Монстр 4 WD от Smartech

Bike

Велком, как говориться в кружок умелые руки 😃))

1.с почином!
2.тоже выкинул. ( кстати вы ее просто не настроили как надо)
3.стоковый акк гавно. поставил 5 банок 4600гидридов, т.к. не было под рукой мощного бека. на вашем месте я бы поставил к этому беку липольку 3 банки и гденить 3000-3600мач ( у вас я так понял гидриды) липольки значительно легце при тех же мач. Кстати всеж таки стремитесь ставить все пониже,титан весьма кувыркуч.
4.абсолютно правильное решение. только я датчик оборотов-скорости не стал ставить, т.к. забивается наводками от зажигания и врет безбожно.
5.не сталкивался с таким. в спектруме и так адекватный файл сейф и есть пищалка при привышении температуры.
6. не стоит, там и так нечему изнашиваться, а под пыльник со смазкой только песок набьется, оставьте открытым.
7. задний - это тема. пока нет ни одного решения вживую, Макс3Д вроле нарисовал но еще не сделал… мое пожелание - убрать центрдиф, вместо него редуктор и подключаемый передний привод.

1. правый винт малого газа - левый большого. если на полном газе глохнет- откручиваете левый, если при прогазовках затыкается -то правый. но это примитивно, гдето не рцд была тема по настройкам карбов. опытный пилот настраивает на слух как правило 😃
  2. масса т-макса и титана не сравнимы 😃)) мелкие всегда окажутся шустрее.
    3.выбивает все полуоси. лечится изготовлением удлиненных, либо подкладыванием шайб между корпусом диффа и чашкой полуоси в которую вставляется кость, только смотрите чтобы не закусывало при ходе подвески.
    4.штатные вполне живучи, остальные весьма дороги.
  3. 1 трубка - выход на карб, вторая слив с ручной помпы ( когда бенз в карб прокачиваете.) третья сапун. она опущена до дна бака, и при гагреве бензина-его выдавливаает через нее. просто потяните за нее , чтобы ее срез стал как бы в ровень с потолком бака, сверху можно облить циакрином. второй кончик трубки обрезать так, чтобы он был выше потолка бака хотя бы на 1 см. Заменить пробку, из под нее сифонит 100%
  4. врать не будет, сплетите провода в косичку для помехозащиты.

Удачи, читайте тему здесь много ответов на ваши будущие вопросы! 😃))

alexander75

А как сделать нормальную пробку?
Помех в телеметрии вроде нет, до 35 км/ч работает вроде адекватно!
Да, еще проблема после торможения клинит в положении тормоза евойный кулачек, на мой взгляд профиль у него неудачный, как полечить можно?

Bike

Про пробку см выше, есть фоты и описание, не ленитесь 😃

Тормоза: сразу меняйте текстолитовые диски на стальные, пока не срезало, а их срежет 😃 тормоза откровенно слабые.

Chertegnik
Bike:

Про пробку см выше, есть фоты и описание, не ленитесь 😃

Тормоза: сразу меняйте текстолитовые диски на стальные, пока не срезало, а их срежет 😃 тормоза откровенно слабые.

Да тормоза не очень. По поводу заднего ходя все нарисованно жду бобла чтоб заказать на завод.

Chertegnik

Ну что владельцы титанов кто подскажет где у нас можно купить запчатси на титан из за бугра пока не хочиться заказывать. Да и не умею(((.

Cruiser

Брал на Братиславке,но там только мелочь.Обещали расширить асортимент,но пока всё по старому. По этому самому пришлось заказывать дифы и стойки центрального дифа с тормозными накладками в rc-shop, привезли за 5-дней. 😦

Bike

hobbyforyou.ru и у вас в магазине на маяке.

Chertegnik
Cruiser:

Брал на Братиславке,но там только мелочь.Обещали расширить асортимент,но пока всё по старому. По этому самому пришлось заказывать дифы и стойки центрального дифа с тормозными накладками в rc-shop, привезли за 5-дней. 😦

за 5 дней не долго. rc-shop это через амокс?

Bike:

hobbyforyou.ru и у вас в магазине на маяке.

То что мне надо не там не там нету)).

