Extreme Flight Yak-54

Renegat

Тихими вечерами сижу починяю. Выломал шасси и покоцал мордаху. Шасси уже вклеил, а с капотом не знаю чего делать, как новый уже не будет 😦. Шасси кстати понравилось как сделано было, выдерживало многое, но не жесткую посадку после внезапно просевшей старенькой батареи Дуалскай.
Ну и почитав темку заказал себе Экстру, думаю летать будет не хуже ЯКа.😁

vic_bull
Renegat:

Ну и почитав темку заказал себе Экстру, думаю летать будет не хуже ЯКа.

58ую или маленькую? Если 58ую, то конечно не хуже, но по-другому.

Renegat:

а с капотом не знаю чего делать, как новый уже не будет

Ну и закажите новый!

Oleg_Ox:

один я тихими вечерами…

Понтярщик! 😃

Renegat

Да 58-ую заказал, а мелкие самолеты похоже везде из продажи исчезли, видать сняли с производства. Новая Экстра 48" теперь появилась вместо них. И нигде не найду частей для ЯКа 😦.

Oleg_Ox
vic_bull:

Понтярщик! 😃

я не понтярщик, за контору обидно, чем мы хуже РА 😉
пойду капот 58й екстры шкурить…

Jevgeniy

58 Экстра порядком лучше Яка.
Hа aerobertics.be , lindinger.at могут быть детали.

vic_bull
Oleg_Ox:

я не понтярщик, за контору обидно, чем мы хуже РА

Эээээээ слющяй! Пры чем сдезь кенгурятники? Ты же знаешь, я скучаю по Яку и когда они появяться снова(надеюсь в новой раскраске), куплю обязательно!

Oleg_Ox
vic_bull:

и когда они появяться снова(надеюсь в новой раскраске), куплю обязательно!

чтобы перетянуть? 😉

Surf
Oleg_Ox:

чтобы перетянуть? 😉

… а еще сделать свой стабилизатор правильной толщины и перекрасить (затонировать) фонарь! 😛:)

vic_bull

Пи😂болы! Нееее, в капоте дырок насверлю, а потом шкурить и заделывать буду.😝 А лучше из коробки из под Яка соберу второго Яка!😅

Oleg_Ox
vic_bull:

Пи😂болы! Нееее, в капоте дырок насверлю, а потом шкурить и заделывать буду.😝 А лучше из коробки из под Яка соберу второго Яка!😅

это ты в один заход всех накрыл? не завидуй 😃 и не зарекайся, а то бриться перестанешь и осла на як поставишь

vic_bull
Oleg_Ox:

осла на як поставишь

15го чтоль? От него пердежа больше, чем толку! Еще бы “Мразь 2.5” поредложил…

Jevgeniy
vic_bull:

Эээээээ слющяй! Пры чем сдезь кенгурятники? Ты же знаешь, я скучаю по Яку и когда они появяться снова(надеюсь в новой раскраске), куплю обязательно!

Так есть вроде они:
shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1084_1090…
www.aerobertics.be/extremeflight.html

На Линдингере если зарегестрироватся и выбрать Росию, то вам цена без НДС указана будет. (Английский там тоже есть)

Не знаю насколько можно верить - но новая 48" Эсктра говорят интереснее 58", по мне 58" экстра порядком интереснее яка . . .
Кто знает, могет и як овнобят, не интересовался.

vic_bull

Я знаю, спасибо. Хочу в такой раскраске, как здесь на главной странице www.extremeflightrc.com , если конечно сделают. Но ведь больших братьев перевыпустили, может и маленького попозже сделают.

10 months later
Oleg_Ox

хорошая самолетина, очень странно, что як из сообщения №71 этой ветки так долго продается