Addiction X от Precision Aerobatics - новинка 2010года
Уточните, пожалуйста, в каком именно месте расслаивается фанера от любого малого нажатия. Если можно - то с фотографией.
C фото уже не получится - успел разложить классической морковкой с помощью вороны…
Где расслаивалась - на мотораме:
- в месте установки машинки РН;
- “шипы” вставки моторамы в файерволл(кажется так первый шпангоут называют).
Прямо страшилки какие-то … Приду сегодня домой, открою коробку, в которой лежит зелененький Икс и осмотрю с пристрастием … Как-то не верится …
Ну если в авиаторе подделки продают, то ни кому доверия нет!!!
Если бы появились подделки - я бы первый шум поднял на всю планету, будьте спокойны.
Подделок под Addiction X от Precision Aerobatics пока еще никто нигде не видел.
В прошедшие выходные были у нас на площадке и свежекупленные/свежесобранные Иксы из последней “авиаторской партии”. Все в них путем.
Владельцы летали, не жаловались:
Больше информации есть здесь: rcopen.com/forum/f22/topic207280/10473
Приезжайте, щупайте самолеты живьем, знакомьтесь, летайте!
Дмитрий (Saveliy), а дайте пожалуйста фото деталей из своего кита, про которые Павел ужасы рассказывал.
(а то - самолета уже нет, фотографий нет, всего третье сообщение на форуме - уж не троллинг ли? 😃 )
Купил недавно очередной кит и был поражен настолько ухудшившимся качеством!!!
Я в ауте…
Павел, а до “очередного кита” с указанным производителем имели дело? Икса разложить нужен “опыт”.
Похоже это троль 😃))))))
Похоже это троль 😃))))))
От Troll-я слышу!!! 😛 😛 😛
Павел, а до “очередного кита” с указанным производителем имели дело? Икса разложить нужен “опыт”.
Фу, кака какая…
Не беспокойтесь - личных средств хватает, чтобы счёт шёл на второй десяток Иксов.
Интересное кино получается … Вчера осмотрел мотораму из своего нового кита, качество замечательное. Никаких расслоений, ничего не отваливается и не расклеивается (фото чуть позже, как до компьютера доеду). Мой старый Икс, который уже был куплен с рук пережил три аварии, был восстановлен с помощью фруктовой фанеры и остатков бальзовых реек. Перетягивплись и крылья и фюзеляж - нигде ничего не отваливалось и не выскакивало.
Новый кит, кстати, купил в канун нового года соблазнившись хорошей скидкой у дилера …
Как и обещал фотографии …
Где расслаивалась - на мотораме:
- в месте установки машинки РН;
Фото места установки сервы РН:
- “шипы” вставки моторамы в файерволл(кажется так первый шпангоут называют).
И тут все идеально …
Всю мотораму перещупал - непроклея не увидел … Но по старинке все же промажу мотораму жидким Тайтбондом, а куда дотянусь в фюзеляже - пролью жидким циакрином … Веса много не добавит, а спокойствия прибавится …
Немного полетал … вечерком …
Да, выходные в мск и области выдались с ветерком. Зато вчера вечером ветер выключили и, я кажется знаю, кто урвал полтора часа Иксовой кайфушки. 😉
Вчера успел заснять полет Олега
Юра, спасибо, не ожидал…
Ветерок мешал, а так…
Не за что. Просто вовремя вспомнил про телефон в кармане 😃
Ветерок ага - противный был, но летать можно.
Я, кстати пожалел что своего не прихватил с вертушкой за компанию - могли и парно слетать.
Восстанавливаю битый самолет и получается задняя центровка, думаю перенести серву РН на мотораму. Подскажите пожалуйста размеры качалки и кабанчика для тросов. Нужны расстояния между отверстиями плечей и смещения от осей вращения. Я правильно понимаю, что нужно перекрещивать троса?
Нужны расстояния между отверстиями плечей и смещения от осей вращения.
Это я видел, спасибо. Стало быть качалка рычаг 14 мм и вынос 3 мм. Размеры кабанчика для тросов есть?
У кабанчика на руле направления между осями отверстий 27mm
Какой мотор помимо Thrust40 подойдет? Что скажите про AXI 2820/14 и Hacker A30 14LV3 ?
A30-14L V3 - 143г 484W 44A (14/7)
AXI 2820/14 - 151г 275W?! 36A (14.7)
Какой мотор помимо Thrust40 подойдет? Что скажите про AXI 2820/14 и Hacker A30 14LV3 ?
A30-14L V3 - 143г 484W 44A (14/7)
AXI 2820/14 - 151г 275W?! 36A (14.7)
14L - по Мне Kv маловат. 12L - самое то под 14х7 винт(www.hacker-motor-shop.com/e-vendo.php?shop=hacker_…).
12L - самое то под 14х7 винт
Хм. Думаю 12L перегреется с винтом 14/7.
У меня сейчас установлен AXI 2820/12, пробовал с винтом 14/7 - все хорошо, но движок перегревается. Сейчас летаю на винте 13/4,7 -температура в норме но тянет вяло.
Мой мотор www.scorpionsystem.com/catalog/…/SII-3020-890KV/
Винт VOX 14x7 и тянет офигенно и не греется и чуть тяжелее, что позволило убрать серву РН в попу.
сейчас установлен AXI 2820/12, пробовал с винтом 14/7 - все хорошо, но движок перегревается
Это после полёта или если в статике погонять на полном газу?