Строю Метроид М - хочу сэкономить, помогите!
hobbyclub.com.ua/index.php?page=apparatura
Посмотри эту ссылку. я недалеко от этого магазина живу. моя аппа на 40 мегагерц. видно китай хорошо её сделал. доволен я ей. токо как я понял это чисто пульт (всмысле приёмник и сервы в комплект не входят). моя аппа ненмного похожа на ту что за 350 грн продоют.
руслан смотри! hobbyclub.com.ua/index.php?page=adres
магазин походу гдето возле тебя находится!
руслан смотри! hobbyclub.com.ua/index.php?page=adres
магазин походу гдето возле тебя находится!
Спасибо!!! Только, вот… там адреса нет, значит это только представительство, а не сам магазин… но все равно спасибо! Я по этому телефону могу позвонить и что-то узнаю… 😁😉
ага:)😁😆
если будеш мимо Симферополя проезжать, то звони!)))
Руслан, не покупай аппу WFLY . Намучаешься потом с ней. У меня за совсем короткий срок эксплуатации вышел из строя ползунок тяги( в крайнем положении полный газ пропадает контакт и обороты резко падают, гарантированая смерть модели при выводе из пике около земли), вышел из строя дип-переключатель на микшере.
Руслан, не покупай аппу WFLY . Намучаешься потом с ней. У меня за совсем короткий срок эксплуатации вышел из строя ползунок тяги( в крайнем положении полный газ пропадает контакт и обороты резко падают, гарантированая смерть модели при выводе из пике около земли), вышел из строя дип-переключатель на микшере.
Спасибо за совет я уж теперь совсем не знаю какую покупать мне аппаратуру 😢 , одни за wfly говорят"сойдет для новичка" , другие “за такие деньги это просто ЧУДО” третьи говорят “не покупайте” … 😦 все, совсем не знаю что и делать…!
Ладно, надо продумать и другие варианты… вот например что можно сказать об вот таких:
hobbyclub.com.ua/index.php?page=apparatura
-Transmitter E-sky (EK2-0404)
-Transmitter E-sky (EK2-0404D)
или…
hobbyclub.com.ua/index.php?orderType=&orderBy=&pag…
-TRANSMITTER 4CH FM 40MHZ MODE2
-E-sky 2.4 GHz ET4
Пожалуйста, посоветуйте мне, я новичек, и еще никогда не летал, очень уж хочеться неразочароваться в аппаратуре …
любая аппа стоит своих денег.
поэтому не стоит ожидать чуда от дешевой аппаратуры.
а ползунки выходят из строя и на дорогих.
Добрый вечер всем! Вчера приехали мои сервомашинки SG90, на РВ уже установил, вот собственно в чем вопрос: нормальный ли угол отклонения у РВ?
(см. на фото 1 - Вверх, 2 - Вниз)
Или надо меньше? Или больше… спасибо!!!😉
А … совсем забыл и второй опрос:
Когда РВ поднят вверх, то его, если приложить небольшое усилие, можно опустить (прогинаеться проволока- тяга); этого не будет происходить в воздухе? (может там такой сильный ветер, что вдруг😁…) мне кажется что ничего опускаться не будет, но всетаки, я спросил!😆
Вот теперь точно спасибо!!😃
Угол для Метройда большой… там, если не ошибаюсь, градусов по 15 в каждую сторону надо…
Прогибаться будет… тягу в трубочку (можно в тонкую коктельную), трубочку к балке (хоть скотчем)
Угол для Метройда большой… там, если не ошибаюсь, градусов по 15 в каждую сторону надо…
Прогибаться будет… тягу в трубочку (можно в тонкую коктельную), трубочку к балке (хоть скотчем)
Есть там у мя трубка… все равно прогибается! 😃 ну надо сильное усилие приложить что б его сдвинуть вниз, может всетаки не будет, а?? 15 нрадусов, а скок это если считать от уровня стаба до конца РВ? Спасибо за ответ. 😃
да все будет намана, если надо сильное усилие приложить.
А откуда мультиплексовские наклейки Небесного Кота?
да все будет намана, если надо сильное усилие приложить.
А откуда мультиплексовские наклейки Небесного Кота?
Мульти чего??? Открываю весь супер-секрет… это распечатанная на принтере и вырезанная картинка и наклеенная подскотч! Вот мой супер-секрет😆😆 😉
ясно, просто у мультиплекса был такой самолетик Небесный Кот, на нем были наклейки этой кошечки, хорошая была пилотажка, но ее сняли с производстава :.(
ясно, просто у мультиплекса был такой самолетик Небесный Кот, на нем были наклейки этой кошечки, хорошая была пилотажка, но ее сняли с производстава :.(
Вроде на хоббисити что то похожее было…
Есть там у мя трубка… все равно прогибается! 😃 ну надо сильное усилие приложить что б его сдвинуть вниз, может всетаки не будет, а?? 15 нрадусов, а скок это если считать от уровня стаба до конца РВ? Спасибо за ответ. 😃
Это взять угломер и померить 😃 (транспортир)
а все остальное - проверите полетом
Всем день добрый! Вот возникла мысль запитать передатчик от аккумулятора автомобиля…😌 что можно об этом сказать?
Ведь передатчмку надо 8 аккумов Ni-_ по 1.2вольта (это 8х1.2=9.6В) или 8 батареек по 1.5В (это 8х1,5=12В) а в акке автомобильном вроде 12вольт и есть… я прав?
Поделитесь мнениями, может я что то не так рассуждаю, и вообще модет кто нить так делал?? ☕
Всем день добрый! Вот возникла мысль запитать передатчик от аккумулятора автомобиля…😌 что можно об этом сказать?
Ведь передатчмку надо 8 аккумов Ni-_ по 1.2вольта (это 8х1.2=9.6В) или 8 батареек по 1.5В (это 8х1,5=12В) а в акке автомобильном вроде 12вольт и есть… я прав?Поделитесь мнениями, может я что то не так рассуждаю, и вообще модет кто нить так делал?? ☕
Дык носить его тяжеловато 😒
Дык носить его тяжеловато 😒
гы-гы, дык его же можно прям с машины и к аппе… ну а вообще это реально,
передатчику ничего не будет?? 😒
(не хочеца покупать еще и туда акки)😁
Какая разница откуда 12 вольт?
а фдрух…😁😛😆 спасибо!!