Посоветуйте бесколлекторник и регулятор к нему

гром

[quote=dred,Jul 1 2004, 08:10 AM]
Нужно для парквлаера пенопластового типа ГВС Фанни парк или Е-стартера.
Скока стоит комплект?
Прошу помоч сам я прочитав статью на сайте окончательно заморочился с этим девайсом.
И где в Москве подешевле его купить?
Ищи в чате по вечерам Марка он делает хорошие моторчики 30 гр и реги на все случаи жизни. а летать лувчше на полимерах. 20 минут +

sup000

Можно и так, а можно как у я уже написал, купить Typhoon 15 и CC Phoenix, всё будет просто супер на GWS. На 1550 3S1P Tanic LiPo один из моих самолей GWS PT-17 летает на указанной выше конфе под 40мин! 😃 Самоль неплохой, есть элероны, но вот беда тока одна машинка для них сделана 😦 Но для начала самое оно имхо.

гром:

Ищи в чате по вечерам Марка он делает хорошие моторчики 30 гр  и реги на все случаи жизни. а летать лувчше на полимерах. 20 минут +

sup000

Я челу ответил … а потом началось про фениксы 😃
феникс был сырой, ребят у вас у всех старые ревизии и старая прошивка 😃
Пора выйти из спячки … новые модели, с новой прошивкой работают просто бесподобно, если конечно на ток в 60А не сажать phoenix 10 😃

гром:

мужики вы человеку отвечаете или друг с другом фениксы обсуждаете. феникс  сырой рег. наши отечественные реги не хуже.

6egemot
гром:

мужики вы человеку отвечаете или друг с другом фениксы обсуждаете. феникс  сырой рег. наши отечественные реги не хуже.

сырой, сырой… вы их жарите не так. 😒

lyoha
гром:

Ну-ка, ну-ка поподробнее пожалуйста… Про наши реги. Кто делает их серией сопоставимой хотя бы с Хайвольтовскими моторами - модельный ряд, их параметры, цены и(самое главное) где купить… Это так скаать чтобы не выглядело голословно. Ответы типа: да мы вот прям через три дня наводним рынок - не катят. Каждый месяц в фооруме возникает умелец со сверхгениальной и свехдешевой схемой, но пока дальше сотрясания воздусей словами дело не движется.
sup000 Возрадуйтесь, вы круты немеряно, у всех остальных не кастлы, а устаревший отстой. Статистика не для вас. Вы счастливый человек. И не меряйте остальных своим кошельком. Не все богаты настолько, чтобы иметь сразу несколько кастлов, плеттенберги и контроники.

6egemot
lyoha

Ну-ка, ну-ка поподробнее пожалуйста… Про наши реги. Кто делает их серией сопоставимой хотя бы с Хайвольтовскими моторами - модельный ряд, их параметры, цены и(самое главное) где купить…

Marchello делает, я видел. насчёт надежности не знаю, но при мне один помер - хотя может и владелец сам его убил.

в чате в помойке даже фотки как-то были.

lyoha
6egemot:

Marchello делает, я видел. насчёт надежности не знаю, но при мне один помер - хотя может и владелец сам его убил.

в чате в помойке даже фотки как-то были.

Угу. Исчерпывающий ответ по парметрам, ценам и модельному ряду. Мой знакомый тоже сделал прототип размером с пачку сигарет. Сапм видел и в руках держал. Дальше что?

6egemot
lyoha

Угу.

в ответе указано направление поиска. Автор лучше меня рассказать может про модельный ряд. Поймать его можно как на форуме, так и в чате. было бы желание.

lyoha
6egemot:

в ответе указано направление поиска. Автор лучше меня рассказать может про модельный ряд. Поймать его можно как на форуме, так и в чате. было бы желание.

А оно мне надо? Я иду в интернет и задаю строку поиска “brushless controller” и имею вполне конкретный результа со ссылками на фирмы, цены и производителей. И зачем мне ловить совершенно неизвестного человека, который делает продукцию весьма сомнительного(по крайней мере для меня) качества.

6egemot
lyoha:

А оно мне надо? Я иду в интернет и задаю строку поиска “brushless controller” и имею вполне конкретный результа со ссылками на фирмы, цены и производителей. И зачем мне ловить совершенно неизвестного человека, который делает продукцию весьма сомнительного(по крайней мере для меня) качества.

я не пойму причины недовольства…

был вопрос про русские регуляторы, был дан ответ с направлением поиска производителя.

я бы себе тоже самоделку не поставил, ну и что с того? вопрос то о чём был?

у хайвольта тоже особо ценников и параметров не наблюдается в инете, это их хуже или лучше не делает же.

lyoha

Был вопрос про регуляторы вообще. Это мы чего-то в оффтопик уехали. 😃