Монстр 4 WD от Smartech
я тоже так подозреваю, поначалу что то ещё было, но заметил что в процессе эксплуатации степень блокировки падает, попробую подтянуть его (степень блокировки) и посмотреть что будет. если не будет эффекта то залью холодной сваркой на вечно.
я тоже так подозреваю, поначалу что то ещё было, но заметил что в процессе эксплуатации степень блокировки падает, попробую подтянуть его (степень блокировки) и посмотреть что будет. если не будет эффекта то залью холодной сваркой на вечно.
Вот Bike эксперементировал, эксперементировал, а в оконцовке залить хочит на вечно. Я давно грю да уберите вы его фтопку))) Если есть выход на такорей выточите замену и все. И диф не выкените, сможите ставить если межколесный поломаеться и будет блакировка на вечно.
наверно так и сделаю после эксперимента с регулировками, и ещё хочу сделать как говорил BIKE подключаемый передок. У меня есть маленькое электронное
сцепление,попробую вкарячить 😒
ИМХО чем меньше деталей тем меньше на пит стопе))) Вот что надо так задний ход. Договрился с заводом сделают они в расрочку. МОжет к лету и выдет моя модель. От титана там останеться мало чего.))
да видел твою реконструкцию, будет полный люминь. а скока примерно задний ход обойдётся?
А почему к лету-так сильно разобрал или времени мало?
Задний ход нужен,только там места маловато. Вот если центральный диф сделать только как шестерня на валу,то можно попробовать поставить механизм
Время долговато на заводе делают потому как у меня всегда маленький бюджет и меня на последок оставляют)) Да можно поставить вместо центрального дифа. я думаю в рублей 5 должен уложиться.
а какую схему взял для воплощения в жизнь? Если не секрет.
3 угловые шестерни. Мы долго мутыжели про задний ход это самое эффективное и дешевое.
от Болгарки ( а то у меня этого добра навалом) хоть на этом сэкономить 😁
Везет, а вот мне приходиться покупать или заказывать я вот ещё не решил. По цене одинаково только качество если заказать будет выше))) потому как наша сталь лучше китайской))
Был бы рядом,можно было бы передать, у меня на складе сгоревшие болгарки есть,вот иногда и пользую
Да благо у меня есть хороший токарь. Встречался с ним сегодня вообщем договарились по цене. Будет делать.
Если честно,то хотелось бы посмотреть на схемку или это продолжение ранее предложенной схемы с тремя шестерёнками?
Да да нечего нового. Зачем изобретать велосипед. Все уже до нас придумано, осталось сделать толбко муфту и все. Правда я сильно не заморачиваюсь тем чтоб поставить мой редуктор вместо штатного центр дифа, но я уверен что можно будет выпустить небольшой кит. Для FG же есть полноприводные киты и стоют то они около 15 рублей. Так вот я смело могу заявить что мой кит будет стоит нмного дешевле. Но будет он подходить только для титанов. Пока по крайне мере. Зима для меня время творчества. Так что начинаю активно работать в этом направлении.
Брал на Братиславке,но там только мелочь.Обещали расширить асортимент,но пока всё по старому.
И так скорее всего и останется…оставшиеся запчасти на смарт ушли в распродажу…
И так скорее всего и останется…оставшиеся запчасти на смарт ушли в распродажу…
такова действительность, получается что это не ходовой товар. 😌
ИМХО перестал российский моделист ручками работать (большенство). Так же проще купил поставил и поехал. Особенно что касаеться тюнинга. А ведь многое можно сделать своими руками. Или при помощи дяти “токаря”. Их в любом городе можно найти только нужно постараться. А что касаетсья неходового товара, а какая альтернатива FG 4х4 так она стоит почти что как ОКА)) а если в тюненге так ваще космос. Конечно качество высокое.
Извенюсь за флуд)))
да, задний ход это будет тема. тут 2 варианта, либо вместо центрдиффа либо вместо гитары основного редуктора. передний привод легко отключается вытаскиванием костей из передних колес, за 1 минуту. но хочеца чтобы с кнопочки, раз, и полный привод 😃
да, задний ход это будет тема. тут 2 варианта, либо вместо центрдиффа либо вместо гитары основного редуктора. передний привод легко отключается вытаскиванием костей из передних колес, за 1 минуту. но хочеца чтобы с кнопочки, раз, и полный привод 😃
Bike сдался тебе отключаемый передний мост)))
Макс, у меня была метаноловая рева. обычная… а все закончилось тем, что на ней стоял подкал, стартер, фары и т.п 😃 и все это работало от 3 канальной 27мгц аппы… переделанной в 5 канальную, путем установки шифратора и дешифратора. В машинку просто заливалось топливо, а заводилась и глохла она с пульта… Зачем спрашивается ?😃 а просто так! мозги размять!
Пусть будет подключаемый! я к нему схемку спаяю, чтобы при пробуксовке еще подключался 😃))
Макс, у меня была метаноловая рева. обычная… а все закончилось тем, что на ней стоял подкал, стартер, фары и т.п 😃 и все это работало от 3 канальной 27мгц аппы… переделанной в 5 канальную, путем установки шифратора и дешифратора. В машинку просто заливалось топливо, а заводилась и глохла она с пульта… Зачем спрашивается ?😃 а просто так! мозги размять!
Пусть будет подключаемый! я к нему схемку спаяю, чтобы при пробуксовке еще подключался 😃))
Ну ты мозг. 😃 Да нет я же сужу по своему мне просто кааатца что нафиг не надо. Мозги я разменаю в механике. Тебе зачет что в электронике разбераешься вот я то же хочу. Но не пса не понимаю. 😦 Жека может вариатор замутим? ☕