Cruiser

Да, я сам удивился. Хотел через Немцев напрямую,так они всё поперепутали. Заказал на прямую и всё получилось быстро. Они отправляют сразу как только увидят деньги. Но у них одно условие - если в первый раз по карте платишь,то нужно им прислать копию карты и подтверждение что вы являетесь владельцем данной карты( я отправил SMS уведомление о снятии суммы с карты). Так же можно проверить продвижение посылки через инет.

rc-car-online-shop.de

Chertegnik
Cruiser:

Да, я сам удивился. Хотел через Немцев напрямую,так они всё поперепутали. Заказал на прямую и всё получилось быстро. Они отправляют сразу как только увидят деньги. Но у них одно условие - если в первый раз по карте платишь,то нужно им прислать копию карты и подтверждение что вы являетесь владельцем данной карты( я отправил SMS уведомление о снятии суммы с карты). Так же можно проверить продвижение посылки через инет.

rc-car-online-shop.de

Чёт очкую я. 😊
Но походу придеться учиться. А то с нашей рашей кашу не сваришь))

Cruiser

Я тоже так думал.А если зайти через GOOGL (Поисковик) там есть возможность перевода в реальном времени, и вперёд. 😉

Chertegnik
Cruiser:

Я тоже так думал.А если зайти через GOOGL (Поисковик) там есть возможность перевода в реальном времени, и вперёд. 😉

надо пробывать вообщем.

что то на нем дороже чем на hobbyforyou.ru

нечего понять не могу корпус дифа пластиковый около 100 евро. Может я что то не понимаю?

rc-car-online-shop.de/lshop,showdetail,13406,e,125…

Chertegnik

Мне кажеться что то тут не то. Не может стоить корпус дифа с шестернями дороже чем дюралевый. Одна шестерня стоит 59 евриков это анреал. Может они включили антикризисные цены!)))

вот за две 44 евро 74.125.79.132/translate_c?hl=ru&sl=de&u=http://www…

а вот за одну те же 44 евро 74.125.79.132/translate_c?hl=ru&sl=de&u=http://www…

Мне вроде кто грил что там есть чел который грит по русски.

Cruiser

Можно туда позвонить и всё выяснить (я тоже слышал что там есть русскоговорящий человек). Они охотно идут на контакт и всё подробно объясняют. (это не реклама,просто понравилось отношение)

По совету BIKE сразу заказал все дыфы (центральный регулируемый), тормозные диски с колодками и всякую всячину (пока деньги были), пока поставил только задний и центральный дифы, передний оставил в запас ,новый колокол с площадкой в замен старой которая расплавилась, и стойки центрального дифа. Всё собрал а тормоза не работают. Клинят, перед норма а вот задние колодки оказались зажаты крепёжными винтами (головки винтов упирались в картер двигателя),снял движок и поменял винты.Заработало. Но радость была недолгой - отвалилась накладка на передней колодке (отрегулировал) и о чудо,появилось ABS которая не хотела работать на аппе не под каким предлогом. Теперь ждём выходных и на карьер месить грязь и песок.

Chertegnik

был у меня регулируемый диф. Не пса он не регулируеться так понты все.

Cruiser

я тоже так подозреваю, поначалу что то ещё было, но заметил что в процессе эксплуатации степень блокировки падает, попробую подтянуть его (степень блокировки) и посмотреть что будет. если не будет эффекта то залью холодной сваркой на вечно.

Chertegnik
Cruiser:

я тоже так подозреваю, поначалу что то ещё было, но заметил что в процессе эксплуатации степень блокировки падает, попробую подтянуть его (степень блокировки) и посмотреть что будет. если не будет эффекта то залью холодной сваркой на вечно.

Вот Bike эксперементировал, эксперементировал, а в оконцовке залить хочит на вечно. Я давно грю да уберите вы его фтопку))) Если есть выход на такорей выточите замену и все. И диф не выкените, сможите ставить если межколесный поломаеться и будет блакировка на вечно.

Cruiser

наверно так и сделаю после эксперимента с регулировками, и ещё хочу сделать как говорил BIKE подключаемый передок. У меня есть маленькое электронное
сцепление,попробую вкарячить 😒

Chertegnik

ИМХО чем меньше деталей тем меньше на пит стопе))) Вот что надо так задний ход. Договрился с заводом сделают они в расрочку. МОжет к лету и выдет моя модель. От титана там останеться мало чего.))

Cruiser

да видел твою реконструкцию, будет полный люминь. а скока примерно задний ход обойдётся?
А почему к лету-так сильно разобрал или времени мало?

Задний ход нужен,только там места маловато. Вот если центральный диф сделать только как шестерня на валу,то можно попробовать поставить механизм