Монстр 4 WD от Smartech

Skvoznyak

Здравствуйте господа, вот примкнул к вашим стройным рядам рукоблудов, в смысле извращенцев не терпящих стока.
в общем купил с рук титан, за очень скромную сумму, так как до этого никогда ничего подобного не было и с легонца от безделья
в общем есть задумка сделать на его базе развед машину, вертолёт был бы круче но это гораздо геморнее
короч для начала надо её поставить на ноги и просто погонять
для этого мне надо знать размер сервы на газ(родной не было стоясочтото странное на переходниках)
потом врубить обратно полный привод (кое чего не хватает), усиливать раму с рычагами, усилить аморты ну и по мелочи
делатся всё будет неспешно и без дикого фанатизма(и так всего хватает в жизни) с 2мя детьми и командировками
в общем здрасте.

Bike

Геометрическая проходимосьть у титана плохая, заднего хода нет, радиус разворота аховый… ни и тарахтит… разведчик ?😃 На газ-тормоз пойдет любая серва с усилием 10 кг и металлическими шестернями

Skvoznyak
Bike:

разведчик ?

угу основное достоинство- попался мне меньше чем за 10руб- такой вот дешёвый разведчик))))))))
просто про развед машину это с потолка. сначала думал дрозда пришить к нему…
за серву спасибо

Bike

от титана драйв зимой. детишек на санках покатать, народ попугать, пошуметь 😃

Skvoznyak

ну тож верно)))
и дети по возрасту подходят)

sviloga

всем привет подскажите плиз где можно в Москве купить стартер

Rasmus

а какой мотор ? если родной смартеч, то от zenoah не подойдет вроде

Skvoznyak

взял недавно новую в пилотаже -760р
случайно нашёл…
можно там ещё пообзванивать поискать

10 days later
Bike

Вот решил продать монстрика, ибо апдейтить дальше некуда, разве что гусеницы ставить .😃 тема в барахолке.

SPIRITUS
Skvoznyak:

. сначала думал дрозда пришить к нему…

С “дроздом” получилось? А то то же собираюсь…в разведку боем с этой птичкой 😉
Ваш опыт пригодился бы…

Skvoznyak
SPIRITUS:

С “дроздом” получилось? А то то же собираюсь…в разведку боем с этой птичкой 😉
Ваш опыт пригодился бы…

даже не начинал ещё
у меня ситация такая что машинка в другом городе на работе
ну а меня выслали в отпуск, так что ешё мин 2 недели до неё не оберусь…
но если чтото интересует конкретно то задавай вопрос. подумаем вместе…

1 month later
sviloga
redbox:

Подскажите плиз присматриваю такую модель www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC9379/ (не реклама). Он ли это? Есть ли проблемы с запчастями и где их покупать?

я заказывал здесь:rc-car-online.de не реклама

king30rus

сёдня тоже подарили, еле дотащил блин…
щя прочту ваши 11 страничек, поговорим…

ugol

киньте ссылку, пожалуйста, на забугорный магазин где можно приобрести этого монстра.Спасибо

king30rus

ну вот опять здрасте…
сёдня первый раз завёл…

www.youtube.com/watch?v=ubtc7-LBiaM

косяков море, стоит качалка на серве руля не родная, гнётся вся как сопля, амортизаторы не какие, задние рычаги от веса машинки прогнулись и стали пропеллером…

redbox
king30rus:

ну вот опять здрасте…
сёдня первый раз завёл…

www.youtube.com/watch?v=ubtc7-LBiaM

косяков море, стоит качалка на серве руля не родная, гнётся вся как сопля, амортизаторы не какие, задние рычаги от веса машинки прогнулись и стали пропеллером…

Давайте осваивайте! Будем следить за судьбой машинки. По-хорошему надо заменять рычаги и некоторые шестерни на алюминивые

king30rus

а по конкретнее, какие шестерни, там вроде всё железное, звенит как колокольчик, кстате с праздником…