Конверсия Calmato 60 Sports в электричку?

nedz
GARI=:

Что значит рисковать ?? Я уже заказывал… всё приходит и товарищи заказывали, всё ОК !!! Или вы не про это ???

ты посмотри где от живет, и все станет ясно, развервлитель не нужен, нужен еще один акк.

GARI=
nedz:

ты посмотри где от живет, и все станет ясно

Уже всё понял… 😃 !!! Хотя… в Торонто посылки из китая не идут ??? 😃

spyder3

Я про то, что качество тех контроллеров и моторов я брал на хоббисити оставляет желать много лучшего. У моторов больших размеров под о.32 - .46 отваливались магниты, наконечники с проводов. Контроллеры не раскручивали моторы. То есть лотерея. Ну если уж купили и работает - то рад за вас.

GARI=
spyder3:

У моторов больших размеров под о.32 - .46 отваливались магниты, наконечники с проводов.

Моторы я поскромнее брал… регули, правдо, не пробовал… А вот аккумы Lipo Турнижи… брал и не только я!! Вот тут точно лотерея… спецом, всегда, беру на один больше. В двух предыдущих закупках, один провалился при первом запуске… Причем особо не нагружаю, в первый раз!!!
Если честно… стараюсь покупать Гепиреон аккумулторы, но больно уж дорогие они… особенно 5S и 6S… А Турнижи, приемлимы !

O_Lenin
nedz:

развервлитель не нужен, нужен еще один акк.

Если все же прикуривать от силового, то можно припаять провода для ВЕСа прямо к силовым выводам рега и все вместе - к разъему под акк. Покупать ничего не обязательно.

Касаемо продукции Turnigy - использовал их реги на 18, 30, 40, 60, 100А. Ни разу никаких вопросов не возникало. Только тайминг они почему-то на заводе ставят низкий, надо его сразу переставить на средний, а для мощных моторов - высокий. Иначе могут быть непонятки со стартом и раскруткой.
Моторы - один раз из где-то 12 движков столкнулся с непроклеем магнитов на желтом, к SK-аналогам .50-го и 26сс бензина претензий пока не было.

Да, конечно, кЕтайскую лотерею качества еще не отменили, но ИМХО они постепенно подтягиваются…

spyder3

Я на Китайцев не в обиде. Они многим людям дают возможность полететь. Я тоже беру ЛИПО батареи с ХобиКинга. Ну где денег взять на лучшие. Хайперион тоже не дешовая контора. Недавно сам искал 4020 мотор от разных производителей, Хайперион ближе к потолку идёт - $100. Ниже его по цене Скорпион, Римфайер, ДулСкай и ХоббиКинг. Выше Е-Флайт, Хаккер