот мне приходиться покупать или заказывать я вот ещё не решил. По цене одинаково только качество если заказать будет выше))) потому как наша сталь лучше китайской))

Cruiser

Был бы рядом,можно было бы передать, у меня на складе сгоревшие болгарки есть,вот иногда и пользую

Chertegnik

Да благо у меня есть хороший токарь. Встречался с ним сегодня вообщем договарились по цене. Будет делать.

Cruiser

Если честно,то хотелось бы посмотреть на схемку или это продолжение ранее предложенной схемы с тремя шестерёнками?

Chertegnik

Да да нечего нового. Зачем изобретать велосипед. Все уже до нас придумано, осталось сделать толбко муфту и все. Правда я сильно не заморачиваюсь тем чтоб поставить мой редуктор вместо штатного центр дифа, но я уверен что можно будет выпустить небольшой кит. Для FG же есть полноприводные киты и стоют то они около 15 рублей. Так вот я смело могу заявить что мой кит будет стоит нмного дешевле. Но будет он подходить только для титанов. Пока по крайне мере. Зима для меня время творчества. Так что начинаю активно работать в этом направлении.