Super Chipmunk EP от Пилотажа - поделитесь впечатлениями?

Maxicus

Удобнее, если про Graupner CHIPMUNK будет отдельная тема.
2 человека имеют конкретный опыт, да и модель заслуживает собственной темы.

Irafas
Ive:

Очень интересно, но Чип от Граупнра и от ПЖ это же две разные самолетины 😦

Да, полностью согласен, извините, что не по теме. Просто FedOr проявил интерес и я отвечал ему. Но зато у вас и у всех будет возможность сравнивать один самолёт от разных производителей для выбора лучшего. Недостатки есть у всех покупных моделей, нужно только выбрать с какими можно мириться, а с какими нет. Я бы полностью самостоятельно делал для себя модели, но времени часто на это не хватает. Теперь вслепую покупать не буду.

Maxicus:

Удобнее, если про Graupner CHIPMUNK будет отдельная тема.
2 человека имеют конкретный опыт, да и модель заслуживает собственной темы.

Так нам съезжать отсюда, или мона пока отвечать на вопросы здесь?😃 Никто по пилотажевскому не подключился ещё активно, так тема пылью покроется

Fed0r
Maxicus:

Удобнее, если про Graupner CHIPMUNK будет отдельная тема. 2 человека имеют конкретный опыт, да и модель заслуживает собственной темы.

ээээ, как вам сказать … два человека - это диалог, мы можем и через ЛС пообщаться, а не создавать отдельную тему и упоенно на пару туда писать сообщения 😉 … тем более поверьте, ЭТА модель собственной темы не заслуживает 😉 … лучше ее расписать по косякам, глядишь косвенная реклама “надобрать” для модели от ПЖ получится 😉 либо найдется что то общее нелицеприятное у обеих …

ну так как, уговорили, оставляете нас? 😉 или нам резво валить отсюда? 😉

Ive

Лично мне описание граупнеровского пошло на пользу. Спасибо 😃)

Fed0r
Ive:

Лично мне описание граупнеровского пошло на пользу. Спасибо 😃)

если вам нужен красивый (почти копийный 😉) горизонтальный полет (цитирую из сообщений выше: “Главный плюс - летела ровно и красиво”), берите граупнер … дорабатывайте его до посинения, матеря создателей 😃 я свой взял за 2 килоруб в пеликане … но … не следует питать иллюзий, что он будет хорошо делать пилотажные фигуры … по варианту из ПЖ - не знаю, решать вам 😃

Ive

Честно говоря при разнице в 800 р я стал ориентироваться на ПЖ…Как то интереснее выглядит…