SU 27 ikarus

J_MoToR

Возник вопрос - Как кто двигатель крепит?
Стал пересматримать фотки с сайта “донора” - вариантов много…
У меня двигатель на площадке над крылом, выкос вверх - градусов 5…, т.е. крепление такое как и у автора… может это не совсем идеальный вариант?

J_MoToR

Утром была замечательная погода солнышко и без ветра… жаль работать надо было 😦 опять не полетал
зато над городом пару часов летали настоящие Су 27 (или Миг 29) 😃 слишком низко и быстро, что б сообразить

J_MoToR

Все ж таки МиГ-29… без раскраски, т.е. учебно-тренировочные летают на полигон - бомбить заброшенный поселок 😃
А моя сушка в очередной раз неудачно посадила морковку в асфальт - вся морда под ремонт, на сей раз в объеме…
Летать тяжко - 3/4 или полный газ, иначе вообще не реагирует на управление… уже подумываю о сдвоенном импелере и профильном крыле…

bunker

Poprobuy drugoy motor .Bili te*e problemi ,4tobi letalo nado bilo polniy gas. Nado bolee oborotistiy motor ,4to-to v rayone 2000 kv i prop 6*4 ili 5*5 .Est’ na hobbycity.com TURNIGY C2826/09 s 1900kv po idee dol*en podoyti . Poprubuy podvigat’ batareu v pered .

J_MoToR

ок, попробую… и не дорого получится, только едет долго… ну, зато пока СУ26МХ доделаю…

16 days later
boka
J_MoToR:

Возник вопрос - Как кто двигатель крепит?
Стал пересматримать фотки с сайта “донора” - вариантов много…
У меня двигатель на площадке над крылом, выкос вверх - градусов 5…, т.е. крепление такое как и у автора… может это не совсем идеальный вариант?

у моего вот такая моторамка получилась (правда фотка нефонтан).
расположение под крылом.

J_MoToR

у меня над… как на сайте оригинале… из тонкого текстолита…
пока отложил, т.к. при очередном падении кончилась морда по… самые крылья:-) ну и двигатель решил более оборотистый поставить… жду когда доедет…

2 months later
J_MoToR

Поставил С2826-1900 и винт АРС 7х6…
Морду сделал объемную…
Вчера облетал в -20 и 4м/с…
Драйв! Суперь!