Синхронизация

Gintas

Неа … там чувствуется счелчёк! Тут всё верно …
Именно вертикально надо надавить буквально чуть- чуть !
Вдогонку, блин да есть человек, который всё это помнить - уверен, но я с ним больше года не общался …
На самом деле, всё просто, но надо знать (и помнить) 😇

Скорее всего - приёмник надо , чтоб был включённым. Потом передатчику дать “поиск” приёмника. Ну не помню, но повторюсь, что мне лично с 11 -ой попытки удалось сделать ЭТО. Потом всё просто!

Патрик_стар

Вообщем смысл таков-нужно нажать до щелчка на стик газа, находящигося в нейтральном положении, затем, не отпуская стика, включить передатчик, как только передатчик начнет пищать, стик можно отпустить, и подать ток в приемник , а дальше автоматом 5 сек.😁

Gintas

😂
… а что можно было не так делать 😃 😇😅
Спасибо! Мы теперь все знаем, как … и без инструкции 😉

Патрик_стар
Gintas:

😂
… а что можно было не так делать 😃 😇😅
Спасибо! Мы теперь все знаем, как … и без инструкции 😉

Вообще то есть масса способов синхронизации но не ко всем самолетам он одинаков, нужно знать как делать, лично я делал так: нажимал и давил на газ а толку нет, хоть по сути так делают все:)

Gintas

Нет не все! Я нет 😒
Газ будет нужен для программирования - есть такой глупый регулятор стамина 😢(два вечера бился)
Всё хорошо, главное, полетит. Радиус действия большой, только ветром его сдувает (5м\сек - много). А ещё: я фонарный столб сшибал - ничего - кок резиновый. Для него (самолётика), главное газ вовремя убрать, чтоб редуктор не срезало 😉.
Удачи.

Патрик_стар
Gintas:

Нет не все! Я нет 😒
Газ будет нужен для программирования - есть такой глупый регулятор стамина 😢(два вечера бился)
Всё хорошо, главное, полетит. Радиус действия большой, только ветром его сдувает (5м\сек - много). А ещё: я фонарный столб сшибал - ничего - кок резиновый. Для него (самолётика), главное газ вовремя убрать, чтоб редуктор не срезало 😉.
Удачи.

А у вас какой самолет???😃

Gintas

Первый
Второй вчера купил: www.capitalhobbies.com/catalogue/show/198.html
Приёмник уже есть 😋 … акомуляторы такие, как у зума … надо 3 серво и мотор с регом - чешу репу 😕
Потихоньку собираю …
А что ?
Чего имели в виду? (я этих самолётов и вертолётов панасобирал много - в магазе работал)

Gintas

Спасибо. Правда я его сломал пока собирал - после пузыря бренди 😵
Конечно не в тему, но не могу начинку найти (надо то две серво, мотор и регулятор - приёмник за то есть, микро-6 канал, новый😋 … в барахолке нашел, за 2 тысячи 😂)?
В “пилотаже” не хочу, а “столица хобби” дорого - “зумм” потрошить не хочется, иначе зачем второй приёмник покупал 😊
Может, кто подскажет, порекомендует ?

Фото прилагается.
С.В.