Строю Метроид М - хочу сэкономить, помогите!
Sevod, спасибо!
Ура … на День варенья подарили 775 грн … теперь не знаю что мне на них купить аппаратуру с сервами или регулято аккумулчтор с зарядным для него? Посоветуйте мне что нужно в первую очередь(мотор с винтом у меня уже есть ))) ) Спасибо! 😁
Ура … на День варенья подарили 775 грн … теперь не знаю что мне на них купить аппаратуру с сервами или регулято аккумулчтор с зарядным для него? Посоветуйте мне что нужно в первую очередь(мотор с винтом у меня уже есть ))) ) Спасибо! 😁
А не важно что. Без передатчика не полетать и без акуммулятроа тоже. Но если планируете потом докупать, то сначало надо сервы, что бы их монтировать. Акуммулятор можно и в готовый самолет установить.
Хотя на метройде это все не сильно принципиально.
Ура … на День варенья подарили 775 грн … Посоветуйте мне что нужно в первую очередь
Поздравляю с днем варенья:)
Передатчик наверно в первую очередь, сможете скачать симулятор и потренироваться на нем. Это все равно необходимо и время зря не будет потрачено:)
Поздравляю с днем варенья:)
Спасибо!
У меня вот вопрос созрел: если у меня нет V крыла, а без него я не полечу… тогда может мне надо УШИ приделать к концам крыльев… если размах крыла 48 см , то ушки сделать где-то 25см… и еще как их сделать как “вздернутое” продолжение крыла или необязательно?
И вообще поможет ли мне это чем-то или раз на то пошло лучше сломать крылья и сделать их V (но это очень уж не хочеться))) ) 😒
У меня вот вопрос созрел: если у меня нет V крыла, а без него я не полечу… тогда может мне надо УШИ приделать к концам крыльев… если размах крыла 48 см , то ушки сделать где-то 25см…
Зачем ломать?
Какой у Вас метроид? Не помню, выкладывали ли Вы фотку.
Если МетройдМ с небольшой стреловидностью, то он без ушей имеет устойчивость.
Но лучше сделать уши как у “Стремительного” с того же сайта.
С малыми расходами (отклонениями) элеронов и РВ разбить такую модель очень тяжело:)
может еще что посоветуете? )))
Скотчем обтянуть. Что бы крепче был. И симулятор использовать побольше. Хотя бы ФМС, даже его хватит. Но надо в нем научится летать хорошо (часа 2 обычно более чем достаточно).
Размах, это от одного края крыла, до другого, а не до середины. Вы уверены что там 48 см а не 96 см?
Скотчем обтянуть. Что бы крепче был. И симулятор использовать побольше. Хотя бы ФМС, даже его хватит. Но надо в нем научится летать хорошо (часа 2 обычно более чем достаточно).
Размах, это от одного края крыла, до другого, а не до середины. Вы уверены что там 48 см а не 96 см?
- Скотчем он у меня обтянут , только прозрачным и белым , не видно просто!
2.Летаю, только на клаве, и помоему на клаве мне ничего не дает!
3.Я вот тоже знал что размах берется от одного края крыла, до другого , но потом увидел случайно надпись в руссифицированном мотокальке “размах КРЫЛА” и подумал, что я не правильно мыслю… %| и вот теперь у меня бардак и поэтому я написал размах одного крыла ВОТ!
Ну а насчет “ушек” Вы мне можете что нибудь посоветовать?😃 Я вот не знаю помогут ли они мне; если помогут, то какие?
Ну а насчет “ушек” Вы мне можете что нибудь посоветовать?😃 Я вот не знаю помогут ли они мне; если помогут, то какие?
Лучше всего вам поможет опытный товарищь, если есть возможность поищите таких у себя.
Очень хорошо поможет если сумеете подключить пульт к компьюетеру.
Ну а уши… Может вам лучше ваше крыло переделать? Ножиком акуратно разрезать, шкурочкой края подточить и заново склеить. Так что бы V было.
Вобщем то я летал без V, можете посмотреть как.
rcopen.com/blogs/19689
Уши не советую по тому, что это уже будет другой самолет и как он себя поведет, я незнаю. Поэтому ставить вам их или нет, я незнаю. Как минимум самолет станет больше похож на планер по своему поведению.
Ну а уши… Может вам лучше ваше крыло переделать? Ножиком акуратно разрезать, шкурочкой края подточить и заново склеить. Так что бы V было.
Вобщем то я летал без V, можете посмотреть как.
rcopen.com/blogs/19689Уши не советую по тому, что это уже будет другой самолет и как он себя поведет, я незнаю. Поэтому ставить вам их или нет, я незнаю. Как минимум самолет станет больше похож на планер по своему поведению.
Поздно… не дождавшись ответа я сделал уши… фото будут чуть позднее … может все-таки уши придатут ему хоть-какой нибудь устойчивости… уже не буду их отрывать, если взлечу, то потом расскажу!
Ну а вы фотку-то покоментируйте , может такие уши меня вообще “убьют” посмотрите, если не сложно! 😃
уши недолго и отрезать.
главное проверьте центровку с ушами, так как они могут увести центровку сильно назад.
Подскажите, пожалуйста какая тяга на 3 ли-по будет у этого мотора
-TowerPro Brushless Outrunner 2409-12T 1600KV 25A 64g
у него 1600об/вольт … ну и тд.
Мне вот стало интересно … сколько он смодет “утащить” 😕! Спасибо!😃
Подскажите, пожалуйста какая тяга на 3 ли-по будет у этого мотора
-TowerPro Brushless Outrunner 2409-12T 1600KV 25A 64g
у него 1600об/вольт … ну и тд.
Уже обсуждали:)
С винтом 8х4 тяга до 850гр.
Не спешите модернизировать модель - приобретете пульт, полетаете в симуляторе будут новые вопросы:)
вам уже давали ответ в одной теме, это же вы спросили у меня в личке, теперь еще и тут спрашиваете …
Если не запоминаете ответы - то учитесь пользоваться поиском по форуму.
Для того чтоб найти где расположен поиск - достаточно нажать CTRL+F и набрать в возникшем окне: поиск
😃
вам уже давали ответ в одной теме, это же вы спросили у меня в личке, теперь еще и тут спрашиваете …
Если не запоминаете ответы - то учитесь пользоваться поиском по форуму.
Для того чтоб найти где расположен поиск - достаточно нажать CTRL+F и набрать в возникшем окне: поиск😃
Спасибо, конечно, но я сначала написал в этой теме, а потом написал в личку…ибо очень уж хотелось узнать, а никто не отвечал, извините за мое нетерпение 😁
осталось поставить винт и облетать!
Нормальные ухи, летать будет 😃 С центровкой только не ошибитесь, то еще на хвост уроните 😁
Ухи то нормальные,только зачем тогда было делать крыло среловидное если он будет летать как планер, вот я хотел тихоход сделал прямое крыло еще чутка увеличил от стандарта,
на РВ закрылок великоват по моему.
Дык, винт же стоит😅(не видно просто:) )… а вот облетаю, когда будет аппа, акк и пр., а вообще с центровкой вроде заморочек не должно быть 😊 (наудивление) 😃