Двигатель для Katana 30e

Cap

Катанка собрана, за исключением моторного отсека, так как все таки заказал хакеровский движек который они рекомендую, сегодня завтра должен уже получить ))) мотораму всю проклеил лежит ждет двигателя)
а витик как я понимаю надо будет ставить 14*7 или моне еще какие варианты попробовать на трех банках 3200
енинственное что мне не понравилось были пузыри думал утюжком их убрать а нет не убераются((((

Лексис

По поводу пузырей на пленке - мне в пилотаже устраняли, сказали, что пленка почти не усаживается.

По поводу движка - заказан рекомендованный Хакер и регуль от Гипериона.

strig
Cap:

Катанка собрана, за исключением моторного отсека, так как все таки заказал хакеровский движек который они рекомендую, сегодня завтра должен уже получить ))) мотораму всю проклеил лежит ждет двигателя)
а витик как я понимаю надо будет ставить 14*7 или моне еще какие варианты попробовать на трех банках 3200
енинственное что мне не понравилось были пузыри думал утюжком их убрать а нет не убераются((((

С хакером и аком 3200 вы получите очень продолжительное время полёта,я порекомендовал бы ёмкость 2100-2500 на 7-10 минут полёта хватит точно,а вес будет уменьшен.

Abe
Cap:

пузыри думал утюжком их убрать а нет не убераются((((

И с “протыком” не убираются? Ежели так, то кто-то в Китае на откате сидит, не иначе 😁

Alex_177

А у меня убрался, был один на гагроте на белой пленке.

Cap

а я сразу что то не обратил внимания на пузыри, теперь незнаю что делать при прогреве не утягивается пленка((( похоже придется смирится
поповоду аков спасибо в арсенале есть 2100, 2500, и 3200 будем все пробовать теперь самое главное чтобы посылочка наконец то дошла)))
Юа еще вопросик у кого нибуть есть данный самолет к стимулятору aerofly

Alex_177
Cap:

Юа еще вопросик у кого нибуть есть данный самолет к стимулятору aerofly

Держите rcopen.com/forum/f36/topic60259/121 Пост #160. Вообще рекомендую темку эту почитать, много чего полезного. Особое внимание уделите сервам. У меня 2 раза на элеронах срезало микро, в итоге поставил Хайтек 65, и забыл…

Cap

приведенная ссылка там не работает(((

Alex_177
Cap:

приведенная ссылка там не работает

Киньте в личку мыло, я Вам вечером отправлю

Cap

Спасибо Alex 177
Сегоня наконецто приехал хакеровский двигатель и регулятор сборка возобновилась завтра надеюсь все сделать и от тримировать)))

Cap

вчера не было времени((( сегодня обязательно попробую и отпишусь)

хелик
lelik:

Себа на свою катану 30Е рекомендует Хакер А30-14L с Kv=800 весом 143 г, винтом 14х7 и батарейкой 3S. Из аксей ближе всего 2820/14. Вместо хакера люди ставили пилотажевский 3019/14, вопросов не возникало.

Вот и у меня всё по рекомендациям rcopen.com/blogs/5047

Там всё с момента покупки. Сам в основном вертолётами занимаюсь, эпоксидкой ничего не мазал, циакрином стыки и деталько проливал. Сажаю часто типа вертолёт, подлетаем, а дальше оно само падает, всё пока цело.

Красивая самолётика.

vladimka

Да… ничего. Только ей бы подрости малость.

Alex_177

Фотки супер!!! Для всех желающих выкладываю Катьку для Аэрофлая! Летайте на здоровье:)
С уважением, Алексей

Cap

симпатичные две катьки))))

Alex_177

Менее гламурная фотка, но отражающая реальность зимних полетов😁

Cap
Alex_177:

Менее гламурная фотка, но отражающая реальность зимних полетов😁

Самолет полностью собран оттемирован и настроен теперь ждет своего первого полета 😈

Cap:

Самолет полностью собран оттемирован и настроен теперь ждет своего первого полета 😈

собственно вот он в ожидании

Alex_177

Прикольно… Только штатные колесики рекомендую поменять! А сервы какие поставили?

Cap

там уже стоят точно такиеже но большего диаметра))))
а сервы пилотажевские с металлическим редуктором

Cap

наконец то добрался до фа1йлика скачал но что не пойму что с ним делать(((