ФАН ФЛАЙ, Какой выбрать?
В Москве конечно! С двумя 5000 максимум!
глянул на цены, кошелек около 3х тыс. стоит.
В любом случае на хобби дешевле вышло!
Кошель 2300. То что на хобби дешевле никто не отрицает. Просто на сколько и есть смысл при небольшом заказе оттуда тащить? Хотя конечно если не к спеху то можно и от туда.
“кошелек” на хобби в отличии от Пилотажевского нафарширован углем по самое нехочу, и в отличии от Пилотажевского не такой “тряпошный” при маневрах.
Я такой пользовал какое-то время. Очень неплохой самик для своего класса.
Хмм… В пыжофском кошельке 4 угольных прутка. 2 в лонжероне и 2 стрингера. Куда его ещё пихать-то?
Точнее, не прутки, а трубки 3*1мм
А что, пилотага?)))
Он 3д, там же написано. А потом вы откуда знаете что он плохой? сами летали? Или отчет кто то уже писал? Так поделитесь ссылкой на негативные отзывы по поводу этого самоля, с удовольствием прочитаю.
Вы обосновывайте свои доводы.
Всё необходимое что требуется к нему купить, под фото самоля есть списочек, ну и еще всякую мелочь.
Для того, что бы высказать мнение про пенолет, достаточно иметь опыт конструирования и полетов на пенолетах.
Пилотажка, 3Д и фанфлай это не одно и то же. Фан, это фан. Уже много написано, что отличает Фана от не Фана.
Да и не буду я обосновывать свои выводы, зачем, Вы все равно сделаете свой, не похожий на советы.
После прошествия некоторого времени, если это хобби Вам придется по вкусу и будет возможность много летать и на разных моделях, Вы все сами поймете.
А сейчас я просто пожелаю Вам Удачи в полетах.
Да и не буду я обосновывать свои выводы
Вот я удивляюсь, спрашиваешь людей почему плохой самоль, так они тебе сочинение накатают, но все не по делу! Что, так сложно несколько слов написать? ведь пишите гораздо больше только мимо…
Для того, что бы высказать мнение про пенолет, достаточно иметь опыт конструирования и полетов на пенолетах.
Пилотажка, 3Д и фанфлай это не одно и то же. Фан, это фан. Уже много написано, что отличает Фана от не Фана.
Просветите же нас, неумных, в конце концов!..
О скажите же, опытный конструктор и пилот - чем эта пеношняга - не фан?..
Можете прямо ответить на вопрос?
Ну на такого рода подколы я уже не ведусь лет 10, наверное и не обращаю на них внимание.
А если по сути вопроса, то для меня (чисто мое ИМХО) фаном является модель с малой нагрузкой на крыло (в размахе метр не более 20), каплевидной формой крыла с тупым лобиком. Примером служит тот же Фури или Меднес.
Та модель, что выбрал топикстартер по моим представлениям не подходит под характеристики “ФАН”.
И кстати, независимо от того, насколько долго ты строишь модели и насколько много их сделал, насколько ты хороший пилот или нет, как долго ты в этом хобби, выводы о том или ином могут быть как точные и правильные, так и ошибочные. Тем более что мнения и истина величины не постоянные.
Ну на такого рода подколы я уже не ведусь лет 10, наверное и не обращаю на них внимание.
А если по сути вопроса, то для меня (чисто мое ИМХО) фаном является модель с малой нагрузкой на крыло (в размахе метр не более 20), каплевидной формой крыла с тупым лобиком. Примером служит тот же Фури или Меднес.
Та модель, что выбрал топикстартер по моим представлениям не подходит под характеристики “ФАН”.И кстати, независимо от того, насколько долго ты строишь модели и насколько много их сделал, насколько ты хороший пилот или нет, как долго ты в этом хобби, выводы о том или ином могут быть как точные и правильные, так и ошибочные. Тем более что мнения и истина величины не постоянные.
То-есть какой-нибудь Твист-150 отАнгара9 - не фан???
Или Диаблотин 2-х метровый - тоже не фан???
То-есть какой-нибудь Твист-150 отАнгара9 - не фан???
Или Диаблотин 2-х метровый - тоже не фан???
Я эти модели не видел, поэтому ничего не могу сказать.
К тому же, я указал, что это мое мнение и мое прредставление о ФАНе, а не истина в первом чтении.
Поэтому давайте заканчивать с нападками. Вы лучше посоветуйте топикстартеру ФАН, под его потребности.
Вот а ето моя вторая после тренера самолетка - типичный фан, доволен как лось, очень приятная аппаратка. И пофанить можно и поучится и живучая бестия - пережила 3 краша и ничего подлечили и летаемс. Один минус -вся электроника снаружи последний краш именно по этой причине - замочил приемник и он при посадке сдох ну и планета нежно приняла младенца в свои обьятия. По этой причине приобрел Word EP - 400 с обьемным фюзом счас вот собираю.
Вот а ето моя вторая после тренера самолетка - типичный фан, доволен как лось, очень приятная аппаратка. И пофанить можно и поучится и живучая бестия - пережила 3 краша и ничего подлечили и летаемс. Один минус -вся электроника снаружи последний краш именно по этой причине - замочил приемник и он при посадке сдох ну и планета нежно приняла младенца в свои обьятия. По этой причине приобрел Word EP - 400 с обьемным фюзом счас вот собираю.
Приемник в пищевую пленку завернуть и скотчиком сверху.
Так и сделал в ноябре закрывал им сезон, без проблем.
Вот и приехала долгожданная посылка из китая (уж очень долгожданная, около 2х месяцев шла) Пенолет як и потроха. Соберу, облетаю, отпишусь если будет интересно.
Вот и приехала долгожданная посылка из китая (уж очень долгожданная, около 2х месяцев шла) Пенолет як и потроха. Соберу, облетаю, отпишусь если будет интересно.
Будем ждать 😉
Свершилось! Собрал, облетал! Общие впечатления положительные, но до конца не прочувствовал модель. Руки быстро замерзли и ветерок не большой был, а к ветру она чувствительна, мотает на ветру. Модель мягковата, и мне кажется поэтому не так стабильна как хотелось бы, зум пожестче будет. Хотел подвести её поближе, что бы отец сфотографировал, а порыв ветра швырнул её в куст. Оторвался мотор с так называемой моторамой каторая была посажена на циакрин)))) исправление поломок на 1 минуту))) Есть видео, не знаю как залить сюда!???[IMG]P1070960[/IMG]
Блин и фотку не получилось скинуть!!! Как??? подскажите!
Свершилось! Собрал, облетал! Общие впечатления положительные, но до конца не прочувствовал модель. Руки быстро замерзли и ветерок не большой был, а к ветру она чувствительна, мотает на ветру. Модель мягковата, и мне кажется поэтому не так стабильна как хотелось бы, зум пожестче будет. Хотел подвести её поближе, что бы отец сфотографировал, а порыв ветра швырнул её в куст. Оторвался мотор с так называемой моторамой каторая была посажена на циакрин)))) исправление поломок на 1 минуту))) Есть видео, не знаю как залить сюда!???[IMG]P1070960[/IMG]
Блин и фотку не получилось скинуть!!! Как??? подскажите!
Вот тут прочтите.
А где данный аппарат покупали??