модели- птицы

MARIO

Молодец, Женя! А я сег опять пытался научить летать своего цыплёнка, но егтак и закручивает против часовой! Пробовал разный выкос - одно и то же! Уже оттримировал элевоны на правый крен, всё-равно закручивает. Мотораму приклею и буду опять мучить…

sergass

[QUOTE=MARIO;1907265 А я сег опять пытался научить летать своего цыплёнка, но егтак и закручивает против часовой! Пробовал разный выкос - одно и то же! Уже оттримировал элевоны на правый крен, всё-равно закручивает. Мотораму приклею и буду опять мучить…[/QUOTE]
Интересно таки понять, в чём ошибка?Прототип на РЦгруп парит просто обалденно!(www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1033960).
Мой ястреб тоже хорошо планирует, но с большой скоростью,т.к.
,но у меня конструкция более тяжелая!

sergass
sergass:

Интересно таки понять, в чём ошибка?Прототип на РЦгруп парит просто обалденно!(www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1033960).
Мой ястреб тоже хорошо планирует, но с большой скоростью,т.к.
,но у меня конструкция более тяжелая!

(А может, три пера в заднице всё решают?)

MARIO

Тык на рцгрупс без третьего пёрышка и летают! Вот и я хочу добиться такого же! Щас времени побольше на каникулах будет и продолжу испытания.

Пионер

Попробуй заменить острые “перья” на консолях на более округлые.
Плюс уменьш длинну центроплана и увелич соответственно уши, должно полечить птицу.

MARIO

Попробую на другой птице, а сейчас необходимо научить летать классический вариант. Ведь летала же раньше, а новая никак пока. Понимаю, что в неволе птички не хотят подниматься в небо, но надо докопаться до истины. Всё-таки отличная моделька. Красиво смотрится в полёте. Надо учить, учить, учить.😃

Пионер

Марат, если ранее летала а чей час нет, ищи либо крутку, либо разную жёсткость крыльев, общем любую асимметрию, вплоть до того что на одном крыле потолочка толше. учитывая малую эффективность стабилизаторов и ушей самые мелкие из этих факторов могут влиять.
ЗЫ. на оригинальность мысли не претендую😁