NPM JUKA
Соскочил… Сложный вопрос, почему…
Это моя первая серьезная бальзовая электричка. Где-то после 10-го вылета на заходе на посадку зацепил за траву, вырвало шасси и разбило морду до первого шпангоута. Все восстановил, совершил еще около 10 вылетов. Простые полеты по кругу меня не устраивали, поэтому пытался учиться на этом самолете чему-то новому. Висеть не получалось практически, харриер на высоте только метров 20, ниже спускаться боялся, зато блендер классно получался 😃 В общем как-то раз далеко завел самолет, ужу точно не помню, на выходе из обратного штопора у меня встает двигатель Turnigy, высота метров 10, принял решение вернуться в прямой полет, высоты не хватило, в общем опять приложил прилично самолет. Был снова восстановлен, ещё было совершено пару вылетов, потом снова по каким-то причинам приложил и больше восстанавливать и не хотелось… Был куплен Акрик, после которого у меня и появился какой-то прогресс в пилотировании. Юка интересный самолет, по-своем красивый и интересный в управлении. Если бы я мог сейчас на нем полетать, то уверен, смог бы, что-то большее, чем в июне. В общем не знаю. Самолет интересный, вроде летает и летает неплохо. Но сейчас бы я его точно брать не стал, уже хочется чего-то за 2 метра)))
Мне кажется, это тоже будет интересно почитать всем 😃
собрал вот такой комплект под жуку:
двиг TURNIGY 35-24 1100kv
рег 50А
акк ZIPPY 2200 3S 30С
сервы пока TURNIGY 9g обычный
пропеллер TURNIGY 12*6
сервы по возможности поменяю, ну и вопрос: где необходимо установить центровку для наилучшего качества полёта?
где необходимо установить центровку для наилучшего качества полёта?
Я делал по инструкции вроде, потом чуть назад сдвигал, на мм 5 где-то.
ясно
провел наземные испытания.
двиг 3542-1250
акк 2200 25с
пропеллер apc 13x4
время работы в смешанном режиме 6.5мин тяга в районе 2кг после тестов двиг тепленький остальное холодное.
Вызвал интерес у жителей двора. Трое призывали выполнить полёт(никак не могли понять почему площадка 75 на 30 метров является маленькой для такого самолёта), один товарищ настойчиво лез “пощупать самолёт” причём через вращающийся проп! выслушал миллион вопросов сколько стоит, сам ли делал, на бензине или как:) одного заинтересовавшегося отправил в близлежащий магазин 😎
дети без присмотра родителей- особая проблема, призывать их к порядку просто безполезно.
в воскресение если погода позволит наконец-то облёт!!😃
ОБЛЁТ ПРОИЗВЕДЁН!
Самолёт оставил великолепное впечатение. очень адекватно реагирует на движения стиками. Сильно удивило то, что тяги совершенно не хватало, но это я как-нибудь решу.
Не особо понравился узел шасси. при второй посадке вырвало напрочь хотя посадка была не такая уж и жёсткая.
Конкретные выводы делать рановато но пока впечатления ещё раз повторюсь отличные.
немного фоток:
И напоследок вопрос: то что ветром капитально сдувает это нормально для 30 класса ??
понятно.
сформировались ещё мыслишки по поводу самолёта.
- Стойки шасси-ужас. Какой-то пластилин. Гнутся даже при самой мягкой посадке. Думается, буду менять.
- Посадочная скорость. Какой-то небесный тихоход) Самолёт летит сам, упрямо отказывается снижаться.В итоге, уже перед 4 разворотом выключаю движок и начинаю планировать и всё равно частенько он просто улетает за пределы полосы и приходится уходить на второй круг.
- Расходы рулей. Сейчас отклонения по 30 градусов примерно везде-уже достаточно резкий и жёсткий самолёт, сложно представить то будет на рекомендуемых расходах, посмотрим чуть позже.
P.S. Какой всё-таки красивый самолёт!
Самолет красив, выглядит очень свежо на фоне катан и прочих моделей. Удачи в полетах! Сам думал такой брать, но отказался из-за пресловутого китайского качества.😦
- Стойки шасси-ужас. Какой-то пластилин. Гнутся даже при самой мягкой посадке. Думается, буду менять. 2) Посадочная скорость. Какой-то небесный тихоход) Самолёт летит сам, упрямо отказывается снижаться.В итоге, уже перед 4 разворотом выключаю движок и начинаю планировать и всё равно частенько он просто улетает за пределы полосы и приходится уходить на второй круг. 3) Расходы рулей. Сейчас отклонения по 30 градусов примерно везде-уже достаточно резкий и жёсткий самолёт, сложно представить то будет на рекомендуемых расходах, посмотрим чуть позже
Всем привет)))
Имею данный самолёт а своём АНГАРЕ))) и наверно полностью соглашусь с выделенным мнением!!! Особенно хочется выделить тему шасси!
Сколько полётов, столько оторванных шасси😈
Никакие попытки укрепления даного узла не принесли видимых результатов.
После небольшого обдумывания/рекламной паузы))) думаю кардинально"влезть" в конструкцию и устранить сею неполадку!
Параметры моего, назвал его “Мух”:
-Двиг РимФайер 42-40-800
-Рег 45А
-Акки 2100/2200 - 3S(25c)
-Винт АРС 15Х8
Вес не помн, кажется 1350😇
Ну я один раз площадку укрепил, теперь её очень трудно выломать. )
вот тут еще ,летает прекрасно
Всем привет)))
Имею данный самолёт а своём АНГАРЕ))) и наверно полностью соглашусь с выделенным мнением!!! Особенно хочется выделить тему шасси!
Сколько полётов, столько оторванных шасси😈
Никакие попытки укрепления даного узла не принесли видимых результатов.
После небольшого обдумывания/рекламной паузы))) думаю кардинально"влезть" в конструкцию и устранить сею неполадку!
Параметры моего, назвал его “Мух”:
-Двиг РимФайер 42-40-800
-Рег 45А
-Акки 2100/2200 - 3S(25c)
-Винт АРС 15Х8
Вес не помн, кажется 1350😇
мне помогло простое проливание всех швов 3-минутной эпокси(достаточно хороший слой я наложил)
А летает то он отлично, я же не спорю.
Висение, харриер и др элементы 3Д не пробовали делать?
Висение, харриер и др элементы 3Д не пробовали делать?
Я не ЗДшник, люблю красивый размашистый пилотаж)))) Но самолёт и тяга таковы, что все фигуры как нефига делать! Очень чуткий и отзывчивый на рули, на все. Даже пришлось уменьшать расходы чтобы полёт не превратился в сплошное “качание-туда сюда”. Хотя изначально сделал их побольше! Во время сборки предусмотрел МАХ отклонение рулей почти на 60гр.
В полёте очень красиво))) Вот шасси исправлю. . .😒
Хочу ещё попробовать акки побольше -4S 2200/2500 и винт 14Х7. Вот тогда точно будет РакетоМУх)))