Су- 29 25е От Пилотажа

DMKmod

Лучше завтра, ветерок 7м/с можно задом полетать…😉

Sergey77

интересно, ждемсссс 😉
спасибо за написанное!

DMKmod

Вот вопрос назрел, кто гонял модели в размахе около 1,50м, насколько бOльшая площадка им необходима по сравнению с моделью из данного топика? Думаю завести модельку либо: PA Extra MX 58", 3DHS Extra or Su-26, SebArt - Su-29 50E .

The_Gardener

Это очень спорный вопрос- умеешь висеть, тебе и пол метра радиуса хватит, на харриерних заходах- метра 4-5, на нормальном заходе- 10.
Су с этого топика садится где-то в 3-4 метра.

Gravic

Андрей, как ваши сомнения по поводу движка, рассеялись? Если бы собирали сейчас, то какой бы поставили? Кстати, а какой проп на вашем стоит?

The_Gardener

Сомнений и не-было, 350 ват на этом самоле достаточно для весьма агресивного 3д, если хотите реальную мощь, то 3025 будет ваш номер…
Я пользою 12х6 и 13х4, больше пред[почитаю 12х6
Незабуте если на этом моторе будете летать Рашоди хаза выставить так, чтобы на полном газу в статике было не более 350 ват. Мотор разчитан на 10х5…

madwolf

А сколько весит сиё чудо в сухом виде (из коробки , без всего) ?

The_Gardener

На первой странице есть все веса- калькулятор в руки 😃

Женьчик

2The Gardener. Извините конечно что не в тему, но может клей на который вы вклеивали петли это Цианокрилат(Циакрин)?

madwolf

А фонарь кабины не срывает потоком?, делали ли в фюзе дополнительные отверстия для выхода воздуха ?

The_Gardener

Дырки не делал, как-то раз вырвал фонарь, но это было на полном газу и носом в низ делая жесткий блендер 😃 Простительно. А дырки лень делать было 😃

22 days later
Veter1

может кто подсказать где можно достать винты которыми прикручиваются крылья? а то я один винт потерял а замену пока не нашел(