Наши электросамолеты

boroda_de

Повторюсь: машина - зверр

KATUAL:

Правда капотирует сильно

Стойки основные вперёд подогните.

Put_in

Очередное пополнение в моем авиапарке 😃
Заканчиваю сборку чешской “Топмодел” Су-31.
Наверное самый красивый самоль за мою жисть…

Наборная бальза обтянута ораковером очень качественно. Размах 900мм вес пустого 300гр.
Порадовала комплектация… огорчила инструкция, без помощника фиг бы разобрался.
Взял под обзор, такшо ждите вестей с полей 😎
Да и Хонда обещала за рекламу денех на аккумы дать 😈

benamur

ВЖИК
Вот что получилось посадка, (полный паллет 20минут).
Летали в мороз -9
Когда теплее (0 -3) полет продолжается 32минут с постоянно вкл двигателем
Винт 9*6
Бесколлекторный двигатель TT Ripper OBL 2924.11 1100 об.В 43гр
Сервомашинка стандартная 2ш Sanwa
АКБ DUALSKY GR селективные 11.1В 1800 mAh 20C

Бодрис

Вот выкладываю вариации на одну и ту же тему, электролёта из голубого пеноплста, которая успешно опробирована на внуках (10 и 12 лет). Проста в изготовлении и управлении, легка в ремонте.
Размеры уже выкладывал на форуме в статье " Пилотажка из голубого и рыжего пенопласта".
Ребята навострились дедать такой аппарат практически за выходные. Относительно небольшой вес (900гр) и запас по мощности, позволяют выполнятьабсолютно все фигуры. На половинных расходах рулей, осваивается классический пилотаж (профиль толстый (40 мм) симметричный), а на полных и винте 14х5, пилотаж 3D.

KATUAL

Еще немного про свою радость 😛

Самолетик кушал самые отборные амперы, гулял на свежем воздухе, вобщем вел здоровый образ жизни. И возмужал, появились вторичные половые признаки 😁
Теперь должен летать еще лучше 😃

Бодрис
ГАНС:

“Комар-Е”
[attachment=586
05:attachment]

Изящная модель!
Респект за дизаин и авиамодельную культуру.

Cherkashin

А это наша стая…
Бакланы разных модификаций
размах от 800 до 1000мм
вес от 270 до 540г.
Двигатели звонки HM 2410-12 и W-E2212-22
аккумуляторы NiMH и Li-Po

15 days later
SSergo

Пилотажка по чертежам “Tricon’а” от Concord’а, из потолочки.
Мой первый самодельный самик. 😃
Размер - 800х950мм
полетный вес - 490г
мотор - Hivolt 2310/10
регулятор - Markus SL18
приемник - Electron 6 FM
винты - APC 9x3.8SF, GWS EP9050
аккумуляторы - iRate 3s1p 1500mah
сервы - ACE Naro 1016, 4шт. (элероны/флапероны, РВ,РН)
полетное время (пилотаж, 9х3,8SF) - 15мин.
Красиво смотрится в полёте! Не срывной, хорошо планирует. 😃

[attachment=676
23:attachment]

dvos

Мой зверинец(только ныне существующие).Обнаружил,что фотки питса нет,только его полет…[attachment=
67628:attachment]

collapse

Вот… обновил в связи с пополнением. Хотпоинт .40 електро… Почти киловаттное 2,5-килограммовое чучело… Еще не летало (хотя уже поездило по парковке - со снегом познакомилось 😃) Ждеем полосы и погоды… Под боком - метровая пилотажевская екстра-300… Летала. Даже перелетала, можно сказать, до тошноты уже… пора на пенсию… А тушка полосатого человека - это я. Ужас. Но что поделать…

angar
collapse:

Вот… обновил в связи с пополнением. Хотпоинт .40 електро… Почти киловаттное 2,5-килограммовое чучело… Еще не летало (хотя уже поездило по парковке - со снегом познакомилось 😃) Ждеем полосы и погоды… Под боком - метровая пилотажевская екстра-300… Летала. Даже перелетала, можно сказать, до тошноты уже… пора на пенсию… А тушка полосатого человека - это я. Ужас. Но что поделать…

Кирилл!Добрый вечер.Увидел у Вас на верстаке баллон и вспомнил про активатор,а каково его фирменное название?Ф.Ф. из ПИЛОТАЖА меня отправил в автомагазин за ним,но там ни ухом ,ни рылом.

collapse
angar:

Кирилл!Добрый вечер.Увидел у Вас на верстаке баллон и вспомнил про активатор,а каково его фирменное название?Ф.Ф. из ПИЛОТАЖА меня отправил в автомагазин за ним,но там ни ухом ,ни рылом.

Zip Kicker

And1784
Shickot:

А еще у меня вот чего есть. 😛

И у меня такой тоже есть, только еще не облетан.
А вашь летал?
какие впечатления?

1 month later
клишник

Привет всем!))Я недавно заболел ЭТИМ.Опыта полетов нет пока.Мечта с детства.Вот,облизываюсь на этот самолет hobbyforyou.ru/catalog/674-17202.html .Думаю у него много достоинств:цена,задний винт.Уцелеет в случае морковки.4 канала,это всетаки не 3.Большой устойчивый.Интересует мнение летавших уже на счет этой модели)

29 days later
Anatol_Brand

“ЭКО Джет” от Anatol Brand

подробности в блоге. наберитесь терпения! 😋
rcopen.com

Tornatos

А вот мои пипелацы, последний в процессе

samabs

Uzi XXL.
Рядом младший брат. Облетан. Очень своеобразный самолет, рулить получается практически только рулем направления, при крене элеронами просто летит с креном прямо. Короче, по сравнению с маленьким Изей небо и яма, совсем другой полет, нов целом прикольно 😃 .

Solo

Крайнее прибавление в ангаре 😵
Импеллерный А-10