электро Extra 330SC 78" с нуля

lunatik

Супер-особенно съемка впечатляет, я так усердно не могу работать, надо же кофею выпить, перекурить-глянуть на результат, того-что уже осилил, а тут всё в режиме нонстоп))) ПРОСТО СУПЕР!!!

RuslanG

ты кстати какую расцветку выбрал для своей малютки?

lunatik

Есть мысли-раскрасить, в том же виде как и реальный самолёт, который базируется в Смоленске. Но что-то дерзают меня сомнения, я человек суеверный, сам понимаешь.
В общем ХЗ.

deepness

Может наоборот не с ним, а с моделью если что…

RuslanG

да обеих жалко, в настоящем еще человек сидит, просто не пойму, яж тоже кражу реальную раскраску

lunatik

Ну Русь-где то в этой теме я видел фото где стоят экстры с одинаковой раскраской как у тебя, а тут совсем другое дело. Самолёт раскрашен по индивидуальному заказу.
Вобщем на этих выходных поговорю с пилотом на эту тему…

collapse
RuslanG:

ну и как обычно под любимую музычку

Он был когда-то молодым 😁

RuslanG
collapse:

Он был когда-то молодым

ты к чему это? но мне еще другой факт известен, певец Roy Orbison — Pretty Woman
тожелюбил самолеты, сам собирал, так у него погибло 2е сыновей, которые баловались в подвале с огнем , где было авиамодельное топливо.
так ты к чему про молодой

collapse

Да к музочке твоей из ролика - какой Хетфилд был ржачный на момент ее записи (82-83й год), и какой зажратый и унылый - сейчас 😉

Никак уж не ожидал услышать “Сик-энд-дестрой” в модельном видео… 😉
Но, признаюсь, порадовало 😉

RuslanG

эх время время, что будет с нами через 20 лет?
музычка меня такая радует, но из раннего, а вставляю ее, тк мне под нее весело работается, что и остальным желаю

DMKmod

О блин, присмотрелся и вправду Хетфилд 😃)) а вначале показалось что какаято финская шняга волосатая на фото, оч. улыбнуло!😃

Пельмень

Сижу на работе, слушаю в наушниках Металлику, параллельно пытаюсь найти раскраску для моей будущей Экстры, строительством которой занимаюсь по вечерам. Зашел в данную тему, посмотрел, понравилась раскраска, посмотрел и послушал))) последнее видео и понял - это знак))) Хочу теперь такую раскраску! RuslanG, Вы не против если я попытаюсь её повторить?😒😁

RuslanG

я думаю я не вправе запрещать, тк и не я ее придумал. думаю единственное условие что это такая же SCшка, и обязательный фото отчет

Пельмень

SCшка… не вопрос))) крылья и оперенье еше не начал делать, фюзеляж почти такой же. Я в соседней теме Евгения (evgeny72) про экстру складываю инфу о ходе постройки своей.

RuslanG

да еще, бортовой номер, в реальной пилотажной группе их 5, у меня 06й

думаю 07 тебя не обидит ?

Пельмень

да хоть 10))) тем более что этот самолет 10-й, который я делаю за прошедший год)))) правда первый из бальзы…

RuslanG

ну в плане порядкового номера, тк в этом окрасе еще не было моделей