А я ваше бабло и не пересчитываю. Просто мы с товарищем на зиму построили пенолеты, я большой и сложный (летал супер), а он маленький и простой. Так что я имею некоторое представление о теме разговора.
Дмитрий,согласись каждый делает и покупает то,что он хочет и на что способен.
пена это не балька, строить из пены нужно за 2 дня, а иначе нет смысла. И не надо пенять на то, что вы бедны и жрать не чего. Есть два типа: первый - строители, второй - летчики. А ВЫ?
А какая Вам разница сколько по времени он будет строиться? Сколько есть времени у человека, столько он и строит!
Всё,облёт состоялся.😁 Фото и видео чуть позже.😃
в первую очередь постройка, это от души, потом облет и полеты, это для души, а сколько и что стоит, это личное дело каждого, ктоо стоит красивые пенолеты, летает, и доволен, а к то то реактивные полу копии сушек из стекла, и тоже как бы доволен.
не думаю что стоит равняться на стоимость проекта.
важна суть, конечный результат, ИМХО
Евгений поздравляю от души! Наблюдал за проектом с самого начала. Само исполнение модели, и так сказать, “культура изготовления”, ну и конечно облет, вне всяких похвал. Как тут пишут, респект и уважуха. А те,кто постами выше чё то там писал, не обращайте внимание. Классифицируют пусть другие, а Вы и строитель и летчик отменный.
Молодец!
Поздравляю! Собственно как построен так и летит прекрасно.
Молодец!
Спасибо за видео и фото, триммировать не пришлось или все таки надо было???
Спасибо за видео и фото, триммировать не пришлось или все таки надо было???
Элероны на пару щелчков и руль высоты на один
Решил немножко обновить темку.😉
Пока нечем заняться,решил на досуге склепать обтекатели на шасси.
Вот фото отформованных заготовок:
Сколько слоев стекла???
Сколько слоев стекла???
Слой 0,25 и два 0,05
Вес пока не знаю,как только будут полностью готовы,взвешу обязательно.
а вопросик: а как склеиваются 2 половинки
а вопросик: а как склеиваются 2 половинки
😁 В стык и изнутри тонким стеклом по шву.
Фото готовых,выложу обязательно,если интересно конечно.😃
ну а снаружи шов тоже проливается? и “полируется”
ну а снаружи шов тоже проливается? и “полируется”
Руслан,посмотрю как качество стыка будет,если таковое действие потребуется,то конечно надо будет пролить и зашлифовать.
ну да, я просто кориан вспомнил, тоже стык клеем промазывается, полируется, и как будто его не было, но это так, к слову.
спасибо, я еще потом пару вопросов задам, по стеклу, тк у меня все это предстоит
ну да, я просто кориан вспомнил, тоже стык клеем промазывается, полируется, и как будто его не было, но это так, к слову.
спасибо, я еще потом пару вопросов задам, по стеклу, тк у меня все это предстоит