Кто сделает мне самолет под заказ?
на вскидку изготовление такой модели под заказ, как минимум будет стоить штук пять или шесть рупчиков.
Думаю вы ошиблись разика эдак в два.
Данные где то двух летней давности из Пилотажа.
В прайсе в разделе услуги ремонт заметьте не сборка, а ремонт экслюзивного самолёта от 10000р окончательная стоимось работ после осмотра специалистом, наличие подробных чертежей обязательно.
Када пройдет озвучание цены, заказчики дематеарилизуються.
Вот это 100% верно:)
Думаю вы ошиблись разика эдак в два.
Данные где то двух летней давности из Пилотажа.
В прайсе в разделе услуги ремонт заметьте не сборка, а ремонт экслюзивного самолёта от 10000р окончательная стоимось работ после осмотра специалистом, наличие подробных чертежей обязательно.Вот это 100% верно:)
Если серьезно, то притензий от заказчика нет, када самоль ты отдаешь не доделанным, или просто даришь, тада все намано,но стоит взять хучь копеечку. тады ой
Не, Кузя, с озвученным ценником на ремонт паралели не проведешь. Ремонт слегка упавшего бензиныча сопостовим со сборкой кита средней пилотаги. И уж в порядок сложнее сборки этой пено-хрени, что хочет автор. Поэтому “десятка” в ПЖ за ремонт эксклюзиного самолета - это не так много. Оттого часто просто покупаеццо новый самолет… Я не говорю о серьезных композитных пилотагах, где ценник вообще за пределом (ПЖ ими и не торгует). Поэтому я думаю 5-6 тыс. - как раз приемлемая цена для такой балалайки… Там на 2 вечера работы от силы…
Не, Кузя…
Кирилл, не могу не согласиться😁
Не, Кузя,
Вот это наверное для вас смое главное😂
ЗЫ
Как рука?
Как рука?
Отлетала 3 батарейки сегодня.
Главное - не отсохла😁
Это радует.
Только что звонил возмущенный olegSM.
С вопросом “кто его заказывать собрался и что это значит?”.
Прошу прощения: в сообщении
Главное: поверьте в себя - и Вас получится заказать.
Если не получится - обращайтесь помогу.
пропала буква “у”.
Правильно читать:
“Главное: поверьте в себя - и у Вас получится заказать.
Если не получится - обращайтесь: помогу.”
Правильно понимать: Вам предложили помощь.
Да, Великий и Могучий таких ошибок не прощает!😁
Хотел я что то ответить , но пока прочитал всю тему устал плакатЪ от смеха =) и забыл что написать то хотел !
странно все сидят обсуждают, а давным давно могли бы сходить купить потолочки, скачать и отпечатать чертежи, так же успеть нарезать и начать склейку… думаю КИТ обойдется примерно рублей в питсот, ВМГ не считаю… кстати если сделать из двойной потолочки- прочность будет на порядок выше
кстати если сделать из двойной потолочки- прочность будет на порядок выше
На порядок прочнее чего, EPP? К сведению: “на порядок” означает в 10 раз.
Ну тогда так и читаем: в 10 раз
странно все сидят обсуждают, а давным давно могли бы сходить купить потолочки, скачать и отпечатать чертежи, так же успеть нарезать и начать склейку
Вопрос
Зачем?
Ну тогда так и читаем: в 10 раз
Соответственно из тройной потолочки - в два порядка, т.е. в 100 раз.
Вот они какие, нанотехнологии, аднако…
А то я все решить не могу - из чего мне мотораму под бензинку вырезать…
Соответственно из тройной потолочки - в два порядка, т.е. в 100 раз.
А то я все решить не могу - из чего мне мотораму под бензинку вырезать…
😃😃😃
😂😂😂
Есть еще материал:газетная бумага - она вообще даром в почтовых ящиках ( ничего покупать не надо!!!).
Во сколько слоев ее родимую наши наноумельцы использовать порекомендуют?
Я тоже поржать хочу, смайл забыл😆
Задача: во сколько раз нужно сложить потолочку, чтобы она стала на порядок прочнее титана?
Между прочем насчет бумаги: из нее даже арбалеты целиком делают (видел в передаче мозголомы-проверяли такой миф) , правда стреляют они 1 раз, потом конструкция становится непригодной.
Я тоже поржать хочу, смайл забыл😆
Поржать - это сюда: rcopen.com/forum/f55/topic90341