Мой первый самолет, нелетающий:)

Sorail

Как вы вставили ?Почему у меня не получается?

ayf

Судя по пульту, самолет у меня без элеронов. Симулятор осваиваю с элеронами. Есть ли на FMS модель Piper J-3? А то даже страшновато начинать пуск модели ( вчера на симуляторе получилось примерно 2 сотни морковок)

шекет

Может вам пригодится, в полете при повороте РН дать немного РВ на себя (это когда,без элеронов) я пока сам до этого дошел морковил постоянно , так как сваливается на крыло очень быстро особенно в ветер.

Sorail

В FMS симуляторе в настройках привязки пульта можно элероны пока отключить,оставить только газ,РН,РВ.Тогда будет подходить под вашу модель.Но честно говоря симулятор даёт лишь общие понятия об управлением моделью,лично у меня на симуляторе после определённого времени тренировок шло всё ровно и гладко и посадки и взлёты без единой морковки а когда вышли в поле всё по другому ветер солнце в глаза,какой-то страх перед первым полётом ну и конечно морковка.А вот второй раз с инструктором после того как я посмотрел как он летает появилась увереннность и вот удачный полёт.

boroda_de

похожую модель можно скачать ан http://www.rc-sim.de (нужно зарегистрироваться). В FMS нужно учиться на СУ-26, до посинения. Можно положить в симуляторе РН передатчика на элероны Сушки.

9 days later
ayf

Продолжение печальной истории. Купил новый акк от Киоши. Зарядил, поставил на самолет. Рули двигаются как бешеные, двигатель даже не дергается. Решил акк отдать на неделю на тренировку в лабораторию. А двигатель попробую посмотреть, запитав от источника питания. Если двигатель дохлый, то какой можно купить? Желательно тогда сразу под липо, но аппу пока не хотел бы менять, бюджет пока не позволяет